На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фирма Агельмар?
877
11
Ramilla
КошМария
Здравствуйте, заказали в данной фирме пластиковые окна с монтажом на два балкона и что то не понятно, будут ли их вообще ставить. Ранее у них заказывали окна для дачи без монтажа, все сделали качественно и в срок, фурнитура окон не плохая, потому и пошел к проверенной фирме, а сейчас тянут резину, директор фирмы вообще пропал, общаюсь только с замерщиком-монтажником, который не знает, что делать в данной ситуации.
Подскажите, фирма Агельмар вообще живая, и что делать в подобной ситуации?
Подскажите, фирма Агельмар вообще живая, и что делать в подобной ситуации?
сейчас сезон, остается только ждать. Мои заказчики ждут и я их сразу ориентирую на срок в месяц-полтора.
fensterbau
Едкий Калий
а в Москве сейчас принимают заказы с доставкой на 1 октября...
Почему у Вас такие сроки?
Почему у Вас такие сроки?
aleksandr555
experienced
сейчас сезон, остается только ждать.Да я не против и подождать, если мне скажут об этом, вот только чего, с моря погоды, наверное? Ситуация несколько иная: менеджер-директор, который принимает заказы и деньги, пропал, ни кто не знает, где он.
Сегодня я был у них, даже моего заказа с размерами нет, есть только предварительный заказ в компьютере с моими размерами, и примерной стоимостью, а окончательного, после замера нет.
Замерщик предложил сделать в ближайшее время перезамер и пустить в производство. Ближайшее? Что в этом слове заложено не совсем понятно, по договору пени уже идут вроде, а окна нет.
Отзывы я о данной фирме читал на флампе, долго решал, заказывать или нет у них, но и у именитых оконщиков тоже не мало негативных отзывов. Заказал у них окна по озвученной причине в первом сообщении, уж больно мне нравятся окна у родителей на даче (которые я сам и ставил), да и сроки все были соблюдены.
Обращаться по советы юриста с моей работы в службу защиты прав потребителей пока не хочу, подожду немного, посмотрю, что из этого выйдет.
fensterbau
Едкий Калий
Вы все таки оформите у них дополнение к договору, где указаны новые сроки и зафиксирован факт срыва сроков и имеете право потребовать скидку в размере 1% в день за просрочку - пусть Ваши потраченные нервы вернутся к Вам хотя бы деньгами. Это хорошо, что фирма не пытается спрятаться
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
142903
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404542
874
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287963
598
Люди доплатите немного денег и обращайтесь Вы в нормальные организации, Зачем Вам это кроилово. Сегодня ставили окна дядьке одному, так вот он третий год судиться с конторой, реклама которой пестрит по сей день в газетах окнами по 4990, с другим названием фирмы. Аж жалко стало мужика.
Вчера сделали повторный замер, сказали, что в понедельник запустят в производство, сделают как можно быстрее.
Про "кроилово", Вы правы отчасти, можно обратится к имемитым оконщикам, всё будет хорошо и в срок, кроме коряво выполненного монтажа, ну это как повезёт.
В компании Агельмар мы уже заказывали окна, качество их очень даже нравится, сроки все соблюдены, монтировал правда сам, потому и пошёл снова в ПРОВЕРЕННУЮ фирму, а негде дешевле.
Скидку можно требовать по закону 3% за каждый день просрочки, если так делать, то окна нам должны почти бесплатно уже сделать, но у меня другая задача: установить окона которые мне нравятся, а не ерундой заниматься.
О итоговых результатах отпишусь.
Про "кроилово", Вы правы отчасти, можно обратится к имемитым оконщикам, всё будет хорошо и в срок, кроме коряво выполненного монтажа, ну это как повезёт.
В компании Агельмар мы уже заказывали окна, качество их очень даже нравится, сроки все соблюдены, монтировал правда сам, потому и пошёл снова в ПРОВЕРЕННУЮ фирму, а негде дешевле.
Скидку можно требовать по закону 3% за каждый день просрочки, если так делать, то окна нам должны почти бесплатно уже сделать, но у меня другая задача: установить окона которые мне нравятся, а не ерундой заниматься.
О итоговых результатах отпишусь.
fensterbau
Едкий Калий
по Правильному закону (который в суде будет рассматриваться) штраф за просрочку 1% в день - не больше 50% от суммы договора.
Но Вы потом еще взыщите эти деньги - пока Суд да дело - фирма обанкротится, закроется плотной крышечкой. И откроется новая фирма "не имеющая никакого отношения к предыдущей"
Многие косячные конторы делают такую процедуру раз в год а особо косячные - раз в полгода. Хрен Вы что с них взыщите что по суду что другими способами.
Как говаривал один мой "знакомый" ,когда у меня угнали машину - "Кушать все хотят"
Но Вы потом еще взыщите эти деньги - пока Суд да дело - фирма обанкротится, закроется плотной крышечкой. И откроется новая фирма "не имеющая никакого отношения к предыдущей"
Многие косячные конторы делают такую процедуру раз в год а особо косячные - раз в полгода. Хрен Вы что с них взыщите что по суду что другими способами.
Как говаривал один мой "знакомый" ,когда у меня угнали машину - "Кушать все хотят"
Ramilla
КошМария
Добрый день. Сегодня поставили нам окна. Просрочка составила 1,5 месяца. Не буду описывать что и как, но окна стоят, мы все довольны.
Косяки есть конечно, но пойдет (себя я бы за такую установку ругал бы сильно). Скидку мы не просили, заплатили остаток суммы как и договаривались.
Советовать данную фирму не буду, но бывают варианты и хуже (у знакомого взяли предоплату и всё на этом, ни окон, ни денег, ни фирмы).
Хотим у данной фирмы заказать окно для дачи (без доставки и установки), сетку москитную и стеклопакет, будем думать, но точно что не с оплатой сразу 100%.
Косяки есть конечно, но пойдет (себя я бы за такую установку ругал бы сильно). Скидку мы не просили, заплатили остаток суммы как и договаривались.
Советовать данную фирму не буду, но бывают варианты и хуже (у знакомого взяли предоплату и всё на этом, ни окон, ни денег, ни фирмы).
Хотим у данной фирмы заказать окно для дачи (без доставки и установки), сетку москитную и стеклопакет, будем думать, но точно что не с оплатой сразу 100%.
ТОП 5
1
2
3
4