На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400774
993
куплю куски (обрезки) ГВЛ , желательно не менее 60 см (по длине)..., нужно по площади 1 кв.м ...В Колорлоне на Толмачевской видел подобные куски - цена 100 руб
AccordW
member
Швеллер - П-образный, Н-образный - двутавр, а то долго искать будите))))))
размерность его тоже немаловажный фактор
гермашишка
Мадама
нпп
мальчики вы про что
мне как сказали написать, я так и написала, не так что то да?
мальчики вы про что

мне как сказали написать, я так и написала, не так что то да?

Nikroman
activist
Именно) Н-образный называется двутавр, П-образный швеллер. Высота сечения швеллера/двутавра в см это их номер. №5 от №40 в 3,5 раза отличается по ширине, в 8 по высоте и в 10 по массе. Так что в этом случае размер имеет значение)
гермашишка
Мадама

переспрошу в таком случае...неее у "нас" с размерами все проще

adladdin
junior
продам
1) стол угловой компьюетрный 2м*1,7 с тумбой с выдвижными ящиками (на фото вынуты) -4000р
2) Шкаф для одежды (полка+штанга) 0,55*0,52м-2700р
3) Тумба передвижная - 4000р. ШхГхВ 48х50х90см
Самовывоз с ул.Есенина
1) стол угловой компьюетрный 2м*1,7 с тумбой с выдвижными ящиками (на фото вынуты) -4000р
2) Шкаф для одежды (полка+штанга) 0,55*0,52м-2700р
3) Тумба передвижная - 4000р. ШхГхВ 48х50х90см
Самовывоз с ул.Есенина
Сейчас читают
Ищу передержку (или хозяина)! 1 марта пёсик-инвалид окажется на улице
3506
22
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
171093
818
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
382459
2440
wolf_68
member
Продам два куска столешницы (остатки): 945х600 мм, 1190х600 мм.
Очень красивая, глянцевая. После года эксплуатации на нашей столешнице нет никаких потёртостей. Сначала опасались брать глянцевую поверхность, но опасения совершенно не подтвердились.
На каждом из двух кусков один торец спиленный, другой с кромкой. Но как раз в углах где с двух сторон кромка есть повреждения.
В комплекте отдаю кромку и вставку в цвет столешницы для уголка между стеной и столешницей.
Очень красивая, глянцевая. После года эксплуатации на нашей столешнице нет никаких потёртостей. Сначала опасались брать глянцевую поверхность, но опасения совершенно не подтвердились.
На каждом из двух кусков один торец спиленный, другой с кромкой. Но как раз в углах где с двух сторон кромка есть повреждения.
В комплекте отдаю кромку и вставку в цвет столешницы для уголка между стеной и столешницей.
bonza
member
Продам раковину с пьедесталом и кронштейнами немного б/у. Забирать в районе ост.УчительскаяЕщё актуально
ТОП 5
1
2
4