Напишу ка я отзыв о мет. дверях ЦСД
17631
36
Всем привет!
Решил написать отзыв о продукции ЦСД (Центр стальных дверей). Ставил у них 3 металлических входных двери под заказ. Первую в 2010 году, затем в 2011 и буквально сейчас.
Итак первую дверь поставили без особых проблем с соблюдением всех сроков по изготовлению и сроков по монтажу. Приехали монтажники установили все на ура. Работает до сих пор как часы. Стоимость была около 28 т.р.
Вторую дверь изготовили с соблюдением сроков. Дальше начались нюансы. По их договору дверь должны поставить в течении 3 раб. дней. Первый день проходит, второй проходит, звоню сам на третий день - когда будем ставить? Мы все заняты - ставить будем послезавтра. Ок. Почему сами не звоните - молчание. Вроде как +-3 дня не критично.
Дверь привозят в согласованное время, заносят на этаж, ставят в подъезде рядом с квартирой. На вопрос где монтажники - ответ уже едут. Ок. Проходит час монтажников нет. В течении 0,5 часа дозваниваюсь в офис. Где монтажники - уже едут. Я говорю, что едут уже 1 час. После выяснения оказывается, что монтажники застряли на предыдущем объекте в Бердске и будут только вечером через 5 часов. Приезжайте говорю, заносите дверь в квартиру я ее закрою и уеду. Нет не можем, доставщики уехали на обед. Опускаю подробности переговоров с логистом - в целом это просто За свои деньги я должен еще кому-то что то объяснять, вместо извинений в мой адрес.
Х.. на вас нашел узбеков, вместе затащили в квартиру. Уехал. В назначенное время приехали монтажники - установили дверь. В процессе установки рассверлили ответные отверстия на коробке практически до критического уровня - до места где коробка с загибом переходит во 2 изгиб сложного притвора. На вопрос кто виноват монтажники сказали, что на заводе криво пробили отверстия и они не совпадали. В итоге дверь закрывается с заметным хлопком, очень жесткие уплотнители, до сих пор не промялись, как было обещано. Хотя уже год прошел.
На нижнем сувальдном замке отсутствовала защитная шторка. На след день приезжал мастер дополнительно устанавливал.
Цена двери была около 30 т.р.
В этом году решил дать шанс, решив что вторая дверь была досадной случайностью. Работа менеджеров продаж на 5-ку. По срокам изготовления проблем не возникло. Звоню в первый рабочий день после изготовления. Вопрос когда будем устанавливать - ответ через 3 дня. Ок. Уже привык что сроки монтажа не соблюдают. В назначенное время доставляют дверь, заносят на этаж, ставят в коридоре. Зная предыдущую историю, говорю несите в квартиру. Да нет все ок мы только что созванивались с монтажниками они уже едут. И тут начинается "день сурка". Проходит час - монтажников нет. Звоню в офис - где монтажники? Попали в пробку через 20 минут будут. Через 1 час 20 минут монтажники все-таки появились. Ставят дверь. День сурка продолжается. Начинают - рассверливать ответные отверстия. Все тоже самое - несоответствие двери и коробки в плане отверстий. На вопрос - что будем делать, ответ завтра приедет мастер поменяет уплотнитель на более толстый и отрегулирует замки, поскольку они с большим усилием закрывались.
Все хозяин - работа закончена мы уходим. Проверяю внешний периметр двери - запенен только с одной стороны. На просьбу запенить весь периметр - невнятное бормотание о том, что пена куда-то провалится... и т.д. В итоге запенили.
Наступает утро след дня. Звонит мастер говорит я сейчас готов приехать. Я говорю прямо сейчас не могу, давайте после 13-00. Ок я вам перезвоню. Вечер. Звоню сам телефон не доступен.
Утро след дня. Звоню в офис - когда будет мастер? Завтра. В какое время - не знаем, мастер Вам позвонит. На вопрос почему сами не звоните - невнятные отмазы.
Пускай мне позвонит за 2 час перед тем как планирует приехать. Ок.
Наступил след день. Мастер приехал в назначенное время. При этом позвонив за 40 минут. Х.. на Вас приехал.
Мастер оторвал уплотнитель с полотна двери и наклеил новый. Дверь стала закрываться только пинком. Я уже просто сорвался и сказал делайте так чтобы дверь закрывалась под собственным весом без всяких усилий.
Начал переклевать уплотнитель по другому. Показал что вроде закрывается. Уплотнитель примнется. Уехал. Стал закрывать сам - уплотнитель в нескольких местах отклеился, поставил не место. Дверь закрывается с заметным усилием. Изнутри так совсем с заметным усилием. Завертка очень туго закрывается, ибо мастер ее не отрегулировал, а я не проверил сразу.
