В поисках наставника
906
13
Hars
junior
Доброго времени суток.
Хотелось бы найти наставника по монтажу межкомнатных дверей, раньше занимался монтажом входных металлических и окон ПВХ, руки растут вроде из того места, есть небольшой набор аккумуляторного инструмента макита (перф, лобзик, шурик, универсальный) и часть ручного.
Я понимаю что разница в технологии монтажа есть и большая, потому и специалист нужен нормальный.
Хотел бы услышать советы по теме и предложения.
Заранее благодарен.
Топик закрыт
Хотелось бы найти наставника по монтажу межкомнатных дверей, раньше занимался монтажом входных металлических и окон ПВХ, руки растут вроде из того места, есть небольшой набор аккумуляторного инструмента макита (перф, лобзик, шурик, универсальный) и часть ручного.
Я понимаю что разница в технологии монтажа есть и большая, потому и специалист нужен нормальный.
Хотел бы услышать советы по теме и предложения.
Заранее благодарен.
Топик закрыт
из всего перечисленного сгодится только перф и шурик, а дальше нужны:
- торцовка
- фрезер
- обезьяна
первый и последний существует как два в одном, я себе вот такую штукенцию купил
- торцовка
- фрезер
- обезьяна
первый и последний существует как два в одном, я себе вот такую штукенцию купил
Спасибо за подсказку, поставлю галочку "нужно приобрети" ))
А зачем наставнику это? По себе помню, что кроме головной боли это ничего не приносит - учить кого-то на своих заказчках.
Распускать 10-мметровые доборы на аппарате с мощностью 2000 Ватт - это очень страшно! Тебе то можно - с твоей-то комплекцией . Сколько весит эта штука? Если больше 12,5 кг - то это лишнее, на 16 этаж нести себе в ущерб.
Никого не заставляют доверять делать ответственную работу, а мне видеть поэтапно работу более чем достаточно. При наблюдении с объяснениями раскрывается много мелких особенностей монтажа, которые мне и нужны эти самые особенности. Основную информацию по монтажу можно найти и в интернете, но он не даст тех мелочей на которые стоит обратить внимание.
P.S. К слову отказался в начале года от заказа по причине незнания этой технологии, не потому что не смог бы поставить две дешевые двери, а потому что предпочитаю не косячить, а дать гарантию того что не накосячу в первом монтаже я не мог.
P.S. К слову отказался в начале года от заказа по причине незнания этой технологии, не потому что не смог бы поставить две дешевые двери, а потому что предпочитаю не косячить, а дать гарантию того что не накосячу в первом монтаже я не мог.
Димыч, привет, она покупалась с запасом. Распускаю доски строганые 27-50 мм, мне она надобно для работы, двери это так, попросили мазонитовые поставить 15 штук на стройке. Тебе кстати тоже предлагал, но ты оказался, а мы их установили без единого гвоздя, все на суперпупер клей...
мне вот чего делать этот инструмент помогает
мне вот чего делать этот инструмент помогает
Сейчас читают
Буквенный номер отправителя SMS
24090
28
Вино ....кино и домино.
163382
899
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375201
621
помимо знания надо руку еще набить на опытных образцах
Согласен, но это уже по согласию наставника и только когда он поймет что ученик все усвоил или на своих заказах, чтобы не подставлять.
Красота!
Люблю я эти теремки)))
PS А я на гвоздики зачем-то фигачу а он шурупов накрутил и не парится
Люблю я эти теремки)))
PS А я на гвоздики зачем-то фигачу а он шурупов накрутил и не парится
так у меня наличник с 27*120, посмотрел бы я на твои гвоздики
ну шурупчики хотя бы желтенькие закрутил)))
все равно заделываться опилками с пропиткой в цвет.
Предлагаю закрыть тему, новых предложений и советов навряд ли будет.
ТОП 5
1
2
3