aleksandr555
experienced
Фото не могу загрузить, нужно сжимать, некогда этим заниматься, позже выложу.
Алексея не слушайте, пена которая обильно поливалась водой превратилась в сосульку, летом может и оттает, но не фактпена которая ложилась на сухую чувствует себя норм, на баллона так и написано "не требует увлажнения"
Не форум, а черт знает что, фото не возможно загрузить...
Алексея не слушайте, пена которая обильно поливалась водой превратилась в сосульку, летом может и оттает, но не фактпена которая ложилась на сухую чувствует себя норм, на баллона так и написано "не требует увлажнения"
Не форум, а черт знает что, фото не возможно загрузить...
fensterbau
Едкий Калий
видимо у вас какая то иная пена. не подскажете марку?
наша пена требует увлажнения, о чем написано на баллоне.
интересно взглянуть что у вас там получилось
наша пена требует увлажнения, о чем написано на баллоне.
интересно взглянуть что у вас там получилось
captan
guru
я кажется Титан-ом пенил , в выхи съезжу вырежу кусочек...
таки вырезал, в принципе практически все полимеризовалось
на баллоне нигде не написано , что смачивать нужно ...
на баллоне нигде не написано , что смачивать нужно ...
еще хотел спросить - пенопласт можно пихать полосками ?
пены прям много уходит ...
пены прям много уходит ...
fensterbau
Едкий Калий
можно. надо правильно обпенивать полоски - со всех сторон. А то видел - понапихан пенопласт и запенен только сбоку и у рамы, а ветер свистит между пенопластом и стеной как в аэродинамической трубе
captan
guru
ага, понял .
а исче вопрос - с наружи слегка повылазила пена , придется пообрезать - чем ее защитить ?
тут мне говорят типа дешевой краской закрась , да и пойдет -
можно ? или надо более чем то ?
а исче вопрос - с наружи слегка повылазила пена , придется пообрезать - чем ее защитить ?
тут мне говорят типа дешевой краской закрась , да и пойдет -
можно ? или надо более чем то ?
Сейчас читают
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
270671
767
Горожанка
264641
712
Последний просмотренный фильм (часть 6)
112288
1000
все зависит как вы наружный откос закрывать собираетесь. ну и фото бы
пока снаружи не фотал, теперь тока в субботу ..
ну а так сайдинг планируется с утеплителем 50 мм снаружи
ну а так сайдинг планируется с утеплителем 50 мм снаружи
Ну значит обрамление окна доборкой садинга сделаете, щас пока можно либо герметиком закрыть ( я гдет ссылку выше давал) ну накройняк и покрасить можно
а где нить в районе Дзержинского Стиз-А купить можно ?
Сибирь пласт комплект Б.Хмельницого 90а у них должна быть
ну тогда выбираете в 2 гисе " Комплектующие для окон " и обзваниваете все что рядом)))
ага, примерно так и делал , все далеко от меня ... придется ехать .. че ж делать то ..
Могу продать если очень надо, руб за 400 ведро.
так, снова вопрос из-зала.
имеем раздвижное остекление балкона на лоджии, от фронтала.
так-как лето на дворе, а сверху - 22 этажа, не хочется ловить бычки на балконах.
как-то можно сюда москитные сетки приспособить?
кто делает, сколько стоит?
имеем раздвижное остекление балкона на лоджии, от фронтала.
так-как лето на дворе, а сверху - 22 этажа, не хочется ловить бычки на балконах.
как-то можно сюда москитные сетки приспособить?
кто делает, сколько стоит?
можно. Цена зависит от размеров, отдаленности и многих других факторов.
пединститут, размер створки на кухне 750х1300, в комнате немного пошире будут, по 4 створки на лоджию, я так понимаю по 2 сетки на каждую хватит
она будет кататься по всей длине лоджии. надо посмотреть как ее устанавливать. Плюсом транспортные расходы для выезда с замером, и для доставки с завода и монтажа. Все надо считать, а то получится плюс/минус пылесос
а чего штапиков на глухарях нет?
направляющие для сеток на раздвижке будут индивидуального изготовления, и все будет работать.
направляющие для сеток на раздвижке будут индивидуального изготовления, и все будет работать.
