Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300404
1000
spath
огорчили меня... понял что надо полностью очищать швы и по новой затирать, а это я сам уже не смогу сделать. (

если кто готов взяться, жду предложений в личку.
Как и обещал выкладываю фото собственноручной укладки плитки в собственном сан узле. С учетом того что у меня двое детей и нет возможности отправить свою семью куда либо на длительный срок и специфика моей работы это постоянные командировки, без малого я потратил на работу около 2 месяцев и около 80 тысяч на инструмент. Это были те еще деньки, скажу я Вам))). И то еще недоделано)))... Интрументик кстати продаю с хорошей скидкой))) ибо в следующую такую работу я делать сам не буду...
  • Мой основной помощник, вещщщ!!!

Вот ,и я про тоже, за 80 рублей Вам бы ,сделали качественно и не капли бы не пожалели ! А, так, лежишь в ванне и разглядываешь свои косяки, вместо того ,что бы наслаждаться жизнью!:улыб:
кафельщик54
Косяки конечно есть. Так я искал на форуме мастера, так ведь ни кто не взялся я ждать был готов и на цену любую. А жизнью я так наслаждаюсь. Опыт есть опыт. Но вы конечно очень тактично про косяки написали, не поспоришь))))).
Griboedov_26
Ручной MASTERPUIMA Montolit 75P3, станок Rubi ND 180, не smart! Все остальное в личку. Вы о каком?
Танцор
День добрый.
Нужен хороший мастер для отделки в туалете и ванной под ключ, новостройка, Заельцовский район.
Ванная 170х160, туалет 120х160. Оценить объем работ и начинать можно хоть завтра.
Жду Ваших предложений.
bestmaster
Если затирка набрала прочность, то ножом её не выковырить!Либо шкурку нулёвку на карандаш, если всё так плохо, брать раствор лимонной кислоты и смачивать швы до размягчения, потом всё выкарябывать и нейтрализовать содовым раствором, потом всё промыть водой!
alex248
хороший рецепт!!!!, спасибо
Вопрос к кафельщикам, пользовались ли фасадной штукатуркой Акстон бердского производства?5 см слой заявлен и марка 100, как адгезия к кирпичу не написано.Смущает низкая цена 150 р за 25 кг.
Автоинформатор
Требуется хороший мастер-плиточник уложить кухонный фартук на кухне(9м2).Плитка Гамма от Керама Марацци("под кирпичик").Расценки в личку
Может кто подскажет где большой выбор затирок для швов плитки? Ищу именно тёмно (очень тёмно) синий цвет.... Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли уложить кафельную половую плитку на фанеру? Полы деревянные, выровнены фанерой 8мм, хотелось бы перед входной дверью выложить плиткой. Это возможно в принципе или линолеум мой приговор?
солина
148 % лопнет, используйте кварц-виниловую плитку- ваш приговор.
солина
Если пол не играет, и купить правильный клей - не лопнет.
Sarge
Деревянный пол в районе входной двери не играет? Или вы 8-МИ ММ ФАНЕРУ считаете достаточным основанием для облицовки кафелем? Если лопнет кварц-виниловая я готов компенсировать убытки, а вы готовы рублем ответить за свой совет?
ABC_76
На "квартире" я не был и гадать не собираюсь. Если пол сделан хорошо, а такое бывает, то на фанере прекрасно держится, опыт по фанере есть. Опасаться согласен стоит, и на бетоне трещит бывает. Кварц-винил не доводилось использовать пока, не в курсе как себя ведет.
солина
На фанеру уложите ГВЛ и клейте плитку без проблем. Почти стих))
Plitochnik
Однажды делал по ГВЛ, полет нормальный, но пол не ходит.
Однажды клеил на фанеру дорогим клеем Лугато, пол не ходит, полет нормальный.
Однажды заказчик не захотел отговариваться, пол гулял, итог трещина полмиллиметра по затирке.
И честно говоря укладки по деревянным полам больше не было, но все достаточно предсказуемо было.