кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
35062
99
Лунная
Я вообще в шоке, почему НГС допускает рекламу такой конторы. Судя по последней, назревает нехилая афера и кидалово. Достаточно прочитать реальные отзывы на флампе и все становится понятно. Пачку последних заказных можно не читать.
FM
Все решают деньги и НГС тоже хочет прибыль получить.
FM
достаточно банк исполпроизводств на них полистать, чтобы понять, как они дорожат клиентами и репутацией.
bestmaster
Дак это сомнительные деньги. Обобрать одних и поделить их фактически с мошенником.... В целом то такая ситуация со стороны. Если нгс Вкурсе, что это за контора, то тут и нгс впоследствии, если сильно постараться, можно "за уши" притянуть....
shaman1970
Очень просто, надо взять аванс, потом месяца 2-3 вообще ничего не делать. и сказать деньги обратно не вернём, итог на лицо. Вот теперь не знаю к приставам или ещё к кому....?
такая же проблема, только суммы поменьше, и до суда не доведено. Только собираюсь начинать этим заниматься. Подскажите к кому обращаться, с чего начать.
Mnemone
Ап темы, чтоб на главной НГС повисела.
Лунная
достаточно банк исполпроизводств на них полистать, чтобы понять, как они дорожат клиентами и репутацией.
Дайте ссыль плиз:улыб:
FM
Картотека суда Если написать в поиске участников дела "ядро девелопмент" выдаст кучку дел, последнее из которых о банкротстве, будет рассматриваться в конце сентября. А если учитывать то, что в договорах у них третейская оговорка, то в судах не все дела найдешь. В Красноярске тоже в суде дела есть. В общем, кому то сильно не повезет в скором времени, если их признают банкротом - уставный капитал 10000 рублей на всех, а больше у них ничего и нет)))
bestmaster
Интересно :)))))))))) т.е. они не только у нас "работают".... на МММ похоже. Четко придумали. Жаль людей, кто вложился.
bestmaster
Ваша ссылка, кстати, почему-то не открывается.
bestmaster
Там Ядро Девелопмент фигурирует по 3-м адресам... Галущака 17, Октябрьская 40, Свердлова 27а.
FM
Октябрьская 40 - это юридический, а все остальные просто съемные офисы...
bestmaster
в картотеке не увидела дела по банкротству. напишите номер дела плз
Лунная
А45-17788/2015 от 26.08.2015 истец Абрамов Е.Ю. о признании ООО "Ядро девелопмент" банкротом. Заседание назначено на 21.09.2015.
А 1 октября у кучи "счастливчиков" должен начаться ремонт за который они внесли 100% оплаты, чтобы "были выдержаны сроки и получена скидка"
в 30тыс. обходится такая реклама на НГС за каждый день...
Ждем-с
bestmaster
Нет слов,одни междометия.
bestmaster
1 октября у кучи "счастливчиков" должен начаться ремонт за который они внесли 100% оплаты, чтобы "были выдержаны сроки и получена скидка"
+ 100% предоплата материалов :спок:
Лунная
3-го октября ожидают на семинар новую партию "клиентов" :)))))
FM
Судя по рекламе на НГС, "счастливчиков" уже 7-мь человек... ждут еще троих :)))
Источник:
http://news.ngs.ru/more/2259123/
FM
я думаю, что их гораздо больше :спок:
Лунная
Начинало Ядро бурную деятельность с платных консультаций при приёмке новостроек. Вот работа непыльная - осмотрел, замерил, зафиксировал, составил актик заказчику, получил денежки.
Нафига в ремонт полезли?
bestmaster
Получается я опоздала с подачей на них в суд???
Мне ремонт сделали, но куча всяких "косяков" всплыло, часть устранили, а по остальным с начала года не могу ничего добиться.
Если в начале ещё общались, то теперь игнорируют. Раньше говорили, что заказов мало, многие уволились и нет людей на то, чтобы исправить дефекты.
Я хотела в суде деньги вытребовать,теперь понимаю, что желающих много. Кроме уставного капитала есть счет и другие активы??
Александр.....
Начинало Ядро бурную деятельность с платных консультаций при приёмке новостроек. Вот работа непыльная - осмотрел, замерил, зафиксировал, составил актик заказчику, получил денежки.
Нафига в ремонт полезли?
Нет, они давно существуют, просто многие узнали про них когда они стали на НГС рекламироваться.
FM
3-го октября ожидают на семинар новую партию "клиентов" :)))))
а семинар кстати неплохой, юридическая его часть. Там сторонний юрист выступает, с "Финправ" вроде.
