Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300396
1000
Griboedov_26
Проще по телефону объяснить все недостатки!
Lisiy
можно ли найти мастера по укладке на пол керамогранита 600х600 дешевле 200 рублей за квадрат объем 80 кв
Николай1986
Замечательная цена :ха-ха!: туда ещё выравнивание и грунтовка,наверное входит. И качество должно быть наивысшее :ха-ха!: :ха-ха!:
Plitochnik
качество не в приоритете, стяжка достаточно ровная, да грунтовка входит в стоимость
Николай1986
Можно, только потом нужно будет найти мастера всё это отодрать и приклеить заново.
Отделочник54
Такой способ применим для мозаики и мелкой керамогранитной плитки, для большой он не подходит.
Николай1986
Вот если бы Вы укладывали это керамогранит Вы во сколько свой труд бы оценили
lex555
все зависит от трудозатрат... ни разу не укладывал керамогранит, но если одному челу реально выложить 8 кв .м. в за 8 часов, то получается 250 руб за кв. м.
Николай1986
Так вы, мил человек тогда мозг не травмируйте!
Возьмите и собственными рученьками и положите!
И качество получите какое хотите и денюжку на пилюльки от потраченных нервов сыкономите! :appl:
Николай1986
Стоимость укладки керамогранита измеряется в м2 а не в часах а сколько повремени будет ложить плиточник это зависит от его настроения
Николай1986
Цена укладки будет такой 800 р* 80 м2=64000 р
Lisiy
не мастер я , нет не умения ни навыков, ну так и желания, поэтому к вам и пришел посоветоваться...
Николай1986
Вот иной раз читаешь посты некоторых "работодателей" и впадаешь в ступор... А потом приходит желание- собрать бы вас в одну бригаду, выдать бы инструмент, а после спросить за качество и объём по тем ценам, что вы предлагаете...Я уж не говорю о налогах, затратах на инструмент и т.д. Или вы думаете что только у вас семьи и дети, а у других баловство одно? Свою то работу, небось, высоко оцениваете?
P.s. прошу прощения у модераторов, просто наболело за смежников по "цеху"!
Толмач
я слышал корейцы не плохо и дешего укладывают плитку, есть тут кто владеют бригадой корейцев ?
Николай1986
можно ли найти мастера по укладке на пол керамогранита 600х600 дешевле 200 рублей за квадрат объем 80 кв
Вам пишут всякое, но вы не расстраивайтесь — выход есть! Вам поможет машина времени — плиточник из 1986 года с радостью и рвением выложит ваш керамогранит!