Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400578
993
При раскопках обнаружена хренова куча (штук 20 или даже больше) покрышек от грузовиков, были закопаны в землю древними людьми в качестве своеобразной выгребной ямы. Продуктов этой самой выгребной ямы на них нет - похоже она давно не использовалась. Глина налипшая есть. За каждую - бутылка Ессентуков или эквивалент! С меня!!! На участке есть вода и шланг, можно смыть глину. Вода бесплатная :biggrin: Еще есть пара-тройка деревянных крепких сухих балок (200*400*4000 примерно) с потолка, творило от погреба и огромная самодельная печь для бани из толстого железа. За творило и печь хочу чуток денег (обсуждаемо), балки отдам даром.

Скоро копаем котован - вывозим грунт. Кому-то надо? По прогнозам 5-10 камазов. Грунт частично с мусором - кирпичи, гвози, не много, но попадаются.
Еще есть вот такое чудо...в количестве 130 штук...год выпуска вроде 1982...размер 15\15 см...Возможно он даже импортный,точно не знаю...а может и Советский...тоже не знаю)))))
Кому надо?
Хочу за него либо рублей по 20 за штуку (если берете весь, то платите за 100 штук только)...либо сахар (скоро заготовки)...либо сахар и для вышивания материалы (канва разноцветная в первую очередь, мулине отдельных производителей...)...можно рассмотреть варианты...)))
ОлесяЮ
Т е , Вы примерно хотите по 1000 руб за кв.метр.? У Вас примерно - 2.5 квадрата. Не дороговато ?
Алка
1.Что-то Вы многовато очень насчитали...у меня совсем другая цифра получалась...)))
2.Смотрим внимательно объявление:допускается возможность продажи поштучно...
3.Допускается рассмотрение вариантов...
4...и т.д и т.п...)))
ОлесяЮ
Я так посчитала - плитки 15 на 15, значит в квадратном метре около 49 плиток.