Профиль уплотнителя в виде буквы г сминаемой. Наклеен на первом контуре и на втором. Итого 2 контура уплотнителя.
Цена двери 31 т.р.
Выводы и вопросы:
1. Заказывать там больше двери не буду, и другим не посоветую, хотя это будет Ваше решение.
2. Что теперь делать с уплотнителем оторвать и самому приклеить более эластичный? Где его купить? Или звонить в фирму опять?
3. Пойти ли написать жалобу в общество по защите прав потребителей или только время терять?
4. Нужно ли провести независимую экспертизу и доказать производственный брак или это нереально?
5. Если Вы все таки решитесь заказывать там двери будьте готовы к таким сюрпризам.
Все вроде полегчало. Только Уважаемые господа из ЦСД - когда ваши обороты и прибыль вдруг начнут падать не нужно все спихивать на кризис. У Вас системные ПРОБЛЕМЫ с логистикой и САМОЕ ГЛАВНОЕ с качеством изготовления.
Решил написать отзыв о продукции ЦСД (Центр стальных дверей). Ставил у них 3 металлических входных двери под заказ. Первую в 2010 году, затем в 2011 и буквально сейчас.
Итак первую дверь поставили без особых проблем с соблюдением всех сроков по изготовлению и сроков по монтажу. Приехали монтажники установили все на ура. Работает до сих пор как часы. Стоимость была около 28 т.р.
Вторую дверь изготовили с соблюдением сроков. Дальше начались нюансы. По их договору дверь должны поставить в течении 3 раб. дней. Первый день проходит, второй проходит, звоню сам на третий день - когда будем ставить? Мы все заняты - ставить будем послезавтра. Ок. Почему сами не звоните - молчание. Вроде как +-3 дня не критично.
Дверь привозят в согласованное время, заносят на этаж, ставят в подъезде рядом с квартирой. На вопрос где монтажники - ответ уже едут. Ок. Проходит час монтажников нет. В течении 0,5 часа дозваниваюсь в офис. Где монтажники - уже едут. Я говорю, что едут уже 1 час. После выяснения оказывается, что монтажники застряли на предыдущем объекте в Бердске и будут только вечером через 5 часов. Приезжайте говорю, заносите дверь в квартиру я ее закрою и уеду. Нет не можем, доставщики уехали на обед. Опускаю подробности переговоров с логистом - в целом это просто За свои деньги я должен еще кому-то что то объяснять, вместо извинений в мой адрес.
Х.. на вас нашел узбеков, вместе затащили в квартиру. Уехал. В назначенное время приехали монтажники - установили дверь. В процессе установки рассверлили ответные отверстия на коробке практически до критического уровня - до места где коробка с загибом переходит во 2 изгиб сложного притвора. На вопрос кто виноват монтажники сказали, что на заводе криво пробили отверстия и они не совпадали. В итоге дверь закрывается с заметным хлопком, очень жесткие уплотнители, до сих пор не промялись, как было обещано. Хотя уже год прошел.
На нижнем сувальдном замке отсутствовала защитная шторка. На след день приезжал мастер дополнительно устанавливал.
Цена двери была около 30 т.р.
В этом году решил дать шанс, решив что вторая дверь была досадной случайностью. Работа менеджеров продаж на 5-ку. По срокам изготовления проблем не возникло. Звоню в первый рабочий день после изготовления. Вопрос когда будем устанавливать - ответ через 3 дня. Ок. Уже привык что сроки монтажа не соблюдают. В назначенное время доставляют дверь, заносят на этаж, ставят в коридоре. Зная предыдущую историю, говорю несите в квартиру. Да нет все ок мы только что созванивались с монтажниками они уже едут. И тут начинается "день сурка". Проходит час - монтажников нет. Звоню в офис - где монтажники? Попали в пробку через 20 минут будут. Через 1 час 20 минут монтажники все-таки появились. Ставят дверь. День сурка продолжается. Начинают - рассверливать ответные отверстия. Все тоже самое - несоответствие двери и коробки в плане отверстий. На вопрос - что будем делать, ответ завтра приедет мастер поменяет уплотнитель на более толстый и отрегулирует замки, поскольку они с большим усилием закрывались.
Все хозяин - работа закончена мы уходим. Проверяю внешний периметр двери - запенен только с одной стороны. На просьбу запенить весь периметр - невнятное бормотание о том, что пена куда-то провалится... и т.д. В итоге запенили.
Наступает утро след дня. Звонит мастер говорит я сейчас готов приехать. Я говорю прямо сейчас не могу, давайте после 13-00. Ок я вам перезвоню. Вечер. Звоню сам телефон не доступен.
Утро след дня. Звоню в офис - когда будет мастер? Завтра. В какое время - не знаем, мастер Вам позвонит. На вопрос почему сами не звоните - невнятные отмазы.
Пускай мне позвонит за 2 час перед тем как планирует приехать. Ок.
