Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
99858
342
Ребят, скиньте пожалуйста номер какого нибудь хорошего установщика, нужно 5ть дверок воткнуть !)
Вот волшебник. У него там указан телефон. Очередь к нему обычно около месяца. Если ждать не можете, то тут есть и другие вроде.
Можут тут кто-то сможет установить люк на чердак? Люк стандартный с выдвижной лестницей.
Нужен монтажник для установки четырех межкомнатных дверей.
Сейчас с работой полегче стало. Лишь на 3 недели вперед расписано , глядишь скоро сам писать буду
3 межкомнатные двери (Шпон). Нужен установщик. На Кубовой (Карьер Мочище).
предложения в личку, пожалуйста.
предложения в личку, пожалуйста.
Добрый день!
Нужно установить три межкомнатных двери (экошпон), с доборами, в новостройке. Район пл. Калинина.
Нужно установить три межкомнатных двери (экошпон), с доборами, в новостройке. Район пл. Калинина.
Сейчас читают
НЕограниченные беседы
78135
108
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297728
212
Коттеджный поселок "Белые Росы
32996
64
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Требуется установить 12 межкомнатных дверей с врезкой замков во все, 10 из них облагородить доборами, порог есть только у одной.
Проемы к установке готовы, двери, фурнитура закуплена.
2 двери нужно установить срочно, остальные готов подождать.
PS: "Как-то" установить я и сам могу, нужен мастер который этим занимается профессионально.
Требуется установить 12 межкомнатных дверей с врезкой замков во все, 10 из них облагородить доборами, порог есть только у одной.
Проемы к установке готовы, двери, фурнитура закуплена.
2 двери нужно установить срочно, остальные готов подождать.
PS: "Как-то" установить я и сам могу, нужен мастер который этим занимается профессионально.
Нужно установить дверь в ванну на Лазерной. Предложения в личку
Необходимо облагородить дверной проем после установки мет. двери + необходимо установить дверь в ванную. Довольно срочно, готов платить по рыночной стоимостиПишите!
Нужно установить в двухкомнатной квартире 5 межкомнатных дверей с доборами (10 см), наличниками и ручками (ванна и туалет - ручки+замки).
Предложения в личку. Сроки?
Предложения в личку. Сроки?
нужно будет установить 7 межкомнатных дверей.
ул. Лежена, д.9 - панельная девятиэтажка, жилая трёшка.
Бюджетно.
ул. Лежена, д.9 - панельная девятиэтажка, жилая трёшка.
Бюджетно.
На период с 15 по 20 января нужно установить 5 м\комн. дверей и входную в новостройке, Октяборьский р-н, требуется монтажник. В личку.
Добрый день! У меня несколько необычная просьба - нужно "довести до ума" межкомнатные двери. 6 штук. Короба установлены, полотна на некоторых тоже...Но - одну нужно точно переустановить, потому что щель огромная наверху((( на нескольких других нет доборов+наличников.....2 полотна нужно повесить+врезать ручки...Просто наши ремонтники и одновременно установщики не захотели все косяки устранять и бросили все в таком состоянии....
Все предложения в личку! А еще...нужно срочно...
Все предложения в личку! А еще...нужно срочно...
vasili2006
junior
Добрый день!
Нужен специалист для установки одностворчатой двери в ванную комнату (ул. Каменская 26)
Замер нужен на этой неделе, установка на следующей по согласованию.
(Также нужны будут рекомендации по выбору двери) Василий тел. 8-913-383-23-01
Нужен специалист для установки одностворчатой двери в ванную комнату (ул. Каменская 26)
Замер нужен на этой неделе, установка на следующей по согласованию.
(Также нужны будут рекомендации по выбору двери) Василий тел. 8-913-383-23-01
NadyaYurevna
junior
Нужно установить межкомнатную дверь в ванную + облагородить проем после установки входной двери (Кировский р-н, Белые Росы). Предложения в личку.
Здравствуйте! Нужно установить 4 межкомнатные двери (одна из них - двойная). Добор необходим для 2х дверей. Также врезка ручек и замков (замки на 3х дверях).
Необходимо установить 5 дверей: две в санузлы (600 мм), одна в комнату (800 мм) и двойная межкомнатная дверь (2*600 мм). Необходимо расширить на 3-5 см три проема, стена кирпичная и подрезать три полотна. Так же установить два порога и три добора на проемы. Хотелось бы узнать сколько стоит и в какие сроки!
