На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...вобщем больше советовать и убеждать нет смысла, если есть интерес добро пожаловать в наш офис, дверь покажем и в разрезе и без, ну и соответственно все документы, а пока вы просто безосновательно нас упрекаете, а 10 лет фирменной гарантии на ГЕРДУ это что то значит.....ГЕРДА это не китай, 100%.ага, напишите еще что англия, ведь именно такую легенду придумала себе герда![]()
я был в ваших офисах, и смотрел на все своими глазами. И коструктив и легированную сталь вашу, и бетонирование...
Я не говорю что ваши двери такое же гуано как и форпост и иже с ими, китай бывает разный, у меня например микроволновка Panasonic сделанная в китае, к ней притензий никаких.
Почитайте предыдущие мои посты, еще раз повоторить могу - двери Герда это ГОРАЗДО БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ двери по качеству материалов, фурнитуры и т.д. нежели рядовые китайские двери типа форпост, к гарантии и уровню сервиса тоже никаких претензий!
но если сравнивать не красоту, а все таки реальные параметры надежности кострукции, то нет у герды никаких приемуществ, уж простите, по сравнению с местными производителями дверей, а недостатки есть - смущает тонкая "легированная" сталь, клеяная конструкция, то же бетонирование, которое вы плюсом всем преподносите.
про заоблачный ценник, из-за которого в условиях кризиса ваша хваленая герда вполне возможно, но необязательно, накроется медным тазом, отдельная тема, я допускаю, что за хороший сервис надо платить, но не столько
однако заявлять что наши двери не Китай 100% не надо, говорите лучше как есть - что китай разный бывает, и ваш китай он качественный, доверия от людей будет больше
Я не говорю что ваши двери такое же гуано как и форпост и иже с ими, китай бывает разный, у меня например микроволновка Panasonic сделанная в китае, к ней притензий никаких.
Почитайте предыдущие мои посты, еще раз повоторить могу - двери Герда это ГОРАЗДО БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ двери по качеству материалов, фурнитуры и т.д. нежели рядовые китайские двери типа форпост, к гарантии и уровню сервиса тоже никаких претензий!
но если сравнивать не красоту, а все таки реальные параметры надежности кострукции, то нет у герды никаких приемуществ, уж простите, по сравнению с местными производителями дверей, а недостатки есть - смущает тонкая "легированная" сталь, клеяная конструкция, то же бетонирование, которое вы плюсом всем преподносите.
про заоблачный ценник, из-за которого в условиях кризиса ваша хваленая герда вполне возможно, но необязательно, накроется медным тазом, отдельная тема, я допускаю, что за хороший сервис надо платить, но не столько

однако заявлять что наши двери не Китай 100% не надо, говорите лучше как есть - что китай разный бывает, и ваш китай он качественный, доверия от людей будет больше

