Выбор межкомнатных дверей
306667
494
Kavon
Подскажите, где можно найти подешевле двери Porta prima — Palazzo http://www.doors777.ru/palazzo_porta.php
surg
подскажите по межкомнатным дверям

собственно нужен сабж, две штуки с монтажом.

прежде всего нужна консультация по качеству
1) чтоб не пачкалась (а если пачкается, то отмывалась). Видел купили дешевые двери, так стоит их задеть жирным пальцем - жир впитывается в покрытие и остается. это ппц какой-то. ходил по магазину, куча разных покрытий, еще и называются по разному.
2) чтоб без стекла
3) чтоб была нормальная звукоизоляция. без фанатизма, но резинка по контуру. и не однослойная ДВП в качестве полотна

цена - не знаю. вроде приличные двери начинаются от 5-6тр + монтаж. стоит брать дороже? есть варианты дешевле?
woddy
Я не спец по дверям. Но мы когда выбирали руководствовались теми же критериями, что и вы. Выбрали двери с ПВХ-покрытием. И не дорого и реально можно хоть тереть, хоть жирными пальцами тыкать))))
У нас просто дети, без этого никак.
На практике эти двери себя зарекомендовали только с положительной стороны - я их тру регулярно и со всякими средствами и жесткими губками, выдержали и маркеры, и фломастеры и карандаши и ручки))))
Брали двери в Зодчий... Дверь одна без установки порядка 8 тыс выходила. И резинки есть. И шумоизоляция приличная. Только установщики там никакие... нам не повезло. Пришел один - две руки и обе левые... Короче двери там хорошие - а установку надо в другом месте заказывать.
Mary
И мне сообщите адрес. Тоже хочу купить такие двери.
Irina_Dem
< п,9 > Если заинтересовали покровские двери - пишите
Актуально?
surg
Добрый день!
Кто может подсказать - ламинированные двери, это совсем г...? Или всё таки есть хорошие производители таких дверей?
surg
Вопрос знатокам:
Двери ТМ Волховец PRIO которые из CIPLEX это как? Хорошо/плохо?
Стоит их брать или лучше что другое?
Можно ли в такую дверь врезать окошко для кошки? Такое http://glavnoehvost.ru/shop/tovary_dlya_sobak/aksessuary/dveri_vreznye1/ Не рассыпится полотно?

Надо ванна/туалет и жилые. Всего 5 шт.
Кстати, может кто дешевле магазина продает? Предложения в личку)
surg
напишу положительный отзыв о "Ульяновских дверях", покупали мы их в официальном салоне, что на улице Ленина. сервис-консультация хорошие, привезли был найдем дефект - без проблем заменили, все вовремя. правда установщик не расторопный, но делает хорошо. рекомендую.
surg
Здравствуйте,нужны Двери Карелия 41-2, цвет Венге,четыре глухих и одна остекленная,кто может продать по цене ниже магазина,пишите в личку , спасибо :улыб:
Liso4ka
ламинат наименее влагостойкий.
surg
Здравствуйте! Нужны двери на дачу ( т. е. не очень дорого) 7 штук. Гладкое полотно без стекол. Посоветуйте что-нибудь. Может кто дешевле чем в магазине может предложить.
surg
Подскажите, пожалуйста, по дверям Владимировской фабрики дверей. Как с качеством, может у кого-нибудь уже стоят такие двери, как процесс эксплуатации протекает, какие отзывы?
surg
Может кто подскажет: нужна дверь с одной стороны глухая, с другой зеркало (можно не на всю плошадь). Толщиной ~30 мм. Дверь без всяких вензелей и пр. художеств. Просто гладкая и чтобы не под дерево. Фактуры дерева чтобы видно не было. Можно пластик, МДФ. Цвет белый, серый, металлик.

