ООО "Евростандарт", "Новосибирская социальная компания", или НЗПО
16420
132
у меня в договоре прописано и об изготовлении, и о доставке и об установке.
как я уже писала, срок заканчивается 27 ноября. Подожду, потом отпишусь.
как я уже писала, срок заканчивается 27 ноября. Подожду, потом отпишусь.
Так вот, все мои знакомые в один голос говорят, что у всех у них были проблемы с фирмами. Даже с такими раскрученными, как БФК и др.ну не знаю, с бфк имел дело. сроки в договоре не смотрел, никому не звонил. при оплате сказали, что на 10 день будет стоять- на 10 день стояло. именно бфк, а не дилеры.
в лаутере заказывал только изделие- 10 рабочих дней, на 5й день было готово.
значит вам повезло... а моей знакомой БФК поставили хоть и вовремя, зато потом проблемы были, несколько раз переделывали.
но пока мои (кто они там, дилеры или нет, не знаю) сроки еще не нарушили. По Договору изготовление и доставка в течение 15+3 рабочих дня. И 3 дня на монтаж...
Просто я тут начиталась жути и задумалась... К тому же, еще и первое обещание не сдержали... Вот и запаниковала. ну посмотрим. что и как будет дальше.
но пока мои (кто они там, дилеры или нет, не знаю) сроки еще не нарушили. По Договору изготовление и доставка в течение 15+3 рабочих дня. И 3 дня на монтаж...
Просто я тут начиталась жути и задумалась... К тому же, еще и первое обещание не сдержали... Вот и запаниковала. ну посмотрим. что и как будет дальше.
Шибкаумный
member
Milana58 , вы меня неправильно поняли, я полностью согласен с вами по поводу того, что человеку не связанному со спецификой оконной отрасли, очень трудно сделать правильный выбор, тем более, когда мошенническая структура с приличным рекламным бюджетом заполонила две трети рекламных мест в газетах, и при этом, грамотно занимается самопиаром на флампе. Если вы прочтете все мои посты в этой ветке, то увидите, что я против насмешек над пострадавшими клиентами и сотрудниками, и осуждаю позицию некоторых форумчан, которые считают, что тот, кто стал клиентом этой фирмы-сам дурак, так как без лоха и жизнь плоха.
Шибкаумный
member
А еще, желаю вам, благополучно дождаться ваш балкон. Диллеры они разные бывают....
Milana58
member
Возможно и неправильно я вас поняла. Тогда на будущее, пишите понятнее... А про фирмы, я согласна... их столько развелось, что глаза разбегаются. Понятно, что потребитель выбирает не только низкие цены, но и другие критерии...
Люди как вы не можете понять дешево-качественно не будет никогда. Кроилово ведет к попадалову. Есть масса организаций, зарекомендовавшие себя на рынке, и работающие по 7-10-15-20 лет. Дороже на 1000, не не пойду туда, а тут еще и сетку в подарок, круто, закажу тут. Года 3-4 назад на форуме таких тем не было. Какой профиль предлагает НЗПО?
брусбокс, гудвин, плафен или еще всякие картонные безликие профиля, а фурнитуру??. Мы массово начали менять окна установки 2008г, когда ударил кризис. Эти окна с трудом дожили до наших дней. Окно не тот товар, на котором стоит экономить. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, товары, итд"..(очень умная мысль, с которой в наше время надо подходить абсолютно ко всему).
брусбокс, гудвин, плафен или еще всякие картонные безликие профиля, а фурнитуру??. Мы массово начали менять окна установки 2008г, когда ударил кризис. Эти окна с трудом дожили до наших дней. Окно не тот товар, на котором стоит экономить. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, товары, итд"..(очень умная мысль, с которой в наше время надо подходить абсолютно ко всему).
Сейчас читают
Сувениры с символикой НГС
3605
112
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523107
1000
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
724
5
БоровицкаяНВ
junior
Мда... Как жалко, что отзывы читаем после того как вляпаемся! Вот и я попала. Задержка по срокам доставки, грубость и бросание трубок. Кормление завтраками и обещания перезвоним, а потом просто тишина-все это про "Новосибирский завод пластиковых окон". У меня просто нет слов. Отвратительное отношение к клиентам!!! Я специально взяла отпуск, чтобы застеклить балкон в квартире, замерщик клятвенно заверял, что выполнят все работы максимум за 10 дней, и чтоже, уже четвертая неделя пошла, в понедельник отпуск заканчивается..Сегодня полдня безуспешно пыталась дозвониться, пока не догадалась позвонить с чужого телефона, ответ менеджера меня вообще убил, ваш заказ возможно будет доставлен после 25 ноября. Просто кошмар и испорченные напрчь нервы!! не знаю чем вся эта эпопея закончится. В общем всем кто вдруг подумает обратиться в эту фирму говорю НЕЕЕЕТ, пожалейте свои нервы и время! Бегите дальше завидя вывеску Новосибирский завод пластиковых окон!!!
dcasual
junior
продублирую своё сообщение с флампа
Показать спойлер
Кидалово полное, не вздумайте туда обращаться вообще!