Наступил след день. Мастер приехал в назначенное время. При этом позвонив за 40 минут. Х.. на Вас приехал.
Мастер оторвал уплотнитель с полотна двери и наклеил новый. Дверь стала закрываться только пинком. Я уже просто сорвался и сказал делайте так чтобы дверь закрывалась под собственным весом без всяких усилий.
Начал переклевать уплотнитель по другому. Показал что вроде закрывается. Уплотнитель примнется. Уехал. Стал закрывать сам - уплотнитель в нескольких местах отклеился, поставил не место. Дверь закрывается с заметным усилием. Изнутри так совсем с заметным усилием. Завертка очень туго закрывается, ибо мастер ее не отрегулировал, а я не проверил сразу.
Профиль уплотнителя в виде буквы г сминаемой. Наклеен на первом контуре и на втором. Итого 2 контура уплотнителя.
Цена двери 31 т.р.
Выводы и вопросы:
1. Заказывать там больше двери не буду, и другим не посоветую, хотя это будет Ваше решение.
2. Что теперь делать с уплотнителем оторвать и самому приклеить более эластичный? Где его купить? Или звонить в фирму опять?
3. Пойти ли написать жалобу в общество по защите прав потребителей или только время терять?
4. Нужно ли провести независимую экспертизу и доказать производственный брак или это нереально?
5. Если Вы все таки решитесь заказывать там двери будьте готовы к таким сюрпризам.
Все вроде полегчало. Только Уважаемые господа из ЦСД - когда ваши обороты и прибыль вдруг начнут падать не нужно все спихивать на кризис. У Вас системные ПРОБЛЕМЫ с логистикой и САМОЕ ГЛАВНОЕ с качеством изготовления.
Что теперь делать с уплотнителем оторвать и самому приклеить более эластичный? Где его купить? Или звонить в фирму опять?По поводу уплотнитель купите Cyclon D, купить можно в любом магазине. Но, думаю, не поможет вам уплотнитель, скорее всего подпилить нужно отверстие, в которое замок входит, так бывает...
<п.9> Исправлено. При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.
У меня тоже самое с входной дверью Ретвизан.
Я представитель завода, производителя дверей.
Если Вы обратитесь в общество по защите прав потребителей, то это будет "пинком" для ЦСД и скорее всего они Вам все исправят. У нас был такой опыт. Производитель в ситуации, схожей с вашей всегда в проигрыше.
Если "пинок" не подействует, то только через суд вы сможете добиться правды.
Я знаком с аналогичным делом, недавно читал решение суда. Человеку установили "криво" дверь.
Суд обязал Исполнителя заменить дверь, и выплатить компенсацию затрат. К сожалению это максимум, на что Вы можете расчитывать.
А требования к закрыванию дверей и прочие требования описаны в ГОСТ 31173-2003, почитайте
Если Вы обратитесь в общество по защите прав потребителей, то это будет "пинком" для ЦСД и скорее всего они Вам все исправят. У нас был такой опыт. Производитель в ситуации, схожей с вашей всегда в проигрыше.
Если "пинок" не подействует, то только через суд вы сможете добиться правды.
Я знаком с аналогичным делом, недавно читал решение суда. Человеку установили "криво" дверь.
Суд обязал Исполнителя заменить дверь, и выплатить компенсацию затрат. К сожалению это максимум, на что Вы можете расчитывать.
А требования к закрыванию дверей и прочие требования описаны в ГОСТ 31173-2003, почитайте
требования к закрыванию дверей и прочие требования описаны в ГОСТ 31173-2003ГОСТ 31173-2003
Ох, как мне все это знакомо!
Дверь запиралась с усилием, приходилось поджимать, при запенке на всех, повторюсь - на всех дверях заказанных у них (а это было три) была замарана пеной коробка. Так потом и не оттерлось.
Сейчас стоит проблемы установки еще одной двери - не тянет пока в ЦСД...
Дверь запиралась с усилием, приходилось поджимать, при запенке на всех, повторюсь - на всех дверях заказанных у них (а это было три) была замарана пеной коробка. Так потом и не оттерлось.
Сейчас стоит проблемы установки еще одной двери - не тянет пока в ЦСД...
