Форумы
Прикрутить унитаз
1121
7
Всем здравствуйте. У унитаза с одной стороны вылетел болт или саморез?
Унитаз стоит на кафеле, как крепился не знаю.
Как правильно его прикрепить желательно не снимать.
Унитаз стоит на кафеле, как крепился не знаю.
Как правильно его прикрепить желательно не снимать.
он скорее всего до кучи приклеен к полу. Если не шатается, то можете смело его вкручивать и ничего не бояться. Самое главное не прилагайте к этой процедуре дурных усилий
Он не приклеен, я думаю. Потому что он шатается (влево вправо)
Какие болты саморезы нужны, и во что вкручивать? там в отверстии что должно быть дерево или пластмасса?
Какие болты саморезы нужны, и во что вкручивать? там в отверстии что должно быть дерево или пластмасса?
Скорее всего там остался дюбель, в него и закручивайте обратно. Если там живого места уже нет, то можно рассверлить новое отверстие через отверстие унитаза, забить дюбель/анкер и прикрутить через шайбу на саморез/болт.
шайбу между полом и унитазом или поверху?
И какой нужен диаметр дюбеля? унитаз МИЛАНО.
И какой нужен диаметр дюбеля? унитаз МИЛАНО.
посадите его на герметик, иначе ваше прикручивание снова закончится тем же самым. Он вононокак оказывается крепится, давно таких не видел просто, все чаще в данное время что-то типа ampm jump с полиэтиленовыми перфорированными углами крепления
болты эти больше нужны, чтобы прижать и зафиксировать унитаз во время приклеивания
болты эти больше нужны, чтобы прижать и зафиксировать унитаз во время приклеивания
Какой герметик для этой цели посоветуете?
ТОП 5
1
3