Предложили нам как юр лицу работать, прислали свою рекламу на почту, пару заказов просчитали через них, по цене вроде чуть ниже рынка, девушка Анна тогда работала, решили заказать на пробу один раз и как ошиблись.
Оплачивали 16 10 2015 почти 30 т рублей.
В итоге сегодня 20 11 2015, срок действия договора закончился, написал заявление в полицию, в прокуратуру, в роспотребнадзор, написал претензию о расторжении договора в присутствии двух свидетелей. Причем когда писал заявление в полицию в Калиниском районе, /п.6/ знают там очень хорошо, не удивились вообще, заявлений куча на него.
Кстати и в офисе претензий на возврат средств несколько штук в день, сегодня своими глазами видел, даже представить не могу на какие суммы они людей обманывают.
В офисе видимость работы, стоят компы, постоянно на месте только блондинка, исполняющая роль кассира. Был три раза лично, т.к. из 6 телефонов рабочих которые у меня были от этой организации все выключены.
Начну с начала. Не проверил контрагента, привык доверять, оплатил 100% суммы, ЧЕК не дали, дали приходно кассовый ордер, причем с выделенным НДС, что уже вызвало подозрения.
Обещали в течении 7-10 дней сделать, прошло 10 дней звоню, отвечают что да вот на днях будет готово, ок, звоню, опять вот вот.... потом звоню, говорят вот в четверг будет готово, позвоним решим под дню доставки, ок, но я уехал, созвонится не получилось, в понедельник звоню, все телефоны отключены, но т.к. был в их районе, заехал в офис, оказалось что Анна по семейным обстоятельствам отпросилась, и кроме нее никто ее заказы не ведет и ничего не знает, телефон Анны отключен, на вопрос личный это ее номер или номер фирмы не ответили, но сказали что Анна не на работе, но она на связи и консультирует и ведет своих клиентов....
Ладно, в офисе новые люди, в качестве менеджеров, когда оплачивал были другие совершенно люди. На вопрос что с заказом, ничего не ответили, типа вот Анна выйдет и ответит, буквально завтра, я спросил ну у вас же есть производство? Позвоните туда, там есть ответсвенный, узнайте по номеру заказа готовность.... Говорят ну мы типа не знаем номер телефона производства, тут как то сразу понимаешь что обманывают, как так, фирма работает, но никто никого не знает, у паренька спрашиваю что и как... он отвечает типа я отвечаю только за то что смотрю в компьютер и ничео и никого не знаю... Ок, весь удар принимает на себя блондинка-кассир, которая телефонов начальства не знает, но с ее слов решает конфликты с клиентами. Кароче сказали типа на производстве проблемы, но через неделю будет готово....
Приехал через неделю, т.к. телефон все отключены, НО по заявкам на сайте отвечают и перезванивают, т.е. приток новых клиентов им интересен. В итоге переругался, но взял номер /п.6/ Александра, он уверил что вот он сейчас не на работе, но завтра все узнает о состоянии заказа... и нет. Перезваниваю ему, говорит сейчас вам перезвонит с производства отвественный, перезванивает какой то Алексей, говорит я сейчас не на работе, завтра вам позвоню и все расскажу, не перезваниват, звоню ему сам, он отвечает что машина не завелась, и что он как только будет на работе скажет по заказу что с ним, и что скорее все го он готов, ок, перезваниваю сам ему.... и телефон отключен. Звоню /п.6/, телефон отключен...
Приезжаю в офис, опять блонидинка-кассир, и работники, которые ждут ЗП, работники, которые уже недавно уволились, но с ними до сих пор не рассчитались. Кассир мне начинает втирать что мне вчера весь день Алексей звонил и дозвониться не мог и она не причем и не вкурсе. Звонит при мне /п.6/, телефон выключен.... и типа ну а я то что.... никакой инфы нет ...
