Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300540
1000
Soldat104
ну так я не против, приходи сам, поможешь)
Автоинформатор
Добрый день!
Требуется укладка кафеля в санузле 34 кв м(вместе с полом). Новостройка.
Перед началом работ необходимо установить всю сантехнику и трубопровод?
allfine
Сначало водопровод и канализацию, и, если будет инсталяция, то и её. Остальное после облицовки кафелем.
Толмач
Таки не забывайте про штукатурку стен и укладку стяжки :улыб:
Толмач
Я на всякий случай, а то регулярно бывает: трубы сделают до штукатурки и стяжки — потом переделывать приходится.
Griboedov_26
Это точно...и еще строители с углами не дружат...какая угодно геометрическая фигура в плане может быть - кроме прямоугольника .
Вопрос не совсем по этой теме, но что то тему с вопросами по общей отделке не нашел.
Кто-нибудь полотенчики перекрашивал "под бронзу"? Или где большой выбор полотенчиков именно "под бронзу"?
merkus
Вопрос не совсем по этой теме, но что то тему с вопросами по общей отделке не нашел.
Кто-нибудь полотенчики перекрашивал "под бронзу"? Или где большой выбор полотенчиков именно "под бронзу"?
с этим вопросом лучше к автомобильным малярам или тем кто порошковой окраской занимается. последние в любой цвет покрасят
Требуется опытный мастер по комплексному ремонту санузлов. Основной критерий - качество работы, по ценам не из премиального сегмента:
- выравнивание стен и пола, гидроизоляция
- монтаж ГК-короба(ов)
- сантехнические работы
- монтаж доп. розеток и выключателей
- укладка кафельной плитки
- монтаж реечных потолков
- установка ванны, умывальника
Возможно, потребуется заделка водопровода в штробу и перенос вент. отверстия.
Новостройка в районе м.Маркса.Ванная 170*167, туалет 128*90, высота потолков 270.
Ваши предложения по ценам и срокам в личку.Рекомендации и показ завершенных объектов приветствуются.
Нужно сориентироваться со стоимостью укладки гипсовой плитки под кирпич с затиркой. Сколько такая работа стоит? Стоит дилемма - либо декоративная штукатурка со стилизацией под кирпич, либо гипсовая плитка по кирпич.
Декоративка дешевле выйдет, но плитка эффектнее выглядит.
  • Это в начале расшивки (темное пятно), готовое пока

Правильно ли я считаю, что при таком варианте раскладки плитки за "ноль" надо брать подоконник и облицовку надо начинать от этой линии?
Konst5
А куда начинать облицовку вверх или вниз?
merkus
Удобнее от вертикального центра вниз и "ёлочкой" в стороны,А вообще в просторах тырнета можно найти видео как для начинающих,так и для продвинутых кафельщиков)))
Ищу мастеров сделать ванну в новостройке под ключ (плитка, сантехника). Стены сибит. Район Совсибири. 8-913-9233756
Нужны специалисты по кафельному делу!

данные:
квартира (кирпичная новостройка под чистовую отделку) - 40 кв. м - укладка напольной плитки / керамогранита на всю площадь
ванная - 2 м х 1,6 м (высота 2,7 м) - укладка кафеля на стены
и ещё в ванной надо сделать вот такое ограждение с поддоном (картинки для примера)
и хорошо бы организовать установку сантехники (но это факультативно)

Буду рада информации и контактам.
Добрый вечер всем.
нужен мастер по укладке кафеля в душ (стены и пол) в коммуналке. 11 кв м. демонтаж старого кафеля тоже нужен.

напишите расценки в личку плиз и условия.
Добрый день! Интересует ремонт под ключ ванной комнаты и туалета (нужен демонтаж старой плитки, трубы вроде бы замены не требуют) общая площадь укладки кафеля (стены + потолок в ванной и туалете) 31м2