На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое всем.
Поклею плитку до верху.
Ещё маленький вопрос. Распред коробку "хоронить" или как то доступ делать и как?

Ещё маленький вопрос. Распред коробку "хоронить" или как то доступ делать и как?
doka
makitaнтка
Подскажите, возможно ли демонтировать натяжной потолок гарпунный ( не весь - небольшой кусок на коробе), установленный 8 лет назад? Возможно ли это сделать собственными неопытными силами? С последующим восстановлением потолка?
art_master
activist
Спасибо большое всем.Распред коробку лучше перенести на потолок.Всегда можно демонтировать потолок в случае чего ,а потом поставить обратно.Поклею плитку до верху.
art_master
activist
Подскажите, возможно ли демонтировать натяжной потолок гарпунный ( не весь - небольшой кусок на коробе), установленный 8 лет назад? Возможно ли это сделать собственными неопытными силами? С последующим восстановлением потолка?Демонтировать конечно можно.Но если нет опыта вы можете повредите его.Лучше все-же обратится к специалистам.Тем более потолок простоял 8 лет и гарпун уже присох и задубел в багете.
Способов демонтировать потолок много.Вот вам наглядный пример.
Если багет алюминиевый - можно шпателем обернутым тряпкой отогнуть переднюю губку, тем самым освободится гарпун - потом его подцепить и выдернуть
з.ы. а в принципе наберите мне - подьеду помогу(бесплатно)
з.ы. а в принципе наберите мне - подьеду помогу(бесплатно)
art_master
activist
Да пожалуйста.Если что обращайтесь. 

Сейчас читают
Чем отчистить макрофлекс с одежды?
4865
24
Торговый представитель - халява или тяжелый труд?
29923
33
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
197578
1000
Bobsel
veteran
В очередной раз возрадовался натяжному потолку. Недавняя оттепель растопила сугробы на крыше, а "починенная" ливнёвка протекла в другом месте. В этот раз на рекорд пошел - 4 ведра слили (раньше одним обходилось). После такого мне сугубо параллельно на неэкологичность и ненатуральность пленочного потолка.
после слива рекомендуется оставлять потолок открытым(распасованным) на некоторое время - для просушки
а так да - удобно )) у меня на даче крыша старого дома постоянно проткает - натяжной спасает
а так да - удобно )) у меня на даче крыша старого дома постоянно проткает - натяжной спасает
PacoRabane
activist
А как себя на даче ведет полотно? При перепадах температур. Вроде же не рекомендуется эксплуатация при минусах??
ТОП 5
1
3
4