Поделюсь тоже. Долго выбирал, долго готовился. 2008 год почти 30 000 за дверь в ЦСД. По тем временам не плохие деньги. Задержка по установке дней десять. Ремонт стоит, бригада ждет. Поставили дверь, так случилось что пока ремонт делали, пока переехали, из двери дует. Прям ветер. Приезжаю в офис на Урицкого. Из всех ответов, а что так долго, это вам отделочники уплотнитель оборвали, мы не причем. Х-р с вами, поставили дверь форпорст в тамбур. Дуть перестало. Приходим домой в один прекрасный момент, топовая по тем временам Матура не открывается. Вызываем спас. Два часа занимаются сексом с дверью, не могут открыть. Поднимаются к соседям на десятый этаж, спускаются по шнурку, выпиливают изнутри кусок двери, открывают ее. Вывод СПАСа. Замки и защита супер (замки и защиту, я выбирал сам). Установщики *даки и производители тоже. Почему?- мой вопрос. Ответ - не докрутить болты на нуклее в Мотуре мог только полный не профессиональный *удак, если бы нам так замки устанавливали мы бы голову пробили. Wellcome to Центр стальных дверей.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011956
876
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248857
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7929
152
Challenger
guru
Может кто подскажет, какие адекватные альтернативы есть ? Не Китай; лист (хотя бы внешний) 2мм; замки CISA...
chanel03
activist
Нам сегодня ставили дверь.В Мирограде заказывали по своим параметрам.Обещали срок заказа не менее 2х недель и до месяца,а реально и недели не прошло как сделали.После того как мы оплатили оставщуюся сумму,сразу же приехали и монтировали,быстро и симпотишно.Сталь 2 мм,замки не чиза, а РНБ(аналог Чизы),хотя и Чиза у них тоже есть,но мне друзья их не советовали.Вообщем с монтажем обошлась 32 тыс.Я очень довольна обслуживанием.
Challenger
guru
<п.9> оверквотинг запрещён! При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.
*а если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение, то цитирование вовсе необязательно*
Спасибо за отзыв, мечталось бы в 25 уложиться... ещё советы ?
*а если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение, то цитирование вовсе необязательно*
Спасибо за отзыв, мечталось бы в 25 уложиться... ещё советы ?
Shimbun
водитель крыши
... ещё советы ?- Советы будут только по дверям ЦСД, всё остальное будет безжалостно удалено (п.4) дабы не нарушать тематику топика " ... отзыв о мет. дверях ЦСД"
Challenger
guru
- Советы будут только по дверям ЦСД, всё остальное будет безжалостно удалено (п.4) дабы не нарушать тематику топика " ... отзыв о мет. дверях ЦСД"Честно говоря, объехав пару-тройку магазинов - ЦСД понравились больше всего и в бюджет вроде можно вписать, но, почитав форум, я так понял , выбор это не лучший, скорее и не из-за качества изделий, а из-за обслуживания и отношения к клиенту... Если кто и про неЦСД напишет в личку или соответствующую тему, буду благодарен.
JOHN CONSTANTINE
veteran
26 октября заказал в офисе на Урицкого 3 двери на 60 тысяч, продажники были сама любезность, сегодня двери должны были быть готовы, но увы, у них возникли проблемы - не успевают! Когда пытался по телефону выяснить реальные сроки, куда только делась вся любезность - полный набор отмазок офисного планктона, и трубки не брали, и "музыку включали" по кругу, в оконцовке какое то подпитавшееся духом хамло заявило что они будут действовать согласно пунктов договора. Почитав топик, решил не ждать у моря погоды, а ехать завтра к ним с досудебной претензией.
Добавлю свои 5 копеек.
Сделал в ЦСД уже две двери. Ценник у обоих был почти 30 т.р. С дверьми пока все благополучно. Описанных Вами проблем точно нет.
Когда выбирал первую - курил форум. К слову сказать, первая контора, в которую обратился и которая на форуме сильно расхваливается, отказалась ставить - испугались что стена развалится (кирпичный дом, стена из дерьма, боялись за кусок над дверью). ЦСД поставили без проблем.
Качество консультирования так же понравилось (в сравнении с другими).
Первый раз - так же задержали доставку/установку дней на 6. Спокойно получил с них неустойку по договору - мелочь, но приятно.
Проблемы у всех бывают, везде ж люди работают. Но, безусловно, факты такие я запомню.
Согласен, что стоило пойти чуть дальше телефонных звонков - черкнули бы в книгу жалоб, заяву в ОЗПП - времени минимум, а эффект бывает сильный.
Сделал в ЦСД уже две двери. Ценник у обоих был почти 30 т.р. С дверьми пока все благополучно. Описанных Вами проблем точно нет.
Когда выбирал первую - курил форум. К слову сказать, первая контора, в которую обратился и которая на форуме сильно расхваливается, отказалась ставить - испугались что стена развалится (кирпичный дом, стена из дерьма, боялись за кусок над дверью). ЦСД поставили без проблем.
Качество консультирования так же понравилось (в сравнении с другими).
Первый раз - так же задержали доставку/установку дней на 6. Спокойно получил с них неустойку по договору - мелочь, но приятно.
Проблемы у всех бывают, везде ж люди работают. Но, безусловно, факты такие я запомню.
