Покраска ПВХ
1424
16
Кто в городе занимается покраской пвх FEYCO AG краской? Как тут
Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
Пленки не вариант т.к. выбор кот наплакал да и это тема для древесных текстур а мне сплошной цвет нужен, сходил на feyco.ru почитал вроде все серьезно
fensterbau
Едкий Калий
колхоз - дело добровольноеАлюминий красят - все щаслевы, а пвх - колхоз? Алюминий дорого
fensterbau спасиб
Окей предложите свой вариант. У ренолита есть подходящие ламинаты серии 808302 ( аттач ) но, как и со всем интересным неколхозным небарахлом их конечно нет в городе, как быть?
Ставить белую пластиковую гробину которая сольется со стеной в единое цветовое пятно или покрывать текстурированной 851805 черно-коричневой которая своей эмбоссированной фактурой будет сверкать как рождественская елка?
Ставить белую пластиковую гробину которая сольется со стеной в единое цветовое пятно или покрывать текстурированной 851805 черно-коричневой которая своей эмбоссированной фактурой будет сверкать как рождественская елка?
вы прежде чем делать в квартире белые стены еще раз подумайте хорошенечко
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150550
1000
Вернуть хотя бы часть денег...
40416
248
Я в шоке!!!
86856
781
Занимаются.... тот же Рогалев и занимается (Колорика) только цена за качественную покраску кусается.
Занимаются.... тот же Рогалев и занимается (Колорика) только цена за качественную покраску кусается.Больше чем кашировка кусается?
А то написал ребятам которых fensterbau подсказал, ценник более чем приемлем
fensterbau
Едкий Калий
я их не знаю. знаю, что есть.
в Москве качественная покраска - фирм по пальцам одной руки пересчитать. Что в Н-ске видел крашеный профиль - так он уже на третий год облез. давно правда. в 2009-м.
насколько мне известно - красятся окна готовые - уже собранные.
в Москве качественная покраска - фирм по пальцам одной руки пересчитать. Что в Н-ске видел крашеный профиль - так он уже на третий год облез. давно правда. в 2009-м.
насколько мне известно - красятся окна готовые - уже собранные.
Окей предложите свой вариант. У ренолита есть подходящие ламинаты серии 808302 ( аттач ) но, как и со всем интересным неколхозным небарахлом их конечно нет в городе, как быть?мой вариант . находишь автомаляра (с опытом по бамперам) подбираешь автоэмаль по вкусу под лак разбираешь рамы до голого пвх , производишь подготовку поверхности под окрашивание и красишь на рпдость себе. через сутки собираешь окна обратно. примеры покрашеных окон лет восемь установлены по городу, жалоб нет.
Узнавал в "Колорике" - красят. Ценник "на 20% ниже чем кашировка". Порядок действий - заказал окно у оконщиков -> оконщики привозит профиль в колорику-> колорика красит -> оконщики забирают профиль и пилят с него окно.
Надо брать ^_^
Надо брать ^_^
в чемто подвох, речь идет точно о пвх? нагрев до 160 градусов полезно для сварки пвх но вредно для краски.
на моей памяти окна красили хоть нитрой хоть акрилом хоть алкидной , но в сборе.
на моей памяти окна красили хоть нитрой хоть акрилом хоть алкидной , но в сборе.
в чемто подвох, речь идет точно о пвх? нагрев до 160 градусов полезно для сварки пвх но вредно для краски.хз я не специалист конечно но вот те ребята которых fensterbau подсказал тоже спросили "вы в сборе привезете или палками"
+ видел пару видео промышленную линию по покраске профиля там просто заряжают профиль на ленту он красит всю палку вдоль
fensterbau
Едкий Калий
покрасчикам пофигу что потом с профилем делать будут. но под сварку окрашенный профиль не годится. Если конечно краска не выдерживает 300 градусов
Кто в городе занимается покраской пвх FEYCO AG краской? Как тутДанные окна покрашены краской FEYCO AG в Новосибирске !
Красят погонажом на оборудовании проходного типа, также есть участок ручной покраски не больших заказов или комплектующих. Также есть новая услуга "Покраска на объекте".
Ролик о испытании нагревом до 160град.
Покраску можно комбинировать с ламинацией, чтобы не использовать крашенный в массе профиль например.
Можете смело заказывать окна цвета Feyco в оконных компаниях нашего города и Барнаула, Томска, такие например как: Лаутер (Пром Лига), Ваши Окна....., Прим Сервис (Акто) (Барнаул), Консиб (Барнаул)...., ТДСК (Томск), Отличные Окна (Томск) и т.д. Количество компаний, будет только увеличиваться.
Ролик о испытании нагревом до 160град.
Покраску можно комбинировать с ламинацией, чтобы не использовать крашенный в массе профиль например.
Можете смело заказывать окна цвета Feyco в оконных компаниях нашего города и Барнаула, Томска, такие например как: Лаутер (Пром Лига), Ваши Окна....., Прим Сервис (Акто) (Барнаул), Консиб (Барнаул)...., ТДСК (Томск), Отличные Окна (Томск) и т.д. Количество компаний, будет только увеличиваться.
ТОП 5
1
2
3
4