Черный список установщиков, есть ли такой?
1599
12
Черный список установщиков, есть ли такой?
Хочу написать отзыв, куда его отправить - не нашла. Если есть подобная тема, перенаправьте, пожалуйста. если нет, то напишу тут.
Думаю подобная информация поможет многим хорошим людям при выборе.
SOS
Проще писать "не" черный список.
Косячат практически все.
estet
Куда писать, посоветуйте, плиз...
Тут дело не в косячности.. накосячил, приехал, исправил, и вопросов у клиента нет.
А вот когда приехал, посмеялся в лицо, выставил меня....сами догадываетесь кем. А дверь как работала отвратительно, так и работает. И приходится искать мастера, чтоб исправить неполадки.
SOS
Тут надо не писать а "прописывать" )

Обычно на форум все идут "после" наступления проблем.
Если правильного договора с магазином не было, и вы подписали бумажку о приемке, от "отбодать" свое всегда очень сложно. И как правило оно того не стоит.

Вызвать грамотного мастера для консультации для начала надо.
Может проблема устраняется легко.

Второе, покупая дверь вы явно экономили. Никто не хочет работать задаром. Ну какой сервис и гарантия по цене ниже плинтуса ? Это такая ниша рынка. Какой покупатель - такой сервис.
SOS
Так вы напишите что и как, можно даже исполнителя озвучить, чтоб другие знали и на работу к себе не брали, а если что - мозги прочистить (словами)
estet
Проблема в установке, а не в качестве самой двери. Гарантийное обслуживание свелось лишь к выезду мастера и объяснения мне , что работа двери - сплошная физика и что я много хочу. Дверь будет или дуть или пружинить.
Дверь пружинит, после дополнительной установки какой то заклепки(правда дуть перестала). дверь спокойно закрыть невозможно, она как бы отскакивает от коробки и начинает пружинить или только хлопать.
А делал установку мастер по имени Алексей, высокий (около 190 сантиметров ростом)крепкий мужчина сорока с небольшим лет, на работу ездит на убитой белой русской четверке (номер 466).
SOS
Вот только что у демьена в основном форуме такую проблему решили (список диагнозов я прилагал).
Это "чистая физика" - кривые руки и лень, как правило умноженные на не включенный в цену двери сервис-регулировку.

Как правило с завода дверь идет не отрегулированная до конца.
На заводе мнение, что отрегулирует установщик. У установщика, что это дверь такая. Кому как удобно - так и думают.
Можно сказать что проблема в установке, ровно настолько же что и в самой двери.
estet
Беда еще в том, что к "чистой физике" добавлено огромное самомнение установщика Алексея. Он ведь мастер, он ведь много лет в этом ремесле, а я только впервые дверь увидела. Слушая его, так вообще показалось, что я впервые входной дверью пользуюсь в свои.. много лет.

Ждала, пока он приедет на вызов около месяца, периодически напоминая о себе. Вы правильно определили - кривые руки и лень. Я бы еще добавила, что это существо в образе человека, мотивации и интересы которого, замкнуты только на самом себе. Он же великий мастер, правда забывший, что интересы клиента на первом месте( знаю о чем говорю, сами работаем в сфере услуг).
SOS
По чем дверь то была ?
SOS
Да вы не клиент - подарок!!! Ждать месяц и дождаться... У вас было всё оплачено при покупки двери или кто-то посоветовал чудо-установщика (у нас клиенты только очень хороших мастеров могут ждать :-y, в противном случае или телефон оборвут, или к другим обратятся )?
estet
Дверь и ряда очень бюджетных. На тот момент могла позволить только такую сумму(15500). Но я больше купилась на рекомендации о безупречности мастера. По отзывам мастер монтирует двери около десяти лет, опыт есть. Это было главное, что я услышала...
В общем, жалею, что монтаж проводил именно Алексей. А дверь - оно и так понятно, чудес от нее никто и не ждал, но более менее работать должно любое полотно, названное дверью. А не так, чтоб через пару месяцев было желание под накопить и заменить на другую.
SOS
Ну так и пишите где покупали, кто монтировал, в чем косяки? А то монтажников Алексеев полно. Я просто сама в поиске двери и что немаловажно монтажников, так что если позволите на ваши грабли наступать не буду:миг:
Drink
Он много где работает, и в фирмах и "на себя". Ставит в основном Форпост и Герду.