Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400798
993
Alqx
За полипропилен и краны да.
Продам сварачный полуавтомат Ресанта САИПА-165 Новый на гарантии.
Автоинформатор
Нужна перфолента такая как на фото, буквально 2 метра. Если у кого завалялась или не жалко от бухты отрезать то приеду заберу, с меня вкусное что нибудь.
Автоинформатор
Приму в дар стальную ванну. Может кто меняет, можно с косяком, не важно. Раствор мешать.
Чугунная тяжелая, один не утащу :((
Абы
а оцинкованная не вариант? Стоит такая рублей 400-500. В конце концов сварить можно банку, в стальной ванне неудобно мешать будет
Куплю обои виниловые на бумажной основе под шелкографию Elysium (Бердск) или, может, китайские-точно не помню. Покупались в 2007 году в магазине "Недорогой" на ул. Крылова у Центрального рынка. Хотя бы один рулон, может у кого остались от ремонта...
Автоинформатор
Продам НОВУЮ стальную ванну ANTICA 170 см. самовывоз (левый берег, троллейный ж/м) суббота, воскресенье рабочий лифт. 2 500 руб.
Автоинформатор
Господа, сбарыжте мне пожалуйста гирлянду новогоднюю времен Горбачева, вот такую. Готов купить по спекулятивной цене. Собственно нужны только звездочки, штук 12-16. Только именно такую в абсолютно любом состоянии.
zxbigus
а оцинкованная не вариант? Стоит такая рублей 400-500. В конце концов сварить можно банку, в стальной ванне неудобно мешать будет
У оцинкованной объем маленький, все выплескивается.
Обычная побольше. Тяпкой мешается на ура. Банку сварить, но это надолго и со сваркой у меня не очень.

Может кто бетономешалку продает по докризисной цене )))
anamast
Всем спасибо кто был готов помочь перфолентой, уже не надо. Добрый человек поделился)