На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300457
1000
kmic
activist
Я учту Ваше мнение в дальнейшей работе! Однако хочу заметить что далеко не каждому заказчику нужен полный вынос сантехкабины.
ну зачем же срасу сан кабину выносить?!

Plitochnik
activist
Просто стоит качественно заштукатурить стены,чтобы все было ровненько и красиво

bestmaster
experienced
так я тоже их не везде сношу
если цена вопроса ремонта туалета и ванны с таким видом как на фото обходится заказчику СО ВСЕМИ РАБОТАМИ в 30 тыс. руб., то тогда это простительно, а вот если дороже...

Сейчас читают
Инструменты. Подскажите!!!
38142
210
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 5)
117153
200
Ситуация в России. (часть 15)
251556
1000
noXam
activist
очевидно же -- чтоб обойти неровный угол =)
Ну там на самом деле можно было немного подштукатурить по 2 маячкам и вместо двух маленьких подрезков получить один побольше.... хотя бы так...
LandS
member
можно аккуратно срезать балгаркой с алмазным диском не срезая арматуру
и выложить плитку уже по ровному углу
и выложить плитку уже по ровному углу
Plitochnik
activist
Обычно эти стены не в уровне и приходится штукатурить,тем самым перекрывая эти углы.
LandS
member
не всегда
по теме:
как минимум приходится срезать снизу...
а дальше по уровню.
+ еще снизу плинтус не в тему
его тож срезать приходится
старые панельные 9-этажки
по теме:
как минимум приходится срезать снизу...
а дальше по уровню.
+ еще снизу плинтус не в тему
его тож срезать приходится
старые панельные 9-этажки
Рамон
junior
День добрый! Необходимо выполнить ремонт ванной комнаты (4,4 м) и туалета (2,1 м) в новостройке. Прокладка труб, установка сантехники, уложить кафель. Район Стрижи. Жду Ваших предложений.
Жду Ваших предложений.предлагаю делать в январе, когда мертвый сезон, за полцены...
Было бы время.... До января жить в голом бетоне - не комильфо. Может найдется сейчас кто сделает? Ну не в полцены, но дисконт приветствуется!
Plitochnik
activist
Не могу даже представить что там будет за полцены)) 50% качества 

Alarmiya
junior
Добрый день, интересует стоимость укладки мозаики на кухонный фартук, 2,2м*0,6м, размер плитки 30*30 см
ННП
Подскажите как себя ведут LITOCHROM STARLIKE в нанесении и в эксплуатации.
Хочу использовать в ванной, швы 4мм
Также интересно как наносите\очищаете. Почитал инструкцию производителя сама затирка это примерно половина затрат только.
Подскажите как себя ведут LITOCHROM STARLIKE в нанесении и в эксплуатации.
Хочу использовать в ванной, швы 4мм
Также интересно как наносите\очищаете. Почитал инструкцию производителя сама затирка это примерно половина затрат только.
В нанесении видут себя нормально, но отличается от цементной затирки. Замешивать строго с использованием электронных весов. Объем замешивания такой, чтоб выработать за 30 мин. Потом она начинает густеть и труднее наноситься и тянется. Лучше всего смотрится с мозаикой, с плиткой ее использовать большого смысла не вижу. Особенность в том, что швы более шершавые получаются, чем при затирке цементной. Главное хорошо сразу удалять остатки с краев плитки, лучше использовать прожектор вдоль стены, чтобы видеть пятна остающиеся. Если пятна остались, на след. день при помощи Литонета удалить. Самая проблема с прозрачной затиркой с350. Она от попадания воды в момент замывки швов после нанесения может белеть местами. С цветной такого эффекта не припоминаю. Из спец инструмента не плохо иметь зеленую гладилку и белую затирочную губку для первичного удаления. Целюлозная стоит неоправдано дорого. Можно либо другого производителя взять, либо вообще паролоновые, но они очень быстро забиваются, менять часто надо. Инструмент промывать после каждого замеса. Основное преимущество - не меняющийся яркий цвет и стойкость к чему угодно практически, не промокают. Минус - цена. Если будете сами делать, рекомендую сначала потренироваться не на стене, а на каком-то стенде, например приклеит плитку к куску ГКЛ и попробоавать затереть, чтоб понять как работать, как замывать, как удалять засохшее если что.
ТОП 5
1
2
3
4