На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
istra
experienced
ннп
Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
Посоветуйте, что делать: нехорошие птицы очень сильно расклевали москитку. Первый год такое - оголодали, что ли. Есть ли в Нске комплекты для ремонта сеток наподобие этого ? Или можно сетку и шнур в Нске купить по отдельности? Жду советов.
проще сетку новую купить, полотна продаются рулонами
Можно по отдельности купить но:
Шнур - бухта 100метров.
Сетка - 1,4х30метров.
1,6х30метров.
Может где и отрезают,но я таких не знаю.Остатки куда денете?
Шнур - бухта 100метров.
Сетка - 1,4х30метров.
1,6х30метров.
Может где и отрезают,но я таких не знаю.Остатки куда денете?
fensterbau
Едкий Калий
можно уговорить изготовителей москитных сеток продать Вам кусок сетки и шнур. только надо понимать - что за 100 рублей никто шибко бегать перед Вами не будет, так что все самой - замерять, уговаривать, забирать материалы с производства (а они, как правило , в труднодоступных местах находятся), ремонтировать, в конце концов.
соит ли потерянное время экономии 100 рублей? Вам решать
соит ли потерянное время экономии 100 рублей? Вам решать
ннпВсе элементарно, приезжает специально обученный человек и на месте перетягивает вам вашу сетку. Делов на пол часа.
Kotopec
member
Добрый день! Нужен специально обученный человек для изготовления москитной сетки-створки для раздвижного алюминиевого остекления лоджии, размер створки 140 на 100 примерно!
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Подскажите, где купить Рулонную москитную сетку (которая как жалюзи - скручитвается) и сколько это дело стоит, ну и как она вообще крепится?
Сейчас читают
кто ездил в италию?
245077
130
И снова кризис?
19633
45
Моим подопечным нужна помощь.
22996
172
Антананариву_К
junior
Оставили сетки на зиму (вот, клянусь, случайно вышло).
Теперь все какие-то грязные, ржавые( Пыталась мыть - ничего толкового не вышло(
Нужно новые ставить, да?..
Теперь все какие-то грязные, ржавые( Пыталась мыть - ничего толкового не вышло(
Нужно новые ставить, да?..
fensterbau
Едкий Калий
снимите размеры со старых сеток - закажит новые самовывозом - рублей в 500 максимум обойдутся за каждую. может дешевле (я ж не знаю какие у Вас там сетки)
attin
member
Окно из Фронтала, соответственно, москитная сетка оттуда же. По вертикальным рейкам посередине изрядно отстаёт от рамы окна - мм. на 5-7. Причём совершенно неважно, какой стороной поставить - все четыре возможных варианта дают ровно одну и ту же картину. В щель даже улицу видно. Т.е., как я понимаю, все комары-мошки будут "в гости к нам".
Сегодня пришёл мастер. Сначала пытался "выправить", прогибая раму москитки посередине в противоположном (чему, интересно) направлении. Потом объявил, что никакой значимой щели вовсе и нет. А то, что есть - это совершенно нормально и безопасно во всех отношениях. Побежал в другую комнату сравнивать с москиткой от БФК (там всё в порядке, без щелей ). Разумеется вынес вердикт, что всё точно так же и никакой разницы он не обнаружил. Его напарник насмешливо уверял меня, что щели, мол, вообще ничего не значат - всё равно никакое насекомое не позарится на моё пространство ( "да никто не залетит!" - восклицал он). Поведал мне о том, что у него дома вообще никаких москиток нет и всё прекрасно - никто не залетает и не кусается. Да и вообще, поделать ничего нельзя - такова суть конструкции москитной сетки. Под занавес услышала, что, оказывается, все фирмы уже отказываются от изготовления москиток по причине массовых жалоб заказчиков на щели. И совсем уж на выходе предложили самостоятельно приклеить москитку на двусторонний скотч...
Сегодня пришёл мастер. Сначала пытался "выправить", прогибая раму москитки посередине в противоположном (чему, интересно) направлении. Потом объявил, что никакой значимой щели вовсе и нет. А то, что есть - это совершенно нормально и безопасно во всех отношениях. Побежал в другую комнату сравнивать с москиткой от БФК (там всё в порядке, без щелей ). Разумеется вынес вердикт, что всё точно так же и никакой разницы он не обнаружил. Его напарник насмешливо уверял меня, что щели, мол, вообще ничего не значат - всё равно никакое насекомое не позарится на моё пространство ( "да никто не залетит!" - восклицал он). Поведал мне о том, что у него дома вообще никаких москиток нет и всё прекрасно - никто не залетает и не кусается. Да и вообще, поделать ничего нельзя - такова суть конструкции москитной сетки. Под занавес услышала, что, оказывается, все фирмы уже отказываются от изготовления москиток по причине массовых жалоб заказчиков на щели. И совсем уж на выходе предложили самостоятельно приклеить москитку на двусторонний скотч...
sprinter897
activist
Подскажите, где можно купить пару крючков коротких, для москитной сетки, сломали когда мыли окно

Eвгений
veteran
в леруа продаются, в отделе где пластиковые окна.
Андрейчег
experienced
Добрый день. Нужна маскитная сетка 82х61
какая цена на две створки на раздвижные окна (лоджия)?
Есть москитка, которая немного не входит в створки. А проще говоря - не запихнешь, как ни старайся
Можно ли с ней что-то сделать, чтобы всё-таки завершить ее монтаж? Не знаю как будет лучше... Показать на фото?

