На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отделочник54
veteran
Ну как-жешь дай бог памяти когда это было, встречались у гиганта на димитровском и на вашем боливаре, в имение ваше морусинское ездили, консультировались по поводу упомянутых штукатурок и прочих дел, да и банькой (неплохой кстати) хвалились, я потом по моему для проформы вам и смету на подобные работы скидывал.
merkus
experienced
Было дело, запамятовал.
Планы на прошлый строительный сезон поменялись. Из всего запланированного успел только подключить газ, сделать отопление, и немного привести в порядок гараж.
Планы на прошлый строительный сезон поменялись. Из всего запланированного успел только подключить газ, сделать отопление, и немного привести в порядок гараж.
Гараж, это самое главное! Там от жены можно прятаться!!!!
Только он меня и спасает, когда она мне в мозжечок клевать начинает!
Только он меня и спасает, когда она мне в мозжечок клевать начинает!

Отделочник54
veteran
А я то думал сделали уже всё, давно. Коли так удачи в кастинге))) Главное на ряду со сметой не забывайте посматривать выполненные объекты претендентов, хотя-бы топ 5-10, чтобы потом не было мучительно больно... Как говорится удовольствие от хорошей цены, проходит быстрее чем разочарование от плохого качества)
merkus
experienced
Просмотры выполненных объектов - это обязательно. Планирую найти время на них в ближайшие пару недель. с последним предложением согласен полностью.
Здравствуйте. Хотела бы у Вас поинтересоваться, Вы один работаете или у Вас несколько бригад?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
44648
484
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132743
164
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470275
1000
Явно не с целью замужества интересуюсь. Если мне не изменяет память и зрение, то мы на форуме "Все для ремонта". Соответственно и интересуюсь я с целью связанной с ремонтом.
По поводу замужества, вы меня успокоили!!!
Очень рад за остроту вашего зрения и светлость вашей памяти!
Бригада есть.
Очень рад за остроту вашего зрения и светлость вашей памяти!

Бригада есть.
ЕленочкаП
guru
Друзья! Хочу сделать косметический ремонт в ванной: обновить уже пожелтевшие, посеревшие и облупившиеся швы. А можно ли найти специалиста, который выполнит обновление межкафельных швов? Слышала мельком ,что их покрывают каким-то лаком или раствором для того чтобы они в душе не вымывались, а на кухне легко мылись (от жирного налета).
Griboedov_26
veteran
О, а скинь мне тоже, пожалуйста, интересно посмотреть.
Rodin
junior
Добрый день!
Имеется студия на МЖК 34 квадрата под самоотделку, можете сказать сколько будет стоить сделать ванную под ключ( кафель, инсталляция, ванна, раковина), а также залить пол по всей квартире, отштукатурить стены и сделать гк перегодку в комнате ( ширина 2 метра).
Можно в личку, заранее спасибо.
Имеется студия на МЖК 34 квадрата под самоотделку, можете сказать сколько будет стоить сделать ванную под ключ( кафель, инсталляция, ванна, раковина), а также залить пол по всей квартире, отштукатурить стены и сделать гк перегодку в комнате ( ширина 2 метра).
Можно в личку, заранее спасибо.
Студия с двумя вент. шахтами в комнате?
Если потолки высокие, то так просится небольшая перепланировка!
Видел в квартирном вопросе кухню - супер-компакт, но не для этого угла.
Она заняла бы в 2-3 раза меньше места и сохранила всю функциональность.
Кухня-шкаф с мойкой, печкой, вытяжкой , посудным шкафом и подсветкой!
Найти проектик можно (наверное) в архивах передачи...
Видел в квартирном вопросе кухню - супер-компакт, но не для этого угла.
Она заняла бы в 2-3 раза меньше места и сохранила всю функциональность.
Кухня-шкаф с мойкой, печкой, вытяжкой , посудным шкафом и подсветкой!
Найти проектик можно (наверное) в архивах передачи...
Потолки там 2,7 максимум.
Много всяких сюрпризиков нарыл я там за 3 года.
Много всяких сюрпризиков нарыл я там за 3 года.
Скорость , цена, стоимость - это главное.
Потом больше денег уйдёт на подмазывания "губок".
...а сколько там сейчас гарантия у застройщика - 3 или 5 лет?
В принципе даже стяжку можно заставить "переложить" в эти 3 года...
Потом больше денег уйдёт на подмазывания "губок".
...а сколько там сейчас гарантия у застройщика - 3 или 5 лет?
В принципе даже стяжку можно заставить "переложить" в эти 3 года...
Griboedov_26
veteran
Дискус вроде стяжку не делает вообще.
wiza
больше хорошего
Гарантия Застройщика есть во всех (!) домах.
Это тщательно скрывается и не афишируется.
В первые годы, обычно до конца гарантии, УК
или ТСЖ управляет "казачок" от Застройщика,
потом аккуратно или со скандалом уходя, когда
гарантия кончается.
Так 3 или 5 лет можно без особых усилий заставить
строителей закончить качественно стройку?
------------------------------------------------------------------
не всегда "тело в дело" иногда и "голова всему голова" (с)
Это тщательно скрывается и не афишируется.
В первые годы, обычно до конца гарантии, УК
или ТСЖ управляет "казачок" от Застройщика,
потом аккуратно или со скандалом уходя, когда
гарантия кончается.
Так 3 или 5 лет можно без особых усилий заставить
строителей закончить качественно стройку?
------------------------------------------------------------------
не всегда "тело в дело" иногда и "голова всему голова" (с)
Да нет там ничего (стяжки, штукатурки и т.д.).
А если ничего нет, то и гарантировать вроде как нечего.
А если ничего нет, то и гарантировать вроде как нечего.

