natali181283
ннп

Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
istra
проще сетку новую купить, полотна продаются рулонами
istra
Можно по отдельности купить но:
Шнур - бухта 100метров.
Сетка - 1,4х30метров.
1,6х30метров.
Может где и отрезают,но я таких не знаю.Остатки куда денете?
istra
можно уговорить изготовителей москитных сеток продать Вам кусок сетки и шнур. только надо понимать - что за 100 рублей никто шибко бегать перед Вами не будет, так что все самой - замерять, уговаривать, забирать материалы с производства (а они, как правило , в труднодоступных местах находятся), ремонтировать, в конце концов.
соит ли потерянное время экономии 100 рублей? Вам решать
istra
ннп

Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
Все элементарно, приезжает специально обученный человек и на месте перетягивает вам вашу сетку. Делов на пол часа.
natali181283
Добрый день! Нужен специально обученный человек для изготовления москитной сетки-створки для раздвижного алюминиевого остекления лоджии, размер створки 140 на 100 примерно!
Предложения в личку.
zxbigus
Подскажите, где купить Рулонную москитную сетку (которая как жалюзи - скручитвается) и сколько это дело стоит, ну и как она вообще крепится?
Оставили сетки на зиму (вот, клянусь, случайно вышло).
Теперь все какие-то грязные, ржавые( Пыталась мыть - ничего толкового не вышло(
Нужно новые ставить, да?..
снимите размеры со старых сеток - закажит новые самовывозом - рублей в 500 максимум обойдутся за каждую. может дешевле (я ж не знаю какие у Вас там сетки)
natali181283
Окно из Фронтала, соответственно, москитная сетка оттуда же. По вертикальным рейкам посередине изрядно отстаёт от рамы окна - мм. на 5-7. Причём совершенно неважно, какой стороной поставить - все четыре возможных варианта дают ровно одну и ту же картину. В щель даже улицу видно. Т.е., как я понимаю, все комары-мошки будут "в гости к нам".
Сегодня пришёл мастер. Сначала пытался "выправить", прогибая раму москитки посередине в противоположном (чему, интересно) направлении. Потом объявил, что никакой значимой щели вовсе и нет. А то, что есть - это совершенно нормально и безопасно во всех отношениях. Побежал в другую комнату сравнивать с москиткой от БФК (там всё в порядке, без щелей ). Разумеется вынес вердикт, что всё точно так же и никакой разницы он не обнаружил. Его напарник насмешливо уверял меня, что щели, мол, вообще ничего не значат - всё равно никакое насекомое не позарится на моё пространство ( "да никто не залетит!" - восклицал он). Поведал мне о том, что у него дома вообще никаких москиток нет и всё прекрасно - никто не залетает и не кусается. Да и вообще, поделать ничего нельзя - такова суть конструкции москитной сетки. Под занавес услышала, что, оказывается, все фирмы уже отказываются от изготовления москиток по причине массовых жалоб заказчиков на щели. И совсем уж на выходе предложили самостоятельно приклеить москитку на двусторонний скотч...
attin
Нужна сетка размером 56Х131.
natali181283
Подскажите, где можно купить пару крючков коротких, для москитной сетки, сломали когда мыли окно:хммм:
sprinter897
в леруа продаются, в отделе где пластиковые окна.
natali181283
Добрый день. Нужна маскитная сетка 82х61
Андрейчег
какая цена на две створки на раздвижные окна (лоджия)?
4ik4ik
Есть москитка, которая немного не входит в створки. А проще говоря - не запихнешь, как ни старайся:улыб:Можно ли с ней что-то сделать, чтобы всё-таки завершить ее монтаж? Не знаю как будет лучше... Показать на фото?
natali181283
У кого можно заказать москитную сетку? Размер не знаю, окно трехстворчатое, нужна по центральной секции.
SEO
Одну сетку никто не будет делать под ключ... раз'езжать самим придется, да и ставить))
Savva1981
Подскажите, где заказать пару сеток 60*160 на деревянные окна и одну 170*90 для алюминиевой лоджии? и почем?
Savva1981
Одну сетку никто не будет делать под ключ... раз'езжать самим придется, да и ставить))
почему нет? если заказчик согласится с тем. что замер с выездом, доставка и установка будут стоит в несколько раз дороже . чем сама москитная сетка - то почему нет? Вы же продаете услугу, а не москитную сетку с установкой. Или я неправильно понимаю?

у нас фирмы так делают. правда ценники у них от 600 рублей за москитку и от 2000 за замер+доставка+установка. минимум 2600... Есть категория людей, которым проще за час заработать 3-5 тыщ отдать за москитку чем терять целый день или больше

считаете дорого - купите москитку за 470 руб/кв.м (розничная цена), только сами меряйте. сами делайте заказ, сами забирайте, сами прикручивайте.
natali181283
Подскажите где профиль и комплектующие купить для москитной сетки? Был в леруа, там готовые наборы все меньше 2х метров, а у меня две двери и окно одно(. Пару контор возле дома пообзванивал у них только изготовление готовых сеток или оптовая продажа всей комплектухи. А готовое как-то не дешево выходит.
Mатроскин
В комплексе на станционной можете купить
natali181283
добрый день!
необходимы 3 москитные сетки (возможно 4...)
размеры:
-560*1660
-660*1660
-750*1710
правильно понимаю, кто предлагает изготовление москитных сеток-изготавливает пластиковые окна? размеры его напишу в ЛС.
zxbigus
Кто бы продал материалы для того, чтобы сделать сетку самому? бывают же остатки, а готовые больно дорого выходят( Ехать на Станционную в Комплекс не могу, т.к. работаю до 17 на правом берегу, ну и пробки. а в выходные они не работают.

Надо сетку 113х87 см, размер нестандартный, готовых нет таких. Склеить-то, думаю, и сам бы смог.
Полотно имеется.
aonmaster
В Колорлоне покупал набор для сетки. В итоге поменял сетку и уголки на старых профилях и все.
aonmaster
в Леруа позавчера купил набор за 408 рублей, размер можно сделать любой до 75х150
natali181283
Подниму тему.
Хочу рулонные москитные сетки, где можно купить комплектующие, собрать/поставить сам смогу.
Lucky_man
Где видела именно в рулонах в продаже, но не помню где :безум:
В Леруа, Колорлоне, например.
Но они не "металлизированные", а просто пластиковая сеточка. Окурок их прожжёт.
Chara14
Вы не про те сетки толкуете, мне не просто рулон сетки нужен, а со всеми комплектующими(короб, направляющие, пружина, сам механизм).
Lucky_man
в тбм набери

да и направляющие будут по 6 м
slipknot
Раньше видел там в продаже, но сейчас рулонных там нет, только для обычных комплектующие.
natali181283
У меня кот изодрал москитную сетку, которая как дверь на балкон, где можно просто сетку купить и поменять, всю дверь менять желания нет только саму сетку ?
Flowergirl
в окошко зайдите с ней. Аркаша перетянет
Flowergirl
напишите в личку дам тел человека перетянет сетку и антикошку сразу ставить надо)
natali181283
Требуется перетянуть 3 москитные сетки и одну изготовить заново. На одном из окон поставить одно крепление (сломалось). Предложения в личку.