SEO
experienced
У кого можно заказать москитную сетку? Размер не знаю, окно трехстворчатое, нужна по центральной секции.
Одну сетку никто не будет делать под ключ... раз'езжать самим придется, да и ставить))
Подскажите, где заказать пару сеток 60*160 на деревянные окна и одну 170*90 для алюминиевой лоджии? и почем?
fensterbau
Едкий Калий
Одну сетку никто не будет делать под ключ... раз'езжать самим придется, да и ставить))почему нет? если заказчик согласится с тем. что замер с выездом, доставка и установка будут стоит в несколько раз дороже . чем сама москитная сетка - то почему нет? Вы же продаете услугу, а не москитную сетку с установкой. Или я неправильно понимаю?
у нас фирмы так делают. правда ценники у них от 600 рублей за москитку и от 2000 за замер+доставка+установка. минимум 2600... Есть категория людей, которым проще за час заработать 3-5 тыщ отдать за москитку чем терять целый день или больше
считаете дорого - купите москитку за 470 руб/кв.м (розничная цена), только сами меряйте. сами делайте заказ, сами забирайте, сами прикручивайте.
Mатроскин
activist
Подскажите где профиль и комплектующие купить для москитной сетки? Был в леруа, там готовые наборы все меньше 2х метров, а у меня две двери и окно одно(. Пару контор возле дома пообзванивал у них только изготовление готовых сеток или оптовая продажа всей комплектухи. А готовое как-то не дешево выходит.
В комплексе на станционной можете купить
Puma18
member
добрый день!
необходимы 3 москитные сетки (возможно 4...)
размеры:
-560*1660
-660*1660
-750*1710
правильно понимаю, кто предлагает изготовление москитных сеток-изготавливает пластиковые окна? размеры его напишу в ЛС.
необходимы 3 москитные сетки (возможно 4...)
размеры:
-560*1660
-660*1660
-750*1710
правильно понимаю, кто предлагает изготовление москитных сеток-изготавливает пластиковые окна? размеры его напишу в ЛС.
Кто бы продал материалы для того, чтобы сделать сетку самому? бывают же остатки, а готовые больно дорого выходят( Ехать на Станционную в Комплекс не могу, т.к. работаю до 17 на правом берегу, ну и пробки. а в выходные они не работают.
Надо сетку 113х87 см, размер нестандартный, готовых нет таких. Склеить-то, думаю, и сам бы смог.
Полотно имеется.
Надо сетку 113х87 см, размер нестандартный, готовых нет таких. Склеить-то, думаю, и сам бы смог.
Полотно имеется.
В Колорлоне покупал набор для сетки. В итоге поменял сетку и уголки на старых профилях и все.
в Леруа позавчера купил набор за 408 рублей, размер можно сделать любой до 75х150
Lucky_man
veteran
Подниму тему.
Хочу рулонные москитные сетки, где можно купить комплектующие, собрать/поставить сам смогу.
Хочу рулонные москитные сетки, где можно купить комплектующие, собрать/поставить сам смогу.
Где видела именно в рулонах в продаже, но не помню где 

Александр.....
guru
В Леруа, Колорлоне, например.
Но они не "металлизированные", а просто пластиковая сеточка. Окурок их прожжёт.
Но они не "металлизированные", а просто пластиковая сеточка. Окурок их прожжёт.
Вы не про те сетки толкуете, мне не просто рулон сетки нужен, а со всеми комплектующими(короб, направляющие, пружина, сам механизм).
в тбм набери
да и направляющие будут по 6 м
да и направляющие будут по 6 м
Раньше видел там в продаже, но сейчас рулонных там нет, только для обычных комплектующие.
Flowergirl
member
У меня кот изодрал москитную сетку, которая как дверь на балкон, где можно просто сетку купить и поменять, всю дверь менять желания нет только саму сетку ?
zxbigus
guru
в окошко зайдите с ней. Аркаша перетянет
slipknot
activist
напишите в личку дам тел человека перетянет сетку и антикошку сразу ставить надо)
Фиона123
member
Требуется перетянуть 3 москитные сетки и одну изготовить заново. На одном из окон поставить одно крепление (сломалось). Предложения в личку.
ТОП 5
1
4