Согласен, что стоило пойти чуть дальше телефонных звонков - черкнули бы в книгу жалоб, заяву в ОЗПП - времени минимум, а эффект бывает сильный.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Двери доставили и установили с 5-ой задержкой, установили хорошо, нареканий нет. Удивила ситуация, когда информацию по срокам, монтажу давали монтажники, они же и извинились за задержки, эффективный манагер с Урицкого, 13 за это время ни чем себя не проявил.
Поставили дверь в ЦСД неделю назад, о чем уже жалею, собираюсь выкатить им претензию на качество двери
из претензии выдержка:
"обнаружилось, что дверь в закрытом состоянии частично прилегает к дверному проему, а именно – прилегание дверного полотна к резиновому уплотнителю осуществляется только в верхней и нижней частях, в середине (на стороне установленных замков) зазор между дверным полотном и резиновым уплотнителем составляет (оценочно) около 5 мм, что видно невооруженным глазом. Полагаю, что либо дверное полотно, либо дверная коробка имеет выгнутую форму и считаю, что Металлическая входная дверь имеет заводской брак."
Надеюсь они отреагируют адекватно и поменяют мне дверь, вот только не знаю можно ли подать претензию на Урицкого или надо в главный офис на Олимпийской ехать?
из претензии выдержка:
"обнаружилось, что дверь в закрытом состоянии частично прилегает к дверному проему, а именно – прилегание дверного полотна к резиновому уплотнителю осуществляется только в верхней и нижней частях, в середине (на стороне установленных замков) зазор между дверным полотном и резиновым уплотнителем составляет (оценочно) около 5 мм, что видно невооруженным глазом. Полагаю, что либо дверное полотно, либо дверная коробка имеет выгнутую форму и считаю, что Металлическая входная дверь имеет заводской брак."
Надеюсь они отреагируют адекватно и поменяют мне дверь, вот только не знаю можно ли подать претензию на Урицкого или надо в главный офис на Олимпийской ехать?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Можно и на Урицкого, они конечно начнут вещать про главный офис, но искать его в жопе мира не вариант
Вангую без фото - вам расперли короб "бочкой" при установке. Вина монтажников. Исправляется на месте.
На картинке схема для проверки. Пункт 5 называется.
На картинке схема для проверки. Пункт 5 называется.
Кто -то заказывал входную дверь в Центре Стальных Дверей? Обратилась в эту компанию, пока воздерживаюсь от заказа - на мой взгляд уплотнитель очень слабый В расчете, который является приложением к договору - компания Сибагросервис почему то... Почему то многие оставляют негативные отзывы про компанию. Посоветуйте другие компании по установке входных дверей ( желательно не дороже 25 т.р)
У них два юр лица, посмотрите на сайте.
Тут про все компании есть негативные отзывы.
Я сам в процессе нахожусь, и на мои нестандартные хотелки только из ЦСД позвонили обсудить дверь. Кремний например просто ушел в отказ, даже не захотели "маневрировать", Ивакон до сих пор молчит(надо самому позвонить чтоли). Не знаю срастемся ли с ЦСД, но во всяком случае желание сделать мне не совсем стандартную дверь у них вроде бы есть и это очень похвально на фоне остальных контор.
Тут про все компании есть негативные отзывы.
Я сам в процессе нахожусь, и на мои нестандартные хотелки только из ЦСД позвонили обсудить дверь. Кремний например просто ушел в отказ, даже не захотели "маневрировать", Ивакон до сих пор молчит(надо самому позвонить чтоли). Не знаю срастемся ли с ЦСД, но во всяком случае желание сделать мне не совсем стандартную дверь у них вроде бы есть и это очень похвально на фоне остальных контор.
В продолжении предыдущего поста - компания отреагировала очень грамотно, принесла свои извинения и дверь была заменена. Понравились монтажники у ЦСД, очень грамотные специалисты. Как сказали - первый раз за 10 лет работы меняют свою дверьНовой дверью очень доволен, лучшее соотношение цена/качество
А Вам удалось проконтактировать с ЦДС, есть продолжение? Может, уже оформили заказ у них. Я обращалась в Мироград, в Дверь Сервис на ул .Сибиряков - Гвардейцев. Меня поразило то, что после стольких хороших отзывов от компании, я вышла от них в полном недоумении. Манагер ничего толком не могла сказать, ни посоветовать. Замки Гардиан не очень хорощего качества, говорит, - а на образцах эти самые замки. Почему плохие замки, почему то, что они предалагют - китайские по аналогу Cisa- лучше. Настораживают, конечно, негативные отзывы по ЦДС, очень. Конечно, думаю, это непременно случится - и дверь заклинит, и уплотнитель обязательно оторвется. Но а с другой стороны, я пока не могу найти тут - в нашем Лениниском районе, какие то другие компании. ДА, есть еще салон -Европейские двери на Блюхера, по мойму, предлагают довольно дорогие двери. Стоят ли они того, кто то может отрекомендовать?