Нужна установка дверей межкомнатных и входной.
Всем доброго дня! Нужен мастер на установку 2-х межконтаных дверей!!!
8-913-920-80-81 Вероника
8-913-920-80-81 Вероника
Нужно доустановить 3 межкомнатные двери (врезать фурнитуру и прикрепить наличники). Также необходимо облагородить проем входной двери (доборы и наличник). Кто возьмется?
Необходимо установить дверь в ванную комнату, ул. Троллейная. в личку.
Доброго всем дня.
Необходимо установить две межкомнатные двери, от фабрики «Европан » облицованы декоративным износостойким покрытием, имитирующим натуральное дерево. 2 шт
+ Оформить проем м/у комнатами. Доборы+наличники.
Все проемы стандартные.
Двери в двери необходимо вмонтировать с ручки + защелками все стандартное.
Район ул.Жуковского
ЗА все 5000 руб.
тел. в личку. Только с опытом.
Необходимо установить две межкомнатные двери, от фабрики «Европан » облицованы декоративным износостойким покрытием, имитирующим натуральное дерево. 2 шт
+ Оформить проем м/у комнатами. Доборы+наличники.
Все проемы стандартные.
Двери в двери необходимо вмонтировать с ручки + защелками все стандартное.
Район ул.Жуковского
ЗА все 5000 руб.
тел. в личку. Только с опытом.
ннп
Профи - скажите как правильно:
Сначала вся отделка (кафель и вплоть до обоев) - потом двери межкомнатные на финише
Или двери лучше в середине процесса? если так - то на каком этапе?
Профи - скажите как правильно:
Сначала вся отделка (кафель и вплоть до обоев) - потом двери межкомнатные на финише
Или двери лучше в середине процесса? если так - то на каком этапе?
Двери устанавливаются на финише, но только при условии соблюдения размеров проемов и их "ровности".
Спасибо!
То есть порядок такой - перед чистовой отделкой приглашаю на замер установщика дверей, он промеряет проёмы, если нет претензий к геометрии- делаем чистовую - потом приглашаю этого установщика на двери.
Если есть кривизна проёма - устраняем в процессе отделки.
То есть порядок такой - перед чистовой отделкой приглашаю на замер установщика дверей, он промеряет проёмы, если нет претензий к геометрии- делаем чистовую - потом приглашаю этого установщика на двери.
Если есть кривизна проёма - устраняем в процессе отделки.
Одна из прямых целей отделки - именно подготовить проемы, потому что даже малейшие недочеты в проемах после установки дверей отлично проявляются, а устранять уже порой поздно или некому. Вызвать замерщика - проще простого. Стоит эта услуга обычно 250-300р., а снимает кучу головных болей на стадии ещё начала ремонта.
А если замер делает установщик с опытом, так вообще сказка!
А если замер делает установщик с опытом, так вообще сказка!
Стоит эта услуга обычно 250-300рА другие вообще за бесплатно после работы ездят ....
Ну это когда точный верняк, что окупится .
уважаемые мастера, хочу поинтересоваться какие на сегодняшний день цены на установку дверей? с доборами, без доборов? или может у кого-то стандартная цена на все?
Установка одностворчатой двери - 1500 рублей
Установка доборной планки - 300 рублей/ комплект
Установка типового наличника без гвоздей - 300 рублей/комплект, установка на гвозди - входит в стоимость.
Врезка магнитного замка - 300 руб./шт.
Демонтаж - 200 руб./дверь.
Установка одностворчатой двери из твердых пород дерева - 1800 рублей
Коррекция дверного полотна по высоте - 500 руб.
Установка двустворчатой двери - +50% к стоимости одностворчатой двери.
Изготовление и монтаж фрамуги - 400 руб.
Установка раздвижной двери - 1500 руб. без обрамления проема.
Обрамление проема - 1000 руб.
Установка типовой арки - 1500 руб.
В стоимость установки входит врезка фурнитуры, сборка коробки с порогом или без, распил и монтаж наличников + все расходные материалы.
Как то так....
Установка доборной планки - 300 рублей/ комплект
Установка типового наличника без гвоздей - 300 рублей/комплект, установка на гвозди - входит в стоимость.