В итоге поспрашивал у соседей по офисам, оказывается эта фирма должна была переехать 15 ноября !! СЪЕХАТЬ ОТТУДА!!! Помещение на Тайгинской 19 оф 13 по факту в аренде у ООО Еврастандарт, но договоры они отписывают от ООО НЗПО в лице директора /п.6/. Я думаю они езе максимум там неделю просидят и съедут, причем арендодатели сказали что они не пускали представителей данной организации в офис, т.к. они не платили за аренду!!
Так же соседи по офису поделились тем, что просто толпами люди ходят к ним, жалуются, ругаются.... и ничего не меняется.
При мне пришел клиент, возмущённый, говорит я тут заказал лоджию, мне /п.6/спецификацию не сделал к договору, второй раз за день прихожу, его нет.... я говорю мил человек, беги отсюда.... пока предоплату не отдал...
Он еще говорит вот хотели предоплату 70%, договорился 50 на 50... слава богу не отдал....Чел был в шоке.... сказал спасибо и ушел...
/п.6/
В общем максимальный репост! Если кто поможет тележурналистами и другими связями с общественностью, пишите в личку.
Предложили нам как юр лицу работать, прислали свою рекламу на почту, пару заказов просчитали через них, по цене вроде чуть ниже рынка, девушка Анна тогда работала, решили заказать на пробу один раз и как ошиблись.
Оплачивали 16 10 2015 почти 30 т рублей.
В итоге сегодня 20 11 2015, срок действия договора закончился, написал заявление в полицию, в прокуратуру, в роспотребнадзор, написал претензию о расторжении договора в присутствии двух свидетелей. Причем когда писал заявление в полицию в Калиниском районе, /п.6/ знают там очень хорошо, не удивились вообще, заявлений куча на него.
Кстати и в офисе претензий на возврат средств несколько штук в день, сегодня своими глазами видел, даже представить не могу на какие суммы они людей обманывают.
В офисе видимость работы, стоят компы, постоянно на месте только блондинка, исполняющая роль кассира. Был три раза лично, т.к. из 6 телефонов рабочих которые у меня были от этой организации все выключены.
Начну с начала. Не проверил контрагента, привык доверять, оплатил 100% суммы, ЧЕК не дали, дали приходно кассовый ордер, причем с выделенным НДС, что уже вызвало подозрения.
Обещали в течении 7-10 дней сделать, прошло 10 дней звоню, отвечают что да вот на днях будет готово, ок, звоню, опять вот вот.... потом звоню, говорят вот в четверг будет готово, позвоним решим под дню доставки, ок, но я уехал, созвонится не получилось, в понедельник звоню, все телефоны отключены, но т.к. был в их районе, заехал в офис, оказалось что Анна по семейным обстоятельствам отпросилась, и кроме нее никто ее заказы не ведет и ничего не знает, телефон Анны отключен, на вопрос личный это ее номер или номер фирмы не ответили, но сказали что Анна не на работе, но она на связи и консультирует и ведет своих клиентов....
Ладно, в офисе новые люди, в качестве менеджеров, когда оплачивал были другие совершенно люди. На вопрос что с заказом, ничего не ответили, типа вот Анна выйдет и ответит, буквально завтра, я спросил ну у вас же есть производство? Позвоните туда, там есть ответсвенный, узнайте по номеру заказа готовность.... Говорят ну мы типа не знаем номер телефона производства, тут как то сразу понимаешь что обманывают, как так, фирма работает, но никто никого не знает, у паренька спрашиваю что и как... он отвечает типа я отвечаю только за то что смотрю в компьютер и ничео и никого не знаю... Ок, весь удар принимает на себя блондинка-кассир, которая телефонов начальства не знает, но с ее слов решает конфликты с клиентами. Кароче сказали типа на производстве проблемы, но через неделю будет готово....
Приехал через неделю, т.к. телефон все отключены, НО по заявкам на сайте отвечают и перезванивают, т.е. приток новых клиентов им интересен. В итоге переругался, но взял номер /п.6/ Александра, он уверил что вот он сейчас не на работе, но завтра все узнает о состоянии заказа... и нет. Перезваниваю ему, говорит сейчас вам перезвонит с производства отвественный, перезванивает какой то Алексей, говорит я сейчас не на работе, завтра вам позвоню и все расскажу, не перезваниват, звоню ему сам, он отвечает что машина не завелась, и что он как только будет на работе скажет по заказу что с ним, и что скорее все го он готов, ок, перезваниваю сам ему.... и телефон отключен. Звоню /п.6/, телефон отключен...