А Вам удалось проконтактировать с ЦДС, есть продолжение? Может, уже оформили заказ у них.Пока нет. Все хотелки на корню зарубили опять, на производстве не хотят заморачиваться и тратить время на мои фантазии, которые я согласен оплачивать, в разумных пределах есессно
Двери в салонах ЦСД вызывают только положительные эмоции, правда я дешевле 30 экземпляры не смотрел внимательно, особенно нравится как у них установлена одна модель двери(коричневая, с отделкой металом снаружи Гранд и стучалом), эта дверь шикарно закрывается и открывается, без лишних усилий и звуков.
У вас еще Кремний недалеко есть, на Бетонной 6 (на Мира почти) и Город Мастеров на Новогодней(если не закрыли), Стела на Блюхера.
Кстати, только Кремний делает уплотнитель со своей "фишкой". У многих уплотнитель просто на заклепках, у некоторых приклеен, что лучше чем заклепки ИМХО, а у Кремния в двери есть специальный паз под уплотнитель, не уверен, но мне кажется это одно из лучших решений.
Еще плюс Кремнию, они по умолчанию, насколько я понял, вваривают внутри в замковой зоне еще один лист метала, и дополнительно надо просить каленую(марганцевистую) пластину, это не дорого. Собственно это тот защитный максимум, который можно купить у нас, дверь не станет особо стойкой, но от совсем элементарных силовых воздействий спасет.
С замками вообще свихнуться можно :)) Не знаю на счет гардиана, не уверен что есть у них достойные замки, а если есть то вряд ли их ставят у нас :)) так как у нас "потребитель не заморачивается"Китай под чизу, вроде бы, не плохо сделан, но я бы не рисковал ИМХО. Из сувальдных замков везде чиза-моттура с перекодировкой, если копнуть глубже, окажется что они "дырявые" в плане защиты, причем чиза дырявей всех, но зато удобно - перкодировка и "потребитель не заморачивается". Цилиндровые замки вообще можно особо не выбирать, ставьте брэндовый и все, а вот при выборе цилиндра опять включается правило "потребитель не заморачивается" и ставят в лучшем случае чиза астрал/асикс, а могут китайский хлам воткнуть, он же дешевле, а покупателю надо сэкономить. Для себя усвоил, что приличный цилиндр стоит условно "от 5 тысяч". Броненакладки на цилиндр у нас тоже ставить не хотят, людям надо дешевле, и не все менеджеры настаивают. Или для экономии ставят китайские накладные, вместо нормальных врезных.
Менеджеры - редко встретишь человека понимающего вопрос хорошо, я к этому давно привык и "занудных" вопросов не задаю. На мой взгляд это проблема контор в целом, им не надо, чтобы у них был обученный персонал, это время и деньги, тем более у нас "потребитель не заморачивается".
В общем если задаться целью и охарактеризовать двери, производимые в Новосибирске, получится следующее -
"Все двери, производимые в Новосибирске очень качественные, но простые в плане защиты, только от нарков и гастеров(за редким исключением). Дверей, которые не вскроют без шума крминальные спецы, у нас никто не делает или не хотят делать. Во-первых, это не надо потребителю, так как ведет к увеличению бюджета. Во-вторых, не надо производителю, так как тоже ведет к увеличению бюджета, нет желания заморачиваться и менять производственные процессы, а иногда и оборудование. Просьбы усилить пассивную защиту двери сводятся к тезису "Все вскрывается - ставьте сигнализацию", что абсолютно верно, но с тем же успехом можно жить и за дверью из картона, но с сигнализацией."
Есть еще двери котоыре продают у нас, но делают не у нас. В этом сегменте очень много хлама ИМХО. Из приличных был только "Стал" из европейской России, да сплыл несколько лет как, видимо из-за того что дороже. Кемеровчане и томичи, например, не думаю, что имеют приемущества перед нашими производителями, скорее равны.
Мои приключения с дверью еще продалжаются, есть пока еще вариант, если он получится, обязательно напишу отзыв. Если нет - куплю дверь в Москве, еще и поставлю сам, голова и руки есть :))) Возможно я являюсь жертвой маркетинга, но за сопоставимые и не маленькие деньги я хочу получить хорошую дверь во всех планах. Покупатель я не богатый, а потому въедливый, но понимающий, выше головы прыгать ни себя ни продавца не заставляю. Для обычных людей, как я, сигнализация действительно решает многое, даже если в квартире брать нечего, но без хорошей двери это не то.
Все выше сказанное ИМХО
П.С. С момента "А не пора ли поставить дверь" прошел уже месяц, я по прежнему полон позитива
ДА, есть еще салон -Европейские двери на Блюхера, по мойму, предлагают довольно дорогие двери. Стоят ли они того, кто то может отрекомендовать?Европейские двери, насколько я понимаю, сами не делают, они диллеры.
