На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400705
993
pre
activist
1) клей для мозаики Axton белый, 5 кг - 2 шт - по 100 р.
2) штукатурка Кнауф Ротбанд 30 кг - 3 шт - по 330 р.
2) штукатурка Кнауф Ротбанд 30 кг - 3 шт - по 330 р.
Сави
experienced
Очень- очень-срочно!!!!!!Стеллажи. Цельный металлический корпус, полный металл, без "перфорации", полимерное покрытие, тяжелые и очень прочные-вечные. 3 основных, не разборных (полки снять можно), к ним еще 2 полных комплекта полок, вставляются на крепления между основными. Получается 5 конструкций. Высота 2м 70 см., глубина полки 30 см, длина одного "блока" 1м20см, без крепления, +2-3 см, межполочное пространство 40 см, всего 8 полок, включая верхнюю.
Нужна помощь..... надо сделать очень-очень-эконом-класса косметический ремонт в 2-х комнатах, прим. по 16 кв.м. Просто наклеить новые обои, покрасить потолок и постелить линолеум. Потолок- плитка, не требует никакой затирки и т.д. Просто пройтись валиком со свежей краской. Обои наклеены под подкраску.Стены ровнять, штукатурить и т.д. тоже не надо. Линолеум тоже постелить на старый пол, без каких то предварительных работ. Разговаривала с отделочниками, они хотят по 10 тыс за комнату, для меня сейчас это не реально. Стеллажи покупали на производстве, их стоимость 40 тыс. У нас простояли в квартире 2,5 года (брали для дачи, да не получилось.....). Если кому то интересен такой "обмен"- пишите и звоните. Все обговаривается и обсуждается. Я человек адекватный.
Нужна помощь..... надо сделать очень-очень-эконом-класса косметический ремонт в 2-х комнатах, прим. по 16 кв.м. Просто наклеить новые обои, покрасить потолок и постелить линолеум. Потолок- плитка, не требует никакой затирки и т.д. Просто пройтись валиком со свежей краской. Обои наклеены под подкраску.Стены ровнять, штукатурить и т.д. тоже не надо. Линолеум тоже постелить на старый пол, без каких то предварительных работ. Разговаривала с отделочниками, они хотят по 10 тыс за комнату, для меня сейчас это не реально. Стеллажи покупали на производстве, их стоимость 40 тыс. У нас простояли в квартире 2,5 года (брали для дачи, да не получилось.....). Если кому то интересен такой "обмен"- пишите и звоните. Все обговаривается и обсуждается. Я человек адекватный.
PacoRabane
activist
Куплю б/у микроволновку в пределах 1000-1300 р. Рабочую. Предложения в личку.
Шурфф
member
Шурфф
member
Продам мет.уголок 100*7 два хлыста по 4,7м. За оба 3000 руб прошу (торг). Забирать п.Каменка
это размеры стекла? если да, то киньте габариты самого окна....
Шурфф
member
уголки проданы, габаритные размеры окна сообщу чуть позже
Сейчас читают
Депутатам подняли зарплату
16098
79
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178744
1000
Мир изменился! (часть 4)
29607