Приезжаю в офис, опять блонидинка-кассир, и работники, которые ждут ЗП, работники, которые уже недавно уволились, но с ними до сих пор не рассчитались. Кассир мне начинает втирать что мне вчера весь день Алексей звонил и дозвониться не мог и она не причем и не вкурсе. Звонит при мне /п.6/, телефон выключен.... и типа ну а я то что.... никакой инфы нет ...
В итоге поспрашивал у соседей по офисам, оказывается эта фирма должна была переехать 15 ноября !! СЪЕХАТЬ ОТТУДА!!! Помещение на Тайгинской 19 оф 13 по факту в аренде у ООО Еврастандарт, но договоры они отписывают от ООО НЗПО в лице директора /п.6/. Я думаю они езе максимум там неделю просидят и съедут, причем арендодатели сказали что они не пускали представителей данной организации в офис, т.к. они не платили за аренду!!
Так же соседи по офису поделились тем, что просто толпами люди ходят к ним, жалуются, ругаются.... и ничего не меняется.
При мне пришел клиент, возмущённый, говорит я тут заказал лоджию, мне /п.6/спецификацию не сделал к договору, второй раз за день прихожу, его нет.... я говорю мил человек, беги отсюда.... пока предоплату не отдал...
Он еще говорит вот хотели предоплату 70%, договорился 50 на 50... слава богу не отдал....Чел был в шоке.... сказал спасибо и ушел...
/п.6/
В общем максимальный репост! Если кто поможет тележурналистами и другими связями с общественностью, пишите в личку.
Показать спойлер
кстати не указал их нынешнее название НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН /п.6/!! и их покараю /п.5/
Не гонялся бы ты поп за дешевизною
"Сказка о попе и его работнике балде"
Давайте я попробую посчитать
"Сказка о попе и его работнике балде"
Давайте я попробую посчитать
Всем кто пострадал от мошеннических действий /п.6/ просьба написать свою историю и приложить сканы документов какие есть на руках и ваших заявлений на данную эл. почту s.voronkova@precedent.tv с пометкой Мошенничество с окнами
Так же пишите в личку оставляйте контактные телефоны для дальнейшего взаимодействия и контакта с журналистами.
Так же пишите в личку оставляйте контактные телефоны для дальнейшего взаимодействия и контакта с журналистами.
В 2014г мы ставили лоджию клиенту, он у них заказывал ее же в 2013г. Его год динамили, так в итоге деньги не вернули и изделие не привезли. А это около 50 тысяч.. Вспомнил к слову..
Шибкаумный
member
Если прецедент серьезно займется, хорошо бы их направить в Калининский отдел по защите прав потребителей, в Калининский ОБЭП, чтобы там дали информацию обо всех жалобах на НЗПО и на Евростандарт, там бы народу хватило, чтобы небольшой митинг организовать на Тайгинской. А если бы удалось собрать всех, кого Тимур обманул, можно было бы площадь Ленина зарезервировать для митинга.
aleksandr555
experienced
Не дадут провести митинг на площади Ленина.....по делу Залесовой и то ели-ели выбили, а здесь тем более 0% на успех.
А вообще стыд и позор правоохранительным органам...каких то мелких никчемных мошенников угомонить не могут, так и подводят на грех)))))
А вообще стыд и позор правоохранительным органам...каких то мелких никчемных мошенников угомонить не могут, так и подводят на грех)))))
aleksandr555
experienced
Заладил....дешевизна не дешевизна, здесь не злорадствовать надо, а сочувствовать.... хотя, тебе это не чуждо.
zxbigus
guru
Тут не сочувствовать нужно, тут немного иначе действовать надо, ну или ждать пока жизнь сама выдаст то, что причитается
Шибкаумный
member
Ну про площадь Ленина я загнул конечно, а вообще огласки он явно боится, судя потому, что в этой ветке под левым ником писать пытался, забанили его, на флампе постоянно жалуется на плохие отзывы. Фотку его тут потерли, явно не по своей инициативе, значит жаловался модераторам. Редакции НГС стоило бы статью написать о таком интересном человеке, не каждый сможет столько людей обмануть и иметь наглость в горсовет баллотироваться. Я даже название статьи готов предложить "Обманутые пенсионеры обещают оторвать голову кандидату в депутаты" или "Сотрудники фирмы избили директора за невыплату зарплаты"
aleksandr555
experienced
И? Какие предложения по действиям?