а у Кремния в двери есть специальный паз под уплотнитель, не уверен, но мне кажется это одно из лучших решений.
Правильно не уверен )
Какую тебе еще разумную цену сказать ?
1000 рублей за час работы (включая все поездки и любые возможные движухи). Можешь сам засекать. Вся твоя комплектуха. Бензин оплачиваешь отдельно.
Модель в солиде предоставлю, обсудим.
За все переделки-доделки железяк платишь тоже ты. Потому как все производства косячат и что то придется переделывать, а быстрее зачастую переделать напильником чем ждать от поставщика исправлений.
Чистыми меньше 50 000 не получится.
Двери моего личного изготовления могу показать.
Правильно не уверен )
Какую тебе еще разумную цену сказать ?
1000 рублей за час работы (включая все поездки и любые возможные движухи). Можешь сам засекать. Вся твоя комплектуха. Бензин оплачиваешь отдельно.
Модель в солиде предоставлю, обсудим.
За все переделки-доделки железяк платишь тоже ты. Потому как все производства косячат и что то придется переделывать, а быстрее зачастую переделать напильником чем ждать от поставщика исправлений.
Чистыми меньше 50 000 не получится.
Двери моего личного изготовления могу показать.
Двери моего личного изготовления могу показать.Показывай, посмотрим, с нутром если можно.
Двери все собраны и стоят, не выйдет нутро глянуть.
Нутро будет под твоим контролем по пректу твоему. Че нам.... экономить то
В академе или ельцовке вечером можно посмореть. Телефон в личке.
Нутро будет под твоим контролем по пректу твоему. Че нам.... экономить то
В академе или ельцовке вечером можно посмореть. Телефон в личке.
Замок вкладным способом установить не проблема?
Шуткуешь? ЛЮБЫЕ хотелки за ваши бабки.
Мало того, конечно за 1000 в час это будет вложенная планка замка, а под ней спецподложка с привареными гайками.
Мало того, конечно за 1000 в час это будет вложенная планка замка, а под ней спецподложка с привареными гайками.
Заказал и поставил дверь в "Центре Стальных Дверей" , выс. зал на Блюхера. Точный адресс не помню. Что я хочу сказать. Долго я читал форум - лопатил так сказать инфу. В итоге была заказана мною дверь в внутренней отделкой МДФ и 2 листа металла 2мм. Замочек Cisa сувальдный, второй Гардиан цилиндровый с броненакладкой. + всяких там мелких допов типа тяги звонок герконы. Вообще выставочный зал произвел впечатление солидности, я был рядом в Стелле на блюхера и еще в нескольких магазинах и Колейдоскопе. Центр Стальных Дверей внушил большее доверие. По факту я НЕ ошибся. Замерили быстро. Изготовили в срок. Установщики вообще молодцы ребята! Отдельный респект менеджеру Леониду, За то что вытерпел меня! Удачи Вам ребята! Теперь буду всем рекомендовать Вашу продукцию!
Во вторник выбрали "складскую дверь", в среду замер, в пятницу в 12 часов дверь уже стояла
Добавлю еще. Не про качество дверей, про установку.
При установке не присутствовал, в результате дверь оказалась под напряжениемВ квартире был вялотекущий ремонт, никто не жил, потому заметил почти через полгода. Да и возникло может не сразу.
Суть такая. По стене идут два провода звонков (стоит отсечка) и провод домофона. Они особо не крепились и над старой дверью просто местами лежали на верхнем косяке. Так вот, эти чудо-установщики просто засунули эти провода под верхнюю часть коробки и зажали намертво. Получилось конечно красиво, да и им меньше гемора с мешающими проводами. Вероятно со временем, а может и сразу, изоляция проводов звонков пробилась, а там 220. Меня долбануло, благо не сильно. Провода пришлось обрезать, т.к. вытащить их нельзя никак.
В общем, не знаю, какими дебилами надо быть, чтобы так делать. Но вот такие установщики.
При установке не присутствовал, в результате дверь оказалась под напряжениемВ квартире был вялотекущий ремонт, никто не жил, потому заметил почти через полгода. Да и возникло может не сразу.
Суть такая. По стене идут два провода звонков (стоит отсечка) и провод домофона. Они особо не крепились и над старой дверью просто местами лежали на верхнем косяке. Так вот, эти чудо-установщики просто засунули эти провода под верхнюю часть коробки и зажали намертво. Получилось конечно красиво, да и им меньше гемора с мешающими проводами. Вероятно со временем, а может и сразу, изоляция проводов звонков пробилась, а там 220. Меня долбануло, благо не сильно. Провода пришлось обрезать, т.к. вытащить их нельзя никак.
