На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На что заменить пластиковый подоконник
8135
14
кафельщик54
member
Здравствуйте! После перепланировки, а именно совмещения кухни с лоджией, в кирпичном доме, встал вопрос,что поставить в место подоконника?Так как, дом кирпичный и несущие стены 85 см, а длинна подоконника 110 см. Предлагают из искусственного камня,но цена такой столешницы от 20 до 60 т.р,не обоснованно дорого, да и не хотим сильно просто.Может ,кто посоветует, из чего сделать столешницу?
belo_rus
activist
Наберите в яндексе подоконник из мозайки.
кафельщик54
member
Сам кафельщик,этот вариант был первым,ищем варианты.
Vitinka
experienced
столешницы на мебельных фабриках продаются. На любой кошелёк и вкус можно найти.
кафельщик54
member
Да,вроде они все 60 см,стандарт!
Vitinka
experienced
ну да, стандарт не более 600, но можно же и соединить
это из бюджетных вариантов...

кафельщик54
member
Нее,не хочу колхозить! А, какие, не бюджетные варианты?
Сейчас читают
карты Таро.
477860
1000
Осаго. Примите правильную позу.
70617
1000
Хочу написать книгу
21171
74
doka
makitaнтка
Попробуйте изготовить столешницу из цветного битого стекла и полимербетона. Если руки прямые - станете обладателем эксклюзивной столешки.
B_rom
activist
А, какие, не бюджетные варианты?Дерево. Палисандр, орех, эбен.
Konst5
guru
бюджетные варианты, которые я очень люблю: - облицевать подоконник ламинатом, пробкой, плиткой ПВХ. Идеально получается, когда используется тоже самое покрытие, которое будет и на на полу.
Вот фото, как пример, только там облицован не весь подоконник, а его новодельная часть:
Вот фото, как пример, только там облицован не весь подоконник, а его новодельная часть:
alex248
activist
У себя дома я оставил бетонные подоконники, только выровнял их по уровню, посадил на раствор и замазал цементным раствором пространство между подоконником и окном, затем проклеил на кафельный клей стеклосеткой, затем шпатлёвка влагостойкая и окраска эмалью.В данном случае, можно , если есть ещё один подоконник сделать так, а сверху наклеить гвл, предварительно замазав пустоту.
Можно два слоя гипсоволокна и слой цсп под низ.Или сломать кирпичную кладку.
Можно сделать опалубку и забетонировать вместе с сеткой.
bestmaster
experienced
... если есть ещё один подоконник сделать так, а сверху наклеить гвл, предварительно замазав пустоту.А можно вообще закласть кирпичем это окно - одной проблемой меньше в жизни станет

Я у себя сделал из коленного стекла. В низ положил детские рисунки! Собственно это Вам как идея для реализации )
natali0857
member
обыграть гипсовым камнем подоконник и часть стены
ТОП 5
1
3