На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
290044
1000
Nastyuha
Без тормазоФФ
Добрый день!
нужен мастер по укладке керамической плитки
ванная комната
примерно 18 квадратов (стены + пол)
начало работ - на следующей неделе
расценки и предложения прошу высылать в личку
спасибо
нужен мастер по укладке керамической плитки
ванная комната
примерно 18 квадратов (стены + пол)
начало работ - на следующей неделе
расценки и предложения прошу высылать в личку
спасибо

Ремонт_в_разгаре
junior
Добрый день!
Требуется укладка плитки в ванной, площадь примерно 15 квадратов, местонахождения затулинка, плюс фартук на кухне примерно три квадрата, материалы все готовы, срочно
Требуется укладка плитки в ванной, площадь примерно 15 квадратов, местонахождения затулинка, плюс фартук на кухне примерно три квадрата, материалы все готовы, срочно
Sharpei
member
Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .
Здравствуйте! Помогите пож-та со своим опытом. Отделочники предлагают мне в ванной выровнять стык бетонной стены и кирпичной( ступень сантиметра 3) листом гвл. Почитала ваши советы в теме про теплый пол( про то, что плитка должна крепиться на неподвижное основание, не поддающееся деформации), и теперь сомневаюсь по поводу стен в ванной..
У меня дома в ванне стены выровнены гвл. плитка держится уже 7 лет.
Сейчас читают
Просторный, 31/2
89684
557
Ситуация в России. (часть 27)
139213
1000
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
136606
1000
Лапушkа
guru
Нужно выложить пол на лоджии матовой плиткой салатового цвета по диагонали. Посоветуйте варианты, коллекции? Просто однотонная плитка наверное скучновато будет, может есть поинтереснее варианты?
Из меня плохой советчик, однако могу предложить решение Вашего вопроса. Поити в крупный магазин отделочных материалов и посмотреть все предложения. После этого сделать выбор. Все равно лучше Вас никто не определит, какая плитка будет лучше всего смотреться на Вашей лоджии. Зато у Вы сможете сделать объективный выбор. Удалено по п. 3 Правил.
Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .И мне пожалуйста в личку цены скиньте. Кафель примерно 35кв.м и мозайка 5кв.м.
Доброго времени суток! Ищу мастера по укладке плитки. Объём 14 кв.м. (пол+ стены) в туалетной комнате + по мелочи в ванной комнате. В лс. Спасибо.
R_V
junior
Доброго времени суток! Ищу мастера по укладке плитки. Объём 30 кв.м. (пол+ стены) в туалетной комнате + два коридора по 15 кв.м. Дом находится в Криводановке. В лс. Спасибо.
Всем привет! Я тоже ищу мастера по укладке плитки. 28 кв.м (пол+стены). ГВЛ. Новостройка в м-не Стрижи. В личку.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас сложно хорошего мастера найти (Новый год на носу) в основном все заняты....
Ищу хорошего мастера, плитку в ванную и туалет и пол кухни.
Все еще ищу мастера для плитки! Северо-чемской.Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .И мне пожалуйста в личку цены скиньте. Кафель примерно 35кв.м и мозайка 5кв.м.
Nastradamus
member
Ищу дизайнера для раскладки плитки в санузле.
Спасибо.
Спасибо.
Konst5
guru
Nastradamus,
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится. А если хотите за небольшие деньги - могу подсказать, пишите в личку)))
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится. А если хотите за небольшие деньги - могу подсказать, пишите в личку)))
Super54rus
junior
Добрый день!
Ищу мастера по укладке плитки, туалет - пол стены.
Работы можно начинать сейчас.
Вопросы, предложения и расценки прошу кидать в личку.
Ищу мастера по укладке плитки, туалет - пол стены.
Работы можно начинать сейчас.
Вопросы, предложения и расценки прошу кидать в личку.
Nastradamus
member
Nastradamus,Сделал один "заход" по раскладке силами "дизайнеров" из отдела продаж плитки. Собственно только еще сильнее утвердился в том, что за бесплатно, трудно ждать от человека достойной работы.
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится.
ТОП 5
2
3