zxbigus
guru
Рассмотреть других специально обученных людей
aleksandr555
experienced
Ты предлагаешь пожилым людям проводить мониторинг отзывов в интернете, в поиске этих самых "специально обученных людей"?
aleksandr555
experienced
Ну да.....четкое предложение
zxbigus
guru
Жертвы мошенника не только пожилые люди, да и у пожилых есть дети. Была бы инициативная группа. /п.1/
aleksandr555
experienced
Жертвы мошенника не только пожилые люди, да и у пожилых есть дети. Была бы инициативная группа. Поверь мне, не так давно и дома горели не так уж далеко. Все это до поры до времениА мы здесь на какой /п.5/ сидим? По стебаться ?
а ещё как минимум нас уже 3-4 человека обманутых и клиентов и сотрудников которые просто так это всё не оставим!
aleksandr555
experienced
а ещё как минимум нас уже 3-4 человека обманутых и клиентов и сотрудников которые просто так это всё не оставим!Толковый ресурс нужен..... Сейчас попробуем замутить)
aleksandr555
experienced
а ещё как минимум нас уже 3-4 человека обманутых и клиентов и сотрудников которые просто так это всё не оставим!Если получится то придётся кому то сидеть и отвечать на вопросы .....и в общих чертах ситуацию прояснить, готов?
aleksandr555
experienced
И ещё, я готов помоготать финансово.... грамотные юристы и т.д требуют денег....эт не проблема, будем собирать)
правильный ход мыслей. Вам должны. Про деньги можно забыть, гораздо лучше получить удовольствие и моральное удовлетворение.
Следующие
junior
Конечно готовы... У всех один интерес.
zxbigus
guru
иди от отделки арочных окон отказывайся
Шибкаумный
member
Вот видео нашел, как все начиналось.....
dcasual
junior
Я лично готов ответить на вопросы.
Народ напишите на данные адреса love@nsktv.ru, s.voronkova@precedent.tv, news@ngs.ru, nskaif@itrend54.ru информацию какая у вас случилась ситуация, и сканы документов какие на руках, какие заявления и куда писали.
В теме письма укажите "Внимание! Мошенничество группы лиц, обман клиентов и бездействие полиции.
Также перечислите данную группу /п.6/ пусть следственные органы устанавливают степень вины каждого из них.
Народ напишите на данные адреса love@nsktv.ru, s.voronkova@precedent.tv, news@ngs.ru, nskaif@itrend54.ru информацию какая у вас случилась ситуация, и сканы документов какие на руках, какие заявления и куда писали.
В теме письма укажите "Внимание! Мошенничество группы лиц, обман клиентов и бездействие полиции.
Также перечислите данную группу /п.6/ пусть следственные органы устанавливают степень вины каждого из них.
aleksandr555
experienced
Сканы доков обязательно нужны, нужны еще факты бездействия полиции.....не знаю... может записи разговоров с учредителями данных компаний, короч нужны какие то доказательства, ибо народ не поймет сути претензий)
Следующие
junior
Повторяем!!!! всем пострадавших просим откликнуться!!! Народ напишите на данные адреса love@nsktv.ru, s.voronkova@precedent.tv, news@ngs.ru, nskaif@itrend54.ru информацию какая у вас случилась ситуация, и сканы документов какие на руках, какие заявления и куда писали. Также можете написать в личку.
Следующие
junior
Ещё одна ссылка про НЗПО и остальных товарищей в сговоре! пострадавшие клиенты, а также сотрудники , отписываемся http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152262347.html
до 27 они с офиса уже съедут... и трубки они не берут....
Milana58
member
Да и не такая уж там дешевизна. Плюс-минус тыща-полторы... Меня там привлекло то, что можно было оплатить в рассрочку. Чего в других компаниях мне не предоставили. Я перед этим много компаний обзвонила, везде одно и то же... Пишут одно, когда замеры делают, стоимость повышается на 4-5 тыщ. Заикнешься про обещанные скидки, говорят, что все уже со скидками посчитано.. Рассрчку никто не дает, предлагают только кредит с процентами.
Milana58
member
Интересно, а реально ли с них получить деньги по суду? Если они их сдают в банк на свой счет, то судебные приставы могут с их счета снять эти суммы. Но скорее всего, нет у них никаких счетов в банке, и наличку они держат при себе.
Сегодня прозвонила все номера, вплоть до самого офиса. На мой первый звонок в офисе ответили. Пообещали разобраться. А дальше - тишина! Сьрасывают.
