Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
148476
562
SALARI
Около 38 тыс. 243 рубля. Но это в крупную клетку.
Толмач
:agree: а в мелкую в два раза дороже.
Толмач
А размер туалета вроде как не важен?
Его даже линейкой школьной можно "прокалькулировать"...
Автоинформатор
Требуется облицовка рабочей зоны на кухне (фартук).
Плитка 10×10 см
Без подрезок. Только под розетки нужны отверстия.
Новостройка. На стенах были обои-демонтировали.
Захотели сделать "фартук".
Визуально стены ровные.

Общая площадь облицовки 2.5 м2
Материал куплен. Приступить чем быстрее, тем лучше.

Пожалуйста предложения пишите в л.с
vodoley1702
Привет коллегам по цеху! Переделываю санузлы и душевой поддон за горе мастерам, у заказчика бюджет на исходе (дом в Берёзках 120 м2) и на эпоксидную затирку уже нет денег. Такой вопрос, если цементную расшивку затворить аквастопом, водонепроницаемость усилится? Вообще даже водонепроницаемость не важна , буде гидроизоляция, как важно понять будет ли грибок появляться?
кафельщик54
а чем Ceresit СЕ 40 Aquastatic не устраивает? А то смотрите, от аквастопа еще цвет изначальный затирка поменяет:улыб:
bestmaster
Честно говоря первый раз слышу, в магазинах не разу не видел, она для этих целей?
bestmaster
Подскажите, сколько стоит замена расшивки цементной? Я , сказал заказчику 50р м.п, там много кабанчика, а по лету, делал за 70р м.п, не маловато?
кафельщик54
Тебе же делать, сам решай. Ну и заказчик пусть думает, ему платить. Старая цементная порой оооочеть плохо вытаскивается
кафельщик54
вы лучше рассрочку по расписке распишите... (с учётом ваших услуг по переделке)
чем делать / переделывать...
кафельщик54
О, кстати. Надо сходить проверить. Полгода назад ради эксперимента затерли пару полов CE 40, разводя её Aquastop Escaro вместо воды. Цвет, кстати, не поменялся.

В понедельник отпишусь.
Griboedov_26
Понедельник миновал, а результатов эксперимента общественность так и не удостоена...
Автоинформатор
Интересует цена по отделке санузла(раздельный) в новостройке 30м2 вместе с полом под ключ,то есть туда должно входить всё:выравнивание стен,укладка кафеля,санразводка,установка сантехники и смесителей,то есть полностью под ключ.Примерно сколько будет стоить эта работа?
SALARI
Примерно 100 тысяч плюс минус:улыб: А вообще то надо считать, даже ванные равной площади могут отличаться в цене ремонта в 2 раза
bestmaster
Спасибо за ответ.Сто тысяч это именно работа,без материалов?
SALARI
Естественно, что считается только работа, так как материалы каждый выбирает на свой вкус, по крайней мере финишные. А лучше все таки считать после осмотра и замеров.
Автоинформатор
Здравствуйте!Необходимо уложить на пол 45м2 керамогранита(60х60) в студии красоты на ул.Выборная,в период с 01