На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
35494
99
Я вообще в шоке, почему НГС допускает рекламу такой конторы. Судя по последней, назревает нехилая афера и кидалово. Достаточно прочитать реальные отзывы на флампе и все становится понятно. Пачку последних заказных можно не читать.
bestmaster
experienced
Все решают деньги и НГС тоже хочет прибыль получить.
достаточно банк исполпроизводств на них полистать, чтобы понять, как они дорожат клиентами и репутацией.
FM
veteran
Дак это сомнительные деньги. Обобрать одних и поделить их фактически с мошенником.... В целом то такая ситуация со стороны. Если нгс Вкурсе, что это за контора, то тут и нгс впоследствии, если сильно постараться, можно "за уши" притянуть....
Mnemone
junior
Очень просто, надо взять аванс, потом месяца 2-3 вообще ничего не делать. и сказать деньги обратно не вернём, итог на лицо. Вот теперь не знаю к приставам или ещё к кому....?такая же проблема, только суммы поменьше, и до суда не доведено. Только собираюсь начинать этим заниматься. Подскажите к кому обращаться, с чего начать.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
214754
1000
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
64505
410
Сколько надо денег на мужчинку?
69773
383
достаточно банк исполпроизводств на них полистать, чтобы понять, как они дорожат клиентами и репутацией.Дайте ссыль плиз

bestmaster
experienced
Картотека суда Если написать в поиске участников дела "ядро девелопмент" выдаст кучку дел, последнее из которых о банкротстве, будет рассматриваться в конце сентября. А если учитывать то, что в договорах у них третейская оговорка, то в судах не все дела найдешь. В Красноярске тоже в суде дела есть. В общем, кому то сильно не повезет в скором времени, если их признают банкротом - уставный капитал 10000 рублей на всех, а больше у них ничего и нет)))
FM
veteran
Интересно :)))))))))) т.е. они не только у нас "работают".... на МММ похоже. Четко придумали. Жаль людей, кто вложился.
FM
veteran
Ваша ссылка, кстати, почему-то не открывается.
FM
veteran
Там Ядро Девелопмент фигурирует по 3-м адресам... Галущака 17, Октябрьская 40, Свердлова 27а.
bestmaster
experienced
Октябрьская 40 - это юридический, а все остальные просто съемные офисы...
Лунная
activist
в картотеке не увидела дела по банкротству. напишите номер дела плз
bestmaster
experienced
А45-17788/2015 от 26.08.2015 истец Абрамов Е.Ю. о признании ООО "Ядро девелопмент" банкротом. Заседание назначено на 21.09.2015.
А 1 октября у кучи "счастливчиков" должен начаться ремонт за который они внесли 100% оплаты, чтобы "были выдержаны сроки и получена скидка"
в 30тыс. обходится такая реклама на НГС за каждый день...
Ждем-с
А 1 октября у кучи "счастливчиков" должен начаться ремонт за который они внесли 100% оплаты, чтобы "были выдержаны сроки и получена скидка"
в 30тыс. обходится такая реклама на НГС за каждый день...
Ждем-с
Griboedov_26
veteran
1 октября у кучи "счастливчиков" должен начаться ремонт за который они внесли 100% оплаты, чтобы "были выдержаны сроки и получена скидка"+ 100% предоплата материалов

3-го октября ожидают на семинар новую партию "клиентов" :)))))
Судя по рекламе на НГС, "счастливчиков" уже 7-мь человек... ждут еще троих :)))
Источник:
http://news.ngs.ru/more/2259123/
Источник:
http://news.ngs.ru/more/2259123/
Александр.....
guru
Начинало Ядро бурную деятельность с платных консультаций при приёмке новостроек. Вот работа непыльная - осмотрел, замерил, зафиксировал, составил актик заказчику, получил денежки.
Нафига в ремонт полезли?
Нафига в ремонт полезли?
Лета
activist
Получается я опоздала с подачей на них в суд???
Мне ремонт сделали, но куча всяких "косяков" всплыло, часть устранили, а по остальным с начала года не могу ничего добиться.
Если в начале ещё общались, то теперь игнорируют. Раньше говорили, что заказов мало, многие уволились и нет людей на то, чтобы исправить дефекты.
Я хотела в суде деньги вытребовать,теперь понимаю, что желающих много. Кроме уставного капитала есть счет и другие активы??
Мне ремонт сделали, но куча всяких "косяков" всплыло, часть устранили, а по остальным с начала года не могу ничего добиться.
Если в начале ещё общались, то теперь игнорируют. Раньше говорили, что заказов мало, многие уволились и нет людей на то, чтобы исправить дефекты.
Я хотела в суде деньги вытребовать,теперь понимаю, что желающих много. Кроме уставного капитала есть счет и другие активы??
IzZi
experienced
Начинало Ядро бурную деятельность с платных консультаций при приёмке новостроек. Вот работа непыльная - осмотрел, замерил, зафиксировал, составил актик заказчику, получил денежки.Нет, они давно существуют, просто многие узнали про них когда они стали на НГС рекламироваться.
Нафига в ремонт полезли?
3-го октября ожидают на семинар новую партию "клиентов" :)))))а семинар кстати неплохой, юридическая его часть. Там сторонний юрист выступает, с "Финправ" вроде.
Послушать можно, бесплатно тем более.
IzZi
experienced
Картотека суда поправил ссылкубанк исполнительных производств тут http://fssprus.ru/iss/ip/
вводить надо регион и название
Теряться начинает топик.... а контора ведет активную рекламу

