Покраска ПВХ
1422
16
Кто в городе занимается покраской пвх FEYCO AG краской? Как тут

Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
zxbigus
колхоз - дело добровольное
Алюминий красят - все щаслевы, а пвх - колхоз? Алюминий дорого

fensterbau спасиб
zxbigus
Окей предложите свой вариант. У ренолита есть подходящие ламинаты серии 808302 ( аттач ) но, как и со всем интересным неколхозным небарахлом их конечно нет в городе, как быть?

Ставить белую пластиковую гробину которая сольется со стеной в единое цветовое пятно или покрывать текстурированной 851805 черно-коричневой которая своей эмбоссированной фактурой будет сверкать как рождественская елка?
Stepan_54
вы прежде чем делать в квартире белые стены еще раз подумайте хорошенечко
Stepan_54
Занимаются.... тот же Рогалев и занимается (Колорика) только цена за качественную покраску кусается.
kazik
Занимаются.... тот же Рогалев и занимается (Колорика) только цена за качественную покраску кусается.
Больше чем кашировка кусается?

А то написал ребятам которых fensterbau подсказал, ценник более чем приемлем
Stepan_54
я их не знаю. знаю, что есть.
в Москве качественная покраска - фирм по пальцам одной руки пересчитать. Что в Н-ске видел крашеный профиль - так он уже на третий год облез. давно правда. в 2009-м.

насколько мне известно - красятся окна готовые - уже собранные.
Stepan_54
Окей предложите свой вариант. У ренолита есть подходящие ламинаты серии 808302 ( аттач ) но, как и со всем интересным неколхозным небарахлом их конечно нет в городе, как быть?

Ставить белую пластиковую гробину которая сольется со стеной в единое цветовое пятно или покрывать текстурированной 851805 черно-коричневой которая своей эмбоссированной фактурой будет сверкать как рождественская елка?
мой вариант . находишь автомаляра (с опытом по бамперам) подбираешь автоэмаль по вкусу под лак разбираешь рамы до голого пвх , производишь подготовку поверхности под окрашивание и красишь на рпдость себе. через сутки собираешь окна обратно. примеры покрашеных окон лет восемь установлены по городу, жалоб нет.
grey54rus
Узнавал в "Колорике" - красят. Ценник "на 20% ниже чем кашировка". Порядок действий - заказал окно у оконщиков -> оконщики привозит профиль в колорику-> колорика красит -> оконщики забирают профиль и пилят с него окно.

Надо брать ^_^
Stepan_54
в чемто подвох, речь идет точно о пвх? нагрев до 160 градусов полезно для сварки пвх но вредно для краски.
на моей памяти окна красили хоть нитрой хоть акрилом хоть алкидной , но в сборе.
grey54rus
в чемто подвох, речь идет точно о пвх? нагрев до 160 градусов полезно для сварки пвх но вредно для краски.
на моей памяти окна красили хоть нитрой хоть акрилом хоть алкидной , но в сборе.
хз я не специалист конечно но вот те ребята которых fensterbau подсказал тоже спросили "вы в сборе привезете или палками"

+ видел пару видео промышленную линию по покраске профиля там просто заряжают профиль на ленту он красит всю палку вдоль
Stepan_54
покрасчикам пофигу что потом с профилем делать будут. но под сварку окрашенный профиль не годится. Если конечно краска не выдерживает 300 градусов
Stepan_54
Кто в городе занимается покраской пвх FEYCO AG краской? Как тут

Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
Данные окна покрашены краской FEYCO AG в Новосибирске !
  • Данные окна покрашены краской FEYCO AG в Новосибирске

• Данные окна покрашены краской FEYCO AG в Новосибирске

grey54rus
Красят погонажом на оборудовании проходного типа, также есть участок ручной покраски не больших заказов или комплектующих. Также есть новая услуга "Покраска на объекте".

Ролик о испытании нагревом до 160град.

Покраску можно комбинировать с ламинацией, чтобы не использовать крашенный в массе профиль например.

Можете смело заказывать окна цвета Feyco в оконных компаниях нашего города и Барнаула, Томска, такие например как: Лаутер (Пром Лига), Ваши Окна....., Прим Сервис (Акто) (Барнаул), Консиб (Барнаул)...., ТДСК (Томск), Отличные Окна (Томск) и т.д. Количество компаний, будет только увеличиваться.