Врезка магнитного замка - 300 руб./шт.
Демонтаж - 200 руб./дверь.
Установка одностворчатой двери из твердых пород дерева - 1800 рублей
Коррекция дверного полотна по высоте - 500 руб.
Установка двустворчатой двери - +50% к стоимости одностворчатой двери.
Изготовление и монтаж фрамуги - 400 руб.
Установка раздвижной двери - 1500 руб. без обрамления проема.
Обрамление проема - 1000 руб.
Установка типовой арки - 1500 руб.
В стоимость установки входит врезка фурнитуры, сборка коробки с порогом или без, распил и монтаж наличников + все расходные материалы.
Как то так....
Интересует стоимость установки 7 дверей, 2 без доборов остальные с доборами, врезка ручек и замков, двери "экошпон", перегородки из гипсокартона. Предложения с ценой в л/с
Требяется переустановить дверь, а именно сдвинуть на 10 см. в проеме и сделать открывание в др. сторону. Размер полотна - 2000*900, дерево. В центре, 8-952-930-41-11, Артем.
Необходимо:
- облагородить дверной проем входной двери после установки мет. двери (доборы, и т.д.)
- установить дверь в ванную (еще не купил, требуется измерение проема).
Пишите в личку.
- облагородить дверной проем входной двери после установки мет. двери (доборы, и т.д.)
- установить дверь в ванную (еще не купил, требуется измерение проема).
Пишите в личку.
На татьяны снединой необходимо установить готовую арку-вкладку, оформить проем входной двери и закрыть углы косяков ( хочу доборами это сделать). срочно!!!
Добрый день!
Нужно качественно установить 6 дверей от Краснодеревщика. Петли и замок уже врезаны. Коробка на половину готова. Необходимо установить двери и доборы в проем.
Три двери можно установить в ближайшее время, еще три - чуть позже...
Место расположение - Горский.
Предложения жду в ЛС :-)
Нужно качественно установить 6 дверей от Краснодеревщика. Петли и замок уже врезаны. Коробка на половину готова. Необходимо установить двери и доборы в проем.
Три двери можно установить в ближайшее время, еще три - чуть позже...
Место расположение - Горский.
Предложения жду в ЛС :-)
Добрый вечер!
нужен мастер установить 1 дверь. так же есть 2 раздвижные двери они не доустановлены. нужно пропилить паз внизу двери и установить ограничители.
нужен мастер установить 1 дверь. так же есть 2 раздвижные двери они не доустановлены. нужно пропилить паз внизу двери и установить ограничители.
Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!
Добрый день. В самое ближайшее время нужно установить 7 межкомнатных дверей. С доборами, магнитными замками. Территориально - поселок Толмачево, мк-н Пригородный простор.
С предложениями в личку пжста.
С предложениями в личку пжста.
Всем привет, купил дверь и доборы еще месяц назад, не могу найти монтажника - все знакомые то заняты, то еще что-нибудь, может поможете?
Завтра мне устанавливают, если норм поставят - скину контакты.
Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!Спасибо за отзыв только сейчас увидел
Доброго времени суток! Нужно недорого установить 4 двери(две 600 мм с порогом и две 800мм без него). Стены кирпич и сибит, двери экошпон. Сам могу быть в роли помошника.
Griboedov_26
veteran
Братцы, надо установить 5 межкомнатных дверей после праздников! Кто может?
Срочно нужно установить дверь в ванную комнату!!!! Одна штука. Нужен монтажник с такой пилой, которая правильно углы может напилить. Троллейный жм.
Нужно установить 1 (одну) межкомнатную дверь (OLOVI) на ОбьГЭСе.
Может какой-нибудь хороший монтажник живет неподалеку, прочитает мое сообщение.
А то куда ни позвонишь, как только слышат одна дверь и ОбьГЭС, сразу весь энтузиазм пропадает у людей.
Может какой-нибудь хороший монтажник живет неподалеку, прочитает мое сообщение.
А то куда ни позвонишь, как только слышат одна дверь и ОбьГЭС, сразу весь энтузиазм пропадает у людей.
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Волшебнику!! Установил 3 двери. Все сделано качественно и очень аккуратно! Всем рекомендую настоящего профессионала в своем деле!!!
ТОП 5
2
3
4