Теперь пострадавшим только успевать в реестр кредиторов.а дальше...без вариантов.
Сегодня две рекламных статьи сразу на нгс :))))
Вроде пока нормально работают,ттт, с 15 октября начали ремонт в нашей двушке, ремонт под ключ. Смотрел как работают. с выходных в командировке, бдит за ремонтом жена и брат. Пока работают в намеченном темпе. в мае закончили ремонт брату, хороший ремонт сделали, правда с отделкой стен был косячок в спальне, переделывали. посмотрим дальше как будет.
Сегодня опять их реклама. Ни одного вопроса о банкротстве, хотя программа семинара очень-очень обширная. Так они белые и пушистые?
Другое юр лицо оформили и вперед работать)))
Отделочник54
veteran
https://vk.com/yadrodevelopment https://yd.timepad.ru/event/259873/ Всё чисто, они уже не ядро девелопмент, а ядро новосибирск, другое юр лицо, мало ли что похожее, не подкопаешься, всё по закону. И дальше стричь капусту с лохов, Россия).
Уважаемые УФ!отпишитесь в л/с,кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру на Ядро?срочно.
Уважаемые УФ!отпишитесь в л/с,кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру на Ядро?срочно.
заявление, если не напишут, что с жуликами бороться должны вы сами, умрет в районном обэпе.
если в прокуратуру писать, то в бэпе точно не умрет
уже 3 заявы умерло.
если не покажут по ТВ на хорошем канале смысла не будет.
если не покажут по ТВ на хорошем канале смысла не будет.
Работал в этом ядре. Жена повелась на ихнюю рекламу,а я тоже лопухнулся-на мнение жёны повелся... Там реально мрак. Началось с того, что прораб на объекте на пальцах разъяснял раскладку плитки, на короб из гк длинной метра четыре привёз штук 20 саморезов ржавых. Материалы ждал по 5-6 дней. Изначально планировалось за месяц сделать(сантехника,немножко электрики, плитка в ванной, стены отшпаклевать и поклеть обои, линолеум с плинтусами и мебель собрать), но в итоге провозился два месяца(точнее прождал). Проблемы с деньгами начались сразу. Отговорки-прораб не успел в кассу(недели две не успевал), отпуск у всей бухгалтерии и т.д. Потом встретился с хозяином и тот правду рассказал, что счёта у них арестованы. В итоге получил тысяч 15 с 55честно заработанных. После нескольких попыток поговорить с руководством был послан прямым текстом толстым мальчиком Дениской. Ну меня это задело-начал писать заявления в разные инстанции. Прокуратура сразу отписалась, что никаких нарушений нет, в СК мне прямо сказали, что начальство не даёт заводить дела против ядра, то есть крыша у них приличная. Но больше всего суд добил меня. Оказывается, если меня лично гендиректор организации не принимал на работу, то значит я там и не работал и меня спокойно можно обвинить в мошенничестве... Вот такие приколы оказывается. Так что решайте сами стоит ли писать заявления в прокуратуру и другие инстанции. Я думаю им стоит пакостить по мере сил(чем с удовольствием и занимаюсь сам)
П.С. Понимаю,что деньги не особо большие, чтобы из-за них судиться,но на тот момент жена сидела в декрете, купили авто и гараж и они просто закончились, даже на проезд не хватало-копилку распотрошил.
П.С. Понимаю,что деньги не особо большие, чтобы из-за них судиться,но на тот момент жена сидела в декрете, купили авто и гараж и они просто закончились, даже на проезд не хватало-копилку распотрошил.
на любую "крышу" подействует общественный резонанс. и он будет.а пакостить им надо.и побооольше
http://realty.ngs.ru/articles/2314673/ пошел резонанс
самое смешное, что нгс сам же рекламирует их услуги....
самое смешное, что нгс сам же рекламирует их услуги....
https://news.mail.ru/incident/25844422/?frommail=1
Ну вот, допрыгались)))
Ну вот, допрыгались)))
bestmaster
experienced
придется теперь директора этого еще по России или миру поискать) пока раскачается полиция - можно в кругосветку махнуть)
ГАРРЕТ
activist
Совсем не факт) По-моему, у него ни страха, ни совести нет, о наличии мозгов тоже задуматься надо. Лично я, в такой ситуации, давно бы сменил место жительства вместе с фамилией. А он ничего, название фирмы сменил и дальше крутится. Бывший борец и гопник-что с него возьмёшь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у них сейчас офис находится? И как сейчас эта шарашкина конторка называется? Очень срочно нужно!
Ищите или Ядро-Новосибирск, или Ядро-НСК-на большее фантазии не хватит.
ТОП 5
1
3
4