Та фотка была на момент монтажа, сейчас могу новые сделать, скажите только - что именно , фотать-мерить нужно
и так можно. Прикрутили направляшку снаружи и вставили туды сетку
Ребята, фурнитура Интерника. В дом можно ставить или в сарайки только?
Фурнитура класса "B" тобишь бюджетный вариант. Если окошко не большое то можно и поставить, но есть одно но в процессе эксплуатации через какое то время вдруг чего сломается, и как будут обстоять дела с запчастями? И вполне может получится так что вместо замены угловой передачи например , придется менять всю обвязку.
у меня дом остеклен жлоком. Гадость редкостная, я уже даже не знаю у кого еще остались шпонки на ножницах. Экспериментов не хоцца. Есть ауби, есть зигения, на худой конец мако, рото или винкхаус, главно не кастрировать ее и не брать дешманскую серию
ну эт сейчас . а что будет через 5 лет? я вот например не знаю кто в новосибирске продавал бы Интерику по запчастям.))
ну если в политике ТБМ нечего не поменялось, то фурнитуру они продают только комплектами, а не по детально.
собственно поэтому ремонтникам с ними работать и неудобно
собственно поэтому ремонтникам с ними работать и неудобно
451_Фаренгейт
activist
ну если в политике ТБМ нечего не поменялось, то фурнитуру они продают только комплектами,ну это то как раз решить можно достаточно просто.. .
aleksandr555
experienced
Ни разу о такой не слышал..... Что за фурнитура?))
aleksandr555
experienced
Рото, Зигения, 100% проверенный вариант.
fensterbau
Едкий Калий
к тому же можно быть уверенным что они будут и через 10 и 20 лет.. старую Рото Центро 101 можно "женить" с новой Рото НТ
по Зигении и Ауби такая же история. МАКО вообще уже кучу лет выпускает одну и ту же модель
а что будет со словацкой Интерникой, которую сейчас продвигает ТБМ - не известно. Рассорится Тренёв с поставщиками и постигнет ее участь многих забытых марок
короче для себя я бы Интернику не ставил
по Зигении и Ауби такая же история. МАКО вообще уже кучу лет выпускает одну и ту же модель
а что будет со словацкой Интерникой, которую сейчас продвигает ТБМ - не известно. Рассорится Тренёв с поставщиками и постигнет ее участь многих забытых марок
короче для себя я бы Интернику не ставил
Давно мучит вопрос: кто-нибудь делает такое у нас в городе? Можно попроще. Просто квартира хрущевка без балкона. Вижу на соседних домах старые самодельные конструкции под окном. Дело то хорошее. Летом для цветов, зимой для продуктов..
fensterbau
Едкий Калий
похоже на самоделку. Народное творчество.
Tanyshka
activist
похоже на самоделку. Народное творчество.да ну? Я не об этом спрашивала... а я хочу балконьчик..можно простой, не такой изящный.
Это фирма в Питере делает, вместе с установкой окон и застеклением балконов...а что у нас "слабо"?
Вопрос простецкий имеется. Где можно приобрести уголки (или кронштейны) , в которые устанавливаются москитные сетки? Они снаружи крепятся на пару саморезов. Постоянно отламываются нижние. Кто-то приносил штуки четыре, но закончились... А не бывает их из алюминия? Где можно приобрести эти уголочки?
в дубльгисе посмотрите раздел "комплектующие для окон", а так на памяти леруа, колорлон, спк, ктв, комплекс, окошко, тбм, мастер-пластик, цск, мегапласт. Скажите географически где находитесь и бываете и я скажу вам где их можно забрать. У меня с собой обычно несколько комплектов есть. Можно в лбом оконном офисе купить, только скорее всего придется сначала заказать, а потом забрать
алюминиевые давно уже не видел
алюминиевые давно уже не видел
Спасибо, что ответили! Я живу в районе гостиницы "Северная", а работаю на ул.Есенина
Богдана хмельницкого 90а, Объединения 9-623, кошурникова 61/1
А на Кошурникова 61/1 куда (в смысле - к кому) и когда можно обратиться? И еще вопрос, комплект - это сколько? А просто нижние купить можно?
там магазин ОКОШКО. В 2гисе есть. Цены там не сильно приятные, но с вашей задачей терпимо
ТОП 5
2
3