Отправила СМС, что буду обращаться в прокуратуру.
Не прошло и часа, как мадам, которая заключала со мной договор откликнулась. Начала петь песни, что мол телефоны не работали у них (почему-то все в раз. Хотя все эти телефоны сотовые). Хотя при этом сказала, что увидела пропущенные вызовы от меня. А когда узнала, что это я ей СМС отправила, начала на меня наезжать, что срок договора еще не истек и 26-го мне привезут балкон, а 27-го установят. Ну что же, подождем еще пару дней...
Отправила СМС, что буду обращаться в прокуратуру.
Не прошло и часа, как мадам, которая заключала со мной договор откликнулась. Начала петь песни, что мол телефоны не работали у них (почему-то все в раз. Хотя все эти телефоны сотовые). Хотя при этом сказала, что увидела пропущенные вызовы от меня. А когда узнала, что это я ей СМС отправила, начала на меня наезжать, что срок договора еще не истек и 26-го мне привезут балкон, а 27-го установят. Ну что же, подождем еще пару дней...
Nastena444
junior
Их там на много больше чем кажется . Сын обещал фото всей банды достать
Nastena444
junior
Трубки не берут , дозваниваешься с пятого раза . Бардак тварится ... Ужаааасс!!!!Сын нашел фото кто работает в офисе ... Обещал найти остальных , сразу выложу .не связывайтесь ... Бегите!!!!!!!!!!!
/фото удалены, п.6/
/фото удалены, п.6/
Шибкаумный
member
Я так понимаю, это сейчас сам мошенник отписывается, а на фото как раз пострадавшие сотрудницы.
Кстати очень симпатичные девушки!
Зачем такой красивый девушка зарплата не платил, гадкий человек Тимур?
Кстати очень симпатичные девушки!
Зачем такой красивый девушка зарплата не платил, гадкий человек Тимур?
Nastena444
junior
он тоже работает
/фото удалено, п.6/
/фото удалено, п.6/
Шибкаумный
member
А вообще зря куражитесь, Тимурка точно в этот раз сухим из воды не выдет, попробуем по закону /п.1/
dcasual
junior
Трубки не берут , дозваниваешься с пятого раза . Бардак тварится ... Ужаааасс!!!!Сын нашел фото кто работает в офисе ... Обещал найти остальных , сразу выложу .не связывайтесь ... Бегите!!!!!!!!!!!Как создатель данной темы и пострадавшая сторона, заявляю что данные девушки являются пострадавшими от мошеннических действия Хабибуллина Тимура Фанировича и от их лица написаны заявления в полицию и прокуратуру на своих руководителей.
Nastena444
junior
я 54 000 рублей отдала и они там были , и поддакивали . Пусть теперь разбираеться полиция.
Шибкаумный
member
Интересно, а реально ли с них получить деньги по суду? Если они их сдают в банк на свой счет, то судебные приставы могут с их счета снять эти суммы. Но скорее всего, нет у них никаких счетов в банке, и наличку они держат при себе.По суду к сожалению нереально, суд выиграете 99 %, но взыскать будет нечего. Но если не выполнят договор в срок, просматривается состав преступления, статья 160 (присвоение или растрата), главное сразу написать заявление в ОБЭП, только не в Калининский, а в тот который на Демьяна Бедного в Управлении по городу Новосибирску, желательно, чтобы хотя бы 2 заявления было с разных районов, чтобы они не перенаправили заявление в Калининский отдел. Писать нужно в городской отдел ОБЭП,он на 2 этаже помоему, а не в дежурную часть, которая на первом. Если заявление примут в городском отделе ОБЭП, и станут там проводить проверку, то Тимуру придется очень несладко, там самые проффесианальные сотрудники, и очень ответственно подходят к своей работе. Был у меня случай, один делец взял у меня и еще у трех людей деньги, чтобы пригнать машину со Владика, и благополучно пропал с ними, обычные полицаи отфутболивали, мол, сам же деньги отдал...Только с городского отдела помогли, за 2 часа нашли мошенника по билингу, привезли, в клетку кинули и вопрос быстро решился. Я никогда не думал, что полиция так оперативно сможет сработать... Но, там знакомство было, у одного из пострадавших родственник работал в этом отделе.
Milana58
member
Если мне придется писать заявление, то я буду писать его не на Тимура, а на ту даму, подпись которой стоит в ДОГОВОРЕ.
ТОП 5
1
3
4