Послушать можно, бесплатно тем более.
bestmaster
Картотека суда поправил ссылку
банк исполнительных производств тут http://fssprus.ru/iss/ip/
вводить надо регион и название
Лунная
Теряться начинает топик.... а контора ведет активную рекламу:улыб:
FM
зла не хватает на уродов этих...
Лунная
Теперь пострадавшим только успевать в реестр кредиторов.а дальше...без вариантов.
Лунная
Сегодня две рекламных статьи сразу на нгс :))))
FM
Вроде пока нормально работают,ттт, с 15 октября начали ремонт в нашей двушке, ремонт под ключ. Смотрел как работают. с выходных в командировке, бдит за ремонтом жена и брат. Пока работают в намеченном темпе. в мае закончили ремонт брату, хороший ремонт сделали, правда с отделкой стен был косячок в спальне, переделывали. посмотрим дальше как будет.
FM
Сегодня опять их реклама. Ни одного вопроса о банкротстве, хотя программа семинара очень-очень обширная. Так они белые и пушистые?
Ostrog
Другое юр лицо оформили и вперед работать)))
Ostrog
https://vk.com/yadrodevelopment https://yd.timepad.ru/event/259873/ Всё чисто, они уже не ядро девелопмент, а ядро новосибирск, другое юр лицо, мало ли что похожее, не подкопаешься, всё по закону. И дальше стричь капусту с лохов, Россия).
Лунная
Уважаемые УФ!отпишитесь в л/с,кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру на Ядро?срочно.
Лунная
Уважаемые УФ!отпишитесь в л/с,кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру на Ядро?срочно.
:ха-ха!:
заявление, если не напишут, что с жуликами бороться должны вы сами, умрет в районном обэпе.
АВСД
если в прокуратуру писать, то в бэпе точно не умрет
stasrem
уже 3 заявы умерло.
если не покажут по ТВ на хорошем канале смысла не будет.
stasrem
Работал в этом ядре. Жена повелась на ихнюю рекламу,а я тоже лопухнулся-на мнение жёны повелся... Там реально мрак. Началось с того, что прораб на объекте на пальцах разъяснял раскладку плитки, на короб из гк длинной метра четыре привёз штук 20 саморезов ржавых. Материалы ждал по 5-6 дней. Изначально планировалось за месяц сделать(сантехника,немножко электрики, плитка в ванной, стены отшпаклевать и поклеть обои, линолеум с плинтусами и мебель собрать), но в итоге провозился два месяца(точнее прождал). Проблемы с деньгами начались сразу. Отговорки-прораб не успел в кассу(недели две не успевал), отпуск у всей бухгалтерии и т.д. Потом встретился с хозяином и тот правду рассказал, что счёта у них арестованы. В итоге получил тысяч 15 с 55честно заработанных. После нескольких попыток поговорить с руководством был послан прямым текстом толстым мальчиком Дениской. Ну меня это задело-начал писать заявления в разные инстанции. Прокуратура сразу отписалась, что никаких нарушений нет, в СК мне прямо сказали, что начальство не даёт заводить дела против ядра, то есть крыша у них приличная. Но больше всего суд добил меня. Оказывается, если меня лично гендиректор организации не принимал на работу, то значит я там и не работал и меня спокойно можно обвинить в мошенничестве... Вот такие приколы оказывается. Так что решайте сами стоит ли писать заявления в прокуратуру и другие инстанции. Я думаю им стоит пакостить по мере сил(чем с удовольствием и занимаюсь сам)
П.С. Понимаю,что деньги не особо большие, чтобы из-за них судиться,но на тот момент жена сидела в декрете, купили авто и гараж и они просто закончились, даже на проезд не хватало-копилку распотрошил.
ГАРРЕТ
на любую "крышу" подействует общественный резонанс. и он будет.а пакостить им надо.и побооольше
Лунная
http://realty.ngs.ru/articles/2314673/ пошел резонанс
самое смешное, что нгс сам же рекламирует их услуги....
ГАРРЕТ
придется теперь директора этого еще по России или миру поискать) пока раскачается полиция - можно в кругосветку махнуть)
bestmaster
Совсем не факт) По-моему, у него ни страха, ни совести нет, о наличии мозгов тоже задуматься надо. Лично я, в такой ситуации, давно бы сменил место жительства вместе с фамилией. А он ничего, название фирмы сменил и дальше крутится. Бывший борец и гопник-что с него возьмёшь?
Лунная
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у них сейчас офис находится? И как сейчас эта шарашкина конторка называется? Очень срочно нужно!
Ninula
Ищите или Ядро-Новосибирск, или Ядро-НСК-на большее фантазии не хватит.