И электричества и стен из панелек и вентиляции и дверных проёмов и балконов и общего имущества - площадок двора благоустройства?
Lisiy
experienced
Конечно не делает "дискус" стяжки!)) Это просто я отбивал уровень по квартире, что бы узнать перепад всего пола!
Кстати, Роман посылочка в понедельник (если ни чего не изменится) будет уже у меня!
Почтальон задержался в Москау сити. Делишки непредвиденные!
Кстати, Роман посылочка в понедельник (если ни чего не изменится) будет уже у меня!
Почтальон задержался в Москау сити. Делишки непредвиденные!

Сдаётся по рассказам знакомых, что единственное потверждённое наличие в том месте

А воду не спускали с потолков? А заложение канализации 110мм по оси тройника +220мм? А перепад горизонта полов от 0 точки 145мм? И еще много что интересного за 20 лет работы
.

doktor_dobro
veteran
...установка маяков.Просто установка маяков без штукатурки во сколько кто оценивает?Как считать-"за маяк" или по квадратуре?
Konst5
guru
я оцениваю установку маяков как 1/3 от цены оштукатуривания, остальные 2/3 это замес, накидывание и разравнивание.
malininaya
activist
Требуется ремонт в новой квартире (сдана с отделкой под ключ) 45 кв.м, нужно снять обои, при необходимости "подровнять" стены, наклеить новые обои (возможно будет под покраску), положить ламинат, на полу сухая стяжка..все вопросы в ЛС
ViOlikaNSK
member
Добрый вечер! Есть кладовка в подвале дома (на этаже где парковки), но нет потолка в кладовке. Как с наименьшими затратами сделать потолок? Одна стена между кладовками и в коридор в 1 кирпич обычный (красный). Две другие (боковая и задняя) - капитальные. Кладовка крайняя в ряду. Площадь 2,5 м. Можете сориентировать по цене сколько будет стоить, если забетонировать потолок (цена с материалом интересна)? И какие могут быть варианты попроще (и цена интересна)? В кладовке золото, бриллианты хранить не планируем, но и без потолка оставлять не хочется