Обошли в выходные около 30 контор в Каледоскопе и на Светлановской. Выяснилось, что ни у кого ничего подобного нет. При этом делают двери под заказ только 3 конторы (Алтайская сосна, Бердские двери и Новый стиль), все остальные занимаются только перепродажей. Такое впечатление что живем в глухой деревне. :хммм:
surg
может у кого есть свежие впечатления о фирме uberture (Мастер и К)? уж больно они по цене подходят, а так как дверей у меня много, то это критично. заказала у них сегодня замер. об итогах обещаю рассказать.
Sovest
Отличные двери бердского производства, на мой взгляд - лучшее, что есть у местных производителей. Главные достоинства - все элементы конструкции обёрнуты пленкой (они называют её шпоном :biggrin:) с трёх сторон, нет отклеивающихся кромок, стекло в случае форс-мажора можно легко заменить. Да и смотрятся они весьма симпатично.:улыб:
Whitorse
а я в последний момент передумала. ну не лежит у меня душа к пленке, хоть шпоном ее обзови, хоть как. да выглядит современно, но трогать противно. в итоге купила клееный, крашенный массив.
волшебник
Может кто-нибудь дать отзыв о "двери белоруссии" модель "квадро" заинтересовала!
Уважаемые УСТАНОВщИКИ- что скажите?
Так же рассмотрю предложения о их продаже по адекватной цене.
СРОЧНО.
surg
Выбор пал на Европан Техно-4 либо Океан Ника-1. Может кто что про качество этих дверей сказать?
surg
у кого есть двери океан шторм-2 ясень белый жемчуг, стекло белое матовое? Продайте подешевле 6 штук
Madboy
Поставили двери "Европан", но серию Элегант 3. Очень понравилось качество. Смотрятся очень хорошо
Silvery9991
doors-nsk.ru тут двери заказывал. Самые дешевые взял (каталог приличный, по цвету выбрали) сделали хорошо все три.
Whitorse
Бердские двери ...вы имеете ввиду Бердь?
E-kat
Абсолютно нет! Бердь - это индивидуально изготовленные двери из массива, недёшево весьма кстати. А я имел ввиду фабрику Мастер и К.
surg
Разыскивается похожая двустворчатая или одностворчатая модель. Рисунок на стекле не нужен. Может, видел кто?
Есть полотна для одностворчатых дверей с триплексом посредине и деревом по бокам. (Владимирские, Ульяновские и др - модель Рондо). Как вы думаете, может просто разрезать по стеклу или триплекс не режут?
Ума не приложу - как технически совместить два таких полотна между собой в двухстворчатой двери? Картинка из разряда фантастики. А как ручку установить? Ответную планку? Ригель, фиксирующий створку? Бред какой-то. Триплекс разрезать - тоже впервые слышу. Зачем вам такие сложности? Это ведь не реальное фото, а просто картинка.

PS пришла чуть позже мысль: триплекс не подходит стопудово. Такой вариант лишь возможен, если полотно цельное, одной толщиной (40 мм например), а стекло приклеено на его поверхность. Но для этого надо заранее сделать фрезеровку под стекло. Чтобы оно составляло одну плоскость с деревянной частью, Такой конструкции двери существуют - но лично я видел только вариант, когда стекло между двумя деревянными частями. Если под заказ делать у производителя - можно теоретически. Остается поискать такого производителя. Как вариант - сперва найти такую дверь, где стекло в середине. А потом узнать - могут ли изготовить под заказ. Проблема лишь во врезке ручки.
Это я нарисовал картинку, чтобы понятно было.
Есть же стеклянные двери с ручками. Обычно они из закаленного стекла, а не триплекса.
И продаются даже ручные аккумуляторные алмазные пилы, специально предназначенные для резки армированного стекла и триплекса. На станке тоже можно, но там проблема с деревянными частями двери из-за воды, необходимой для резки.
Зачем сложности? - В квартире будет двое или трое двустворчатых межкомнатных дверей и шесть или семь одностворчатых. Хотелось бы, чтобы все двери были были одной модели и цвета. Если в 90-см проемах ставить по два 40-см полотна, получится не очень красиво из-за довольно широких деревянных частей в середине двустворчатой двери. Но, наверное, так и будет.

>найти такую дверь, где стекло в середине. А потом узнать - могут ли изготовить под заказ. Проблема лишь во врезке ручки.

У этих дверей только одно 8-мм стекло, посередине. Стекольщики говорят, что проблема не во врезке ручки, а в обработке получившегося края. При изготовлении триплекса сначала шлифуют торцы каждого листа, а потом их склеивают. Мне предложили закрыть получившуюся кромку узким деревянным профилем.
surg
Добрый день!
Скажите стоит ли покупать межкомнатные двери в uberture (торгуют дверьми Мастер и К), ВФД-Двери и магазин на ул. Каменская, 45 .Как установщики работают, если попадались бракованные двери нормально возвращали, затягивали ли сроки выполнения доставки и установки?
Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
УмкаНаСевере
Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
У нас такие стоят с пол года наверно. Пока никаких нареканий, очень нравятся. Выглядят солидно - гости думают, что они дорогие)))
Dimple78
А в каком магазине покупали? как установщики? не накосячили?)
УмкаНаСевере
Вот здесь покупали:
web-страница
Устанавливал Волшебник с этого форума - без нареканий.
Если в 90-см проемах ставить по два 40-см полотна, получится не очень красиво
А зачем в таком проеме двустворчатая дверь?
Чтобы перегораживать проход в коридоре и чтобы не блокировать дверь, расположенную рядом.
Всем доброго дня! Кто знает, можно ли в НСК купить что-то вот такое, простое и более-менее приличное, недорого.