В общем, не знаю, какими дебилами надо быть, чтобы так делать. Но вот такие установщики.
JOHN CONSTANTINE
veteran
"Восхищен" " высоким" качеством изготовления дверей! Двери стоят с ноября, через месяц отлетела декоративная нашлепка окол замочной скважины, сегодня обнаружил достаточно приличный кусок вздувшийся и обвалившейся краски по наружной поверхности. Вроде гарантии еще 6 месяцев, есть смысл связываться?
estet
видит тебя насквозь
Наврное, за попытку много не возьмут.
JOHN CONSTANTINE
veteran
собаковод
junior
заказал у них 2 двери.
ну то что нарушили сроки поставки, ну наверное кому-то неделя другая погоды не сделает. в общем и я стерпел.
по монтажу возникли вопросы. ребята срубили мне кусок ступени, потому что не подумали когда выставляли. в принципе могли просто сместить дверь в противоположную сторону, или сделать коробку толще, но посчитали, что срубить уголок ступени бетонной это проще и "эстетичнее".
дверь подвал со стеклопакетом, который закреплен на клепками. пару штук обломили пока носили возили ставили. обещали приехать переклепать, но увы. ладно не сильно они заметны
вторая дверь при открывании упиралась в деревянную стенку. прошел год и метал лопнул в местах сварки. выступила ржавчина. еще и коробку повело что есть следствие неправильного монтажа.
ну вот как-то так. на мою претензию мне предложили ремонт двери за мой счет. т.е. давайте мы приедем снимем вашу дверь, увезем в цех от рихтуем заново покрасим и вернем. ну т.е. ребята реально считают что делают что-то хорошее и светлое, а на поверку оказалось что металл тонкий, качество сварки увы. судя по тому что менеджеры в офисе так сильно отговаривали от белого цвета, то что я сейчас воспринимаю как капли воды и пыль, на поверку окажется ржавчиной.
возможно не стоит ждать большего за заказ на 65000 рублей, но как-то хочется верить, что люди будут искать компромисс, чтобы о них говорили ХОРОШО, а у этих видимо такое количество заказов, что вы им безразличны.
в офисе стоит входная дверь какой-то невероятной ширины от другого производителя, который мне показался дороже год назад. теперь видимо просто новую закажу.
ну то что нарушили сроки поставки, ну наверное кому-то неделя другая погоды не сделает. в общем и я стерпел.
по монтажу возникли вопросы. ребята срубили мне кусок ступени, потому что не подумали когда выставляли. в принципе могли просто сместить дверь в противоположную сторону, или сделать коробку толще, но посчитали, что срубить уголок ступени бетонной это проще и "эстетичнее".
дверь подвал со стеклопакетом, который закреплен на клепками. пару штук обломили пока носили возили ставили. обещали приехать переклепать, но увы. ладно не сильно они заметны
вторая дверь при открывании упиралась в деревянную стенку. прошел год и метал лопнул в местах сварки. выступила ржавчина. еще и коробку повело что есть следствие неправильного монтажа.
ну вот как-то так. на мою претензию мне предложили ремонт двери за мой счет. т.е. давайте мы приедем снимем вашу дверь, увезем в цех от рихтуем заново покрасим и вернем. ну т.е. ребята реально считают что делают что-то хорошее и светлое, а на поверку оказалось что металл тонкий, качество сварки увы. судя по тому что менеджеры в офисе так сильно отговаривали от белого цвета, то что я сейчас воспринимаю как капли воды и пыль, на поверку окажется ржавчиной.
возможно не стоит ждать большего за заказ на 65000 рублей, но как-то хочется верить, что люди будут искать компромисс, чтобы о них говорили ХОРОШО, а у этих видимо такое количество заказов, что вы им безразличны.
в офисе стоит входная дверь какой-то невероятной ширины от другого производителя, который мне показался дороже год назад. теперь видимо просто новую закажу.
Напишу свою жизненную историю с ЦСД. Заказал дверь с 2мя итальянскими замками , щитом мдф, филенкой снаружи. Мало того что я от менеджеров не мог получить предварительный расчет, внимание, аж 4 дня, при стоимости двери 48128руб, так еще и монтаж задержали на 2 недели. Для меня это срок. Но и это еще не все. После монтажа обнаружилось, что нет отверстия под 1 ригель( на филенке были щели, петля скрипела. Помоему такую "дверь" должно быть стыдно не то чтобы устанавливать, даже выпускать с производства! После обращения в отдел сервиса, меня перевели на начальника производства, этот начальник помоему вообще ничего не понял, где щель, и какого отверстия нет! В общем видимо он забыл про меня. Так и не перезвонил. Проблема не решена по сеЙ день заказ был оформлен месяц назад.Вот такое отношение к клиентам в условиях кризиса. Больше туда ни ногой.
ТОП 5
1
2
3
4