хорошо, а с вашей точки зрения, какие минусы герды лично вы для себя отмечаете?
А смысл ?
Качественный китай проигрывает нашепрому в цене. Практически любой каприз за те же деньги можно сделать и у нас, и даже... больше )
Качественный китай проигрывает нашепрому в цене. Практически любой каприз за те же деньги можно сделать и у нас, и даже... больше )
Привет!!!Бери дверь сервис либо город мастеров,не советую выбирать сейчас замки чиза,сплошной китай идет,силуминовый механизм может заклинить даже при перекодировке,а там спасс и вскрывать дверь.,советую замки моттура,а лучше эзеть виси20 называется,до боли хитрый замочек.
!ыцрош отэ
guru
и соответственно все документы,ну, например, марку стали не западло и на форуме написать, дело нехитрое. а?
estet
видит тебя насквозь
На заборе знаешь что написано ?
Вот и с маркой стали.
Вообще на двери не критично если сталь ЛЮБАЯ "гост_овская" )
Но китайчатина это ППЦ.
А ситуация сейчас что у кремния что у ГМ, очень нехорошая, тенденция экономить и демпинговать у всех. Да, ЧИЗА идет китайская. Она на 1500 дешевле.
с учетом накруток в магазах на двери такой комплектации, выходит под 3000.
Есть простейшие способы понять качественный ли замок...
Вот и с маркой стали.
Вообще на двери не критично если сталь ЛЮБАЯ "гост_овская" )
Но китайчатина это ППЦ.
А ситуация сейчас что у кремния что у ГМ, очень нехорошая, тенденция экономить и демпинговать у всех. Да, ЧИЗА идет китайская. Она на 1500 дешевле.
с учетом накруток в магазах на двери такой комплектации, выходит под 3000.
Есть простейшие способы понять качественный ли замок...
Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
173040
691
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
308477
1000
НоЧноЙ доЗор
63503
1012
Согласен, матриксы лучше, хотя и у них бывают накладки )
Одно то, то они дешевле Чизы и сделаны лазером и гибочником а не штампом, говорит о бредовой политике дилеров Чизы.
Пора им на небо за звездочкой.
Походу будем переходить на гардиан с усиленной защитой. Хватит кормить идиотов.
ЗАКОЛЕБАЛИ КАЗЛЫ
Одно то, то они дешевле Чизы и сделаны лазером и гибочником а не штампом, говорит о бредовой политике дилеров Чизы.
Пора им на небо за звездочкой.
Походу будем переходить на гардиан с усиленной защитой. Хватит кормить идиотов.
ЗАКОЛЕБАЛИ КАЗЛЫ
Кажется, в старой длинной ветке выяснили же, что Герда в Польше производится. И экспортируется, в том числе, в Англию.
По виду и качеству отличные двери, хуже выглядят по защите. Хотя что-то я не слышал, что Герду взламывали. И цена подкачала.
По виду и качеству отличные двери, хуже выглядят по защите. Хотя что-то я не слышал, что Герду взламывали. И цена подкачала.
Мы все-таки себе Герду поставили. Очень довольны и обслуживанием фирмы, и соотношением качества и цены.
В использовании дверь очень приятна - легко закрывается, легкая и в то же время чувствуется ее прочность и жесткость.
В общем очень довольны
В использовании дверь очень приятна - легко закрывается, легкая и в то же время чувствуется ее прочность и жесткость.
В общем очень довольны

Козлов_Александр
member
О, герду еще обсуждают 
Я себе тоже герду поставил, и она, кстати, уже свое испытание прошла

Я себе тоже герду поставил, и она, кстати, уже свое испытание прошла

КТО ЗНАЕТ ГЕРДУ КАЖИСЬ БЕТОНИРУЮТ (РАМУ ПРОЁМА), НАСКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТИВНО ? ПОЧЕМУ ДРУГИЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТ ДАННЫЙ МЕТОД?
Унылое китайское < п.5 >, которое покупают потому что ДОРОГО, всякие понторезы которые "ниграмма" не понимают в технике.
Посмотрели "как поворачивается ключ".... есть двери и получше, в том числе и местные.
Правильно, пусть топик будет прицеплен, город должен знать своих героев и < п.6 >.
В той же медведице есть наборные из профилей двери поинтереснее герды. И адекватнее по цена-качество, но тоже дорогие.
Петли у этой двери от китайского шкапчика. Короб бетонируют походу потому что ведет.
Посмотрели "как поворачивается ключ".... есть двери и получше, в том числе и местные.
Правильно, пусть топик будет прицеплен, город должен знать своих героев и < п.6 >.
В той же медведице есть наборные из профилей двери поинтереснее герды. И адекватнее по цена-качество, но тоже дорогие.
Петли у этой двери от китайского шкапчика. Короб бетонируют походу потому что ведет.
ННП
Апну тему...
Как там сейчас у Герды обстоят дела?
Прочитав в этом топике про толщину металла Герды - пошёл к ним на сайт за инфой по металлу. Там о толщине металла и его марке - ни слова.
Стоит брать? Если нет, то в какую компанию (производитель дверей) лучше обратится? Бюджет 70к рублей - хочется получить за эти деньги более менее приемлемое качество с хорошей толщиной металла (от 2,5 мм) и конструкцией дверей.
Апну тему...
Как там сейчас у Герды обстоят дела?
Прочитав в этом топике про толщину металла Герды - пошёл к ним на сайт за инфой по металлу. Там о толщине металла и его марке - ни слова.
Стоит брать? Если нет, то в какую компанию (производитель дверей) лучше обратится? Бюджет 70к рублей - хочется получить за эти деньги более менее приемлемое качество с хорошей толщиной металла (от 2,5 мм) и конструкцией дверей.
alexey2001
veteran
самое главное в дверях это замок. неважно каким образом покрасили железо и какой толщины. если в самой толстостенной прочно покрашенной двери стоит замок, который открывается скрепкой, остальное несущественно. никто не будет елозить по петлям болгаркой.
Я устанавливал. Хорошие, качественные двери.
ТОП 5
2
4