Почему мог получиться такой эффект?
4294
11
Висит 6 подобных плиток. 3 - одинарные и 3 - одно большое панно. На панно на каждой плитке есть области, где краска стала жёлтее и как будто отошла от стекла. На одинарных вроде все хорошо.
На фото гораздо заметнее, чем в реальности.
Сразу не заметил, думал облака. Но сейчас рассмотрел, явно так быть не должно.
Это мои ремонтники что-то не так сделали или плитка бракованная?
Ремонтники говорят, что клеили на специальный клей для стеклянных/зеркальных плиток.
На фото гораздо заметнее, чем в реальности.
Сразу не заметил, думал облака. Но сейчас рассмотрел, явно так быть не должно.
Это мои ремонтники что-то не так сделали или плитка бракованная?
Ремонтники говорят, что клеили на специальный клей для стеклянных/зеркальных плиток.
предстоит клеить точно такую же плитку, озвучте пжл имя спец.клея, чтобы избежать подобных эфектов.
Если рисунок или амальгама нанесены просто на тыльную сторону стекла то со временем (приклеенное ) отойдет...это раньше делали: амальгама(рисунок ) заключен между двумя стеклами и загерметизирован от доступа воды и воздуха...в свое время вмуровывали влагостойкие зеркала и плитку зеркальную - срок службы от силы 2 года.
Т. е. менять декор на такой же смысла нет? С ним будет то же самое?
Подождать пока отвалится и поставить керамический декор или простую плитку?
Подождать пока отвалится и поставить керамический декор или простую плитку?
еще раз спрошу, что за спецальный клей? на самой плитке этикетка, на ней написано: использовать силикон, на простом силиконе написано: не использовать для зеркал, на что вам клеили?
bestmaster
experienced
в мерлене в отделе с герметиками и жидкими клеями продается клей для стекол и зеркал Titan - мы на него клеим. С зеркалами проблем не замечали.
или клей был бракованный, но скорее всего клей взяли обычный (или силикон, или герметик). Для Вашего случая, нужно использовать клей(силикон, герметик) , где в инструкции будет написано - для зеркал, для ПВХ. Иначе, либо на амальгаме, либо на пленке появляются такие вот сюрпризы. Производитель может быть любой.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
56518
294
МегаФон. Платный «Мобильный перевод».
4794
74
казахстанский коньяк
18975
31
клей был для зеркалтак, а что сказано в инструкции к плитке? Для этих плиток, я думаю, несколько иной клей должен быть, не такой как для зеркал. Зеркала имеют амальгаму, а стеклянные плитки - наклеенную на стекло бумагу...
Клеил эту плитку у себя прошлым летом. Та же самая панорама из трех частей и три отдельных картинки (коллекция Амстердам). Приклеил на тот же клей, на который клеил плитку (СМ11). Пока все на месте и никаких эффектов нехороших не замечено. (на правильность не претендую).
Там же не просто стекло. С обратной стороны какой-то толстый картон приклеен.
Там же не просто стекло. С обратной стороны какой-то толстый картон приклеен.
скорей всего клеили на сантех силикон. у меня на одном зеркале амальгама начала пучиться (правда через 5 лет после приклеивания)
На оборотной стороне плитки не картон, а краска. На наклейке на плитке написано использовать силикон. Менеджеры в салоне предлогают обычный универсальный силиконовый герметик. Возможно Ваши отделочники наклеили на плиточный клей, он может разъесть краску. Дело в том, что при использовании силикона приходится пропустить место под пано, а потом подтянуть стену под более тонкий слой герметика, если плитки наклеили зараз, то скорее всего так и было.
ТОП 5
1
3
4