Где взять образцы шпона
1664
7
iss221210
member
Люди, может кто-нибудь знает где можно взять небольшие кусочки шпона. Буквально 10*10см.
Делаем ремонт и надо подобрать шпон в соответствии с общим дизайном, обоями и мебелью. Везде шпон продают только огромными партиями...а мне зачем покупать 10 кв м , если он может в итоге не подойти(( Кучу фирм обзвонила, они никто образцы не дают. так бы подъехала к ним, по маленькому кусочку взяла нескольких видов, которые возможно подойдут по текстуре и цвету, потом бы согласовала с мужем и рабочими и уже тогда купила большую партию.
Может кто-то помочь?
Делаем ремонт и надо подобрать шпон в соответствии с общим дизайном, обоями и мебелью. Везде шпон продают только огромными партиями...а мне зачем покупать 10 кв м , если он может в итоге не подойти(( Кучу фирм обзвонила, они никто образцы не дают. так бы подъехала к ним, по маленькому кусочку взяла нескольких видов, которые возможно подойдут по текстуре и цвету, потом бы согласовала с мужем и рабочими и уже тогда купила большую партию.
Может кто-то помочь?
Александр.....
guru
А что вы шпонировать собираетесь?
Попробуйте найти контору, которая не только продает, но и сама занимается фанеровкой(шпонированием). Там обрезков думаю прилично, я когда то находил, но уже не помню названий.
Позвонила по компаниям, которые шпонированием занимаются, никто обрезки не готов ни отдать ни даже продать((( Ужас какой-то неужели нигде не раздобыть обрезков или кусочков шпона????
мы собираемся шпонировать изделие для интерьера, по нашему заказу изготовленное, а сверху еще делать гравировку по шпону. Вот и нужны кусочки, чтобы во -первых по цвету подобрать нужный и плюс попробовать как будет гравировка смотреться.
мы собираемся шпонировать изделие для интерьера, по нашему заказу изготовленное, а сверху еще делать гравировку по шпону. Вот и нужны кусочки, чтобы во -первых по цвету подобрать нужный и плюс попробовать как будет гравировка смотреться.
Мне кажется. что собственно шпона, как облицовочного материала выбор невелик, его два или три вида всего. А нужный цвет достигается окрашиванием этого шпона (морилки, лаки цветные).
..Сами шпонировать будете? Если да, то просто купите шпон, купите разных лаков-морилок, и экспериментируйте.
Если нет, то поставьте задачу мастеру, и он все сделает сам )))
..Сами шпонировать будете? Если да, то просто купите шпон, купите разных лаков-морилок, и экспериментируйте.
Если нет, то поставьте задачу мастеру, и он все сделает сам )))
Александр.....
guru
мы собираемся шпонировать изделие для интерьера, по нашему заказу изготовленноеВы собираетесь шпонировать в бытовых условиях, без пресса? Странный подход.
а сверху еще делать гравировку по шпону.Что в вашем понимании "гравировка"? Какой глубины? Чем, руками?
RVik758
junior
Мы когда то клеили шпон утюгом и клеем ПВА. Обычно держался, зависело от качества клея.
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
261004
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197451
439
Кто хочет МУЛЬТИТРОНИКС по оптовой цене?
46622
173
Александр.....
guru
Совсем непонятно, что именно собралась шпонировать ТС, насколько великие площади? Стык шпона (если он будет) как будет организовывать.
ТОП 5
2
3