На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400666
993
Vld
only vag
При раскопках обнаружена хренова куча (штук 20 или даже больше) покрышек от грузовиков, были закопаны в землю древними людьми в качестве своеобразной выгребной ямы. Продуктов этой самой выгребной ямы на них нет - похоже она давно не использовалась. Глина налипшая есть. За каждую - бутылка Ессентуков или эквивалент! С меня!!! На участке есть вода и шланг, можно смыть глину. Вода бесплатная
Еще есть пара-тройка деревянных крепких сухих балок (200*400*4000 примерно) с потолка, творило от погреба и огромная самодельная печь для бани из толстого железа. За творило и печь хочу чуток денег (обсуждаемо), балки отдам даром.
Скоро копаем котован - вывозим грунт. Кому-то надо? По прогнозам 5-10 камазов. Грунт частично с мусором - кирпичи, гвози, не много, но попадаются.

Скоро копаем котован - вывозим грунт. Кому-то надо? По прогнозам 5-10 камазов. Грунт частично с мусором - кирпичи, гвози, не много, но попадаются.
ОлесяЮ
member
Еще есть вот такое чудо...в количестве 130 штук...год выпуска вроде 1982...размер 15\15 см...Возможно он даже импортный,точно не знаю...а может и Советский...тоже не знаю)))))
Кому надо?
Хочу за него либо рублей по 20 за штуку (если берете весь, то платите за 100 штук только)...либо сахар (скоро заготовки)...либо сахар и для вышивания материалы (канва разноцветная в первую очередь, мулине отдельных производителей...)...можно рассмотреть варианты...)))
Кому надо?
Хочу за него либо рублей по 20 за штуку (если берете весь, то платите за 100 штук только)...либо сахар (скоро заготовки)...либо сахар и для вышивания материалы (канва разноцветная в первую очередь, мулине отдельных производителей...)...можно рассмотреть варианты...)))
Т е , Вы примерно хотите по 1000 руб за кв.метр.? У Вас примерно - 2.5 квадрата. Не дороговато ?
1.Что-то Вы многовато очень насчитали...у меня совсем другая цифра получалась...)))
2.Смотрим внимательно объявление:допускается возможность продажи поштучно...
3.Допускается рассмотрение вариантов...
4...и т.д и т.п...)))
2.Смотрим внимательно объявление:допускается возможность продажи поштучно...
3.Допускается рассмотрение вариантов...
4...и т.д и т.п...)))
Я так посчитала - плитки 15 на 15, значит в квадратном метре около 49 плиток.
Вы так настойчиво исследуете этот вопрос))) Создается впечатление, что Вам интересен этот "лот"...?)))Если нет, то кому надо вдруг будет разберутся- договоримся...Мне,например, считали другую цифру...кроме того,думаю,что это качественный винтаж (еще немного и антиквариат
)))...И вообще,давайте нюансы решать в личке...пока нас не "забанили"...))

Domostroev
member
Я тоже считаю что 890 руб/кв.м "чуть-чуть" дорого за данный "лот". И да, у Вас всего 3 неполных квадратных метра этой плитки!
P.S. в данном "лоте" не заинтересован, просто глаз режет...
P.S. в данном "лоте" не заинтересован, просто глаз режет...
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
148468
975
Фотохроники)))
215596
860
Марафон стройности - 85
249507
1000
Vld
only vag
Приобрету недорогой смеситель для ванной с ручкой (не с "барашками") и какой-нибудь потолочный светильник типа люстры не меньше 3-х лампочек. Цвет, размер, состояние не важны, лишь бы работало - это на съемную квартиру. Сам недавно отдал кучу подобного барахла, а тут вот понадобилось...
ТОП 5
1
2
3
4