merkus
experienced
Капитальные стены доходят же до какого то потолка? Ну так и те что из кирпича, что мешает поднять до него же?
ViOlikaNSK
member
Капитальные стены высоко, это практически 2 высоты кладовки. И там выше к потолку трубы идут, поднять до потолка не имеет смысла.
Василий1970
activist
Удалено по п. 9 Правил.
А в кладовке влажность высокая? Если нет,то как вариант подвесной потолок типа Армстронг , ну или пвх панели.
А в кладовке влажность высокая? Если нет,то как вариант подвесной потолок типа Армстронг , ну или пвх панели.
ViOlikaNSK
member
А что такое цсп? И сколько стоить будет работа+материал?
p/s/влажность не знаю какая там будет, дом новый.
p/s/влажность не знаю какая там будет, дом новый.
alex248
activist
Работу такую лучше сделать самому, цсп-влагостойкая цементно-стружечная плита, на потолке делается каркас из брусков или лаг, затем листы прикручиваются на саморезы.Из магниевых листов потолки в таких местах делать нельзя как и из гипсовлолкна!
ViOlikaNSK
member
Из магниевых листов потолки в таких местах делать нельзя как и из гипсовлолкна!Спасибо за совет! А почему нельзя? Из-за влажности возможной?
Почитала про магниевые листы - вроде они влагостойки и негорючи.
alex248
activist
Имеется опыт установки в гараже, где высокая влажность, сначала началась коробиться шпатлёвка с краской, затем листы стали коробиться и рассыпаться, но лет 6 всё-равно держится.
zxbigus
guru
Обкрутите по периметру уголком 40*40, бросьте лист железа сверху и присверкайте в нескольких местах, ну или профлист и приклепайте. Вариантов миллион. Не обязательно плиту изготавливать, она вам как раз в золото-брильянты обойдется.
Стоимость уголка и листа железа я думаю сможете посчитать, а по работе - это как договоритесь
Стоимость уголка и листа железа я думаю сможете посчитать, а по работе - это как договоритесь
AAnya_
guru
Подскажите, 500 руб. кв.м. за покраску потолка, не слишком ли высокая цена? (с материалами)
Обещают сделать штукатурку, выравнивание шпатлевкой, наклейку стеклохолста и серпянки, ну и сама покраска влагостойкой краской.
Обещают сделать штукатурку, выравнивание шпатлевкой, наклейку стеклохолста и серпянки, ну и сама покраска влагостойкой краской.
Если за покраску, как вы написали, то дорого.
А если за весь фронт работ:
штукатурка+шпатлевка+холст+шкурение+пропитка+покраска, то может даже и дешево.
А если за весь фронт работ:
штукатурка+шпатлевка+холст+шкурение+пропитка+покраска, то может даже и дешево.
может даже и дешево?
да это даром и именно это и беспокоит, не будет спец. за такие деньги делать
да это даром и именно это и беспокоит, не будет спец. за такие деньги делать
Спец. точно делать не возьмется, работа по потолку оценивается в 1200-1300 р/м2 (это без материалов). Поэтому люди в основном заказывают натяжные потолки - они дешевле зачастую.
Масяняngs
junior
Добрый день
Подскажите, сколько будет стоить ремонт с перепланировкой? Работа+ материал. Квартира на МЖК, голые стены. Ремонт- полы, стены ( штукатурка+шпаклевка), возвести стены из сибита, электрика, ванна кафель. Может что то забыла
, то поправьте, пожалуйста

bestmaster
experienced
Проем в капитальной стене уже согласован?
Lisiy
experienced
Это про какой проём идёт речь?? 

bestmaster
experienced
Проблематично и дорого выходит. Проем вам никто резать не будет без согласованного проекта, а без этого начинать можно только в вялотекущем темпе. Хотя попадаются "умники" с БОЛЬШОЙ болгаркой и готовы будут пильнуть проем за деньги. Так что сначала надо проект узнать реален или нет, а потом искать исполнителей, ну и узнать в спецконторах стоимость прорезки железобетона в 15см. Один в один такая же квартира у нас в работе на МЖК, там перепланировали малость, но не так фатально.
ТОП 5
1
2
4