Вообще надо 2 глухие двери по 700мм (санузлы) и 2 глухие по 800мм в комнаты с коробками, наличниками, доборами. Можно венге или средний орех какой-нибудь. Хотелось натуральный шпон за понятные деньги, за 20-25тр все.

Спасибо.
aae_nsk
5000р за шпонированное полотно. Оно Вам надо? Берите какой-нибудь ПВХ лучше.
surg
а у меня чисто технический вопрос к хорошим установщикам. ширина стены в проеме 5 см, ширинадверной коробки 7, если не ошибаюсь. коробка и дверь массив сосны, клееный. можно ли установить, так чтобы это смотрелось прилично. вариант сделать утолщение стены с помощью гипсокартона - сложный, так как уже натянуты потолки.
Sovest
либо коробку срезать до 5 см (что нежелательно, да и непросто), либо обрезками от доборов закрыть
surg
Добрый день! выбираю межкомнатные двери, уже всю голову сломала, читая, трогая, рассматривая и выбирая... Нужны четыре двери - две в санузлы, две спальни; шпон, цвет светлый (беленый ясень, типа того). Посоветуйте продавца или произвдителя, плз! Во время предыдущенго ремонта ставили Александрийские двери, качество отличное, установка - отлично, вообще проблем не знали с этими дверями. В новую квартиру сразу собрались их же выбирать, но - не подошел цвет, очень долго поставляют и цена для нас как-то уже великовата оказалась в этот раз - около или больше 35 тр за дверь... Посоветуйте, где можно хорошего качества двери приобрести, чтобы не рассохлись/не вздулись в санузлах через год, плюс нормальный монтаж, фурнитура и т.п. Хотелось бы еще, чтобы не очень долго, ну хотя бы в месяц уложиться...
Спасибо заранее!! :))
Ivka
Выбирали-выбирали, остановились на Ульяновских Арт-деко (модель Ченере) - есть у кого-нибудь отзывы?
surg
Подскажите, пожалуйста, у нас в доме из сибита проемы межкомнатных дверей 800 и 900 на 2200 Искать индивидуальное изготовление или стандартную дверь высотой 2000 можно вставить? но как закрыть лишние 20 см? Может кто-то сталкивался с нестандартными проемами и установкой межкомнатных дверей.
Veracity
Проще уменьшить проемы по высоте до 2060-2070 мм., чем изготавливать под заказ за дополнительные 30% к стоимости.

Уменьшить можно гипсокартоном, сибитом.
surg
Вопрос к специалистам. У меня в квартире размер одного из дверных проемов - 2020. Дверь предполагается без порога. Возможно ли установить стандартную? Или необходимо делать дверь под заказ?
Соло
где вы видели стандартные метровые двери?
Соло
Смотря какая дверь будет. Можно аккуратно подрезать на 50мм стандартное полотно (дерево, МДФ - что б без стекла во всю высоту). Тогда всё войдёт.
Фабрика Зодчий (чебоксары) по высоте до 1900мм полотна делает без увеличения стоимости, к примеру. Это если найдете у кого заказать такие и они подойдут вам по стилю\стоимости.
surg
День добрый, подскажите какие двери из массива поставить в частный дом , чтобы и практично и красиво и по адекватной цене ? Заранее благодарен . Также нужны контакты чудо установщиков с отзывами и стоимостью .
дед мороз
Прочитал ветку, так и не нашел рекомендаций нормальных. В общем нужна обычная глухая дверь, цвет беленый дуб, без узоров, обычное полотно. Дверь требуется в ванную. Размеры проема Высота 2070 мм, ширина 700 мм, глубина 135 мм. Посоветуйте продавца, установщика и материал двери.
surg
Добрый день! Нужна дверь в ванную, подскажите бюджетный вариант и цена установки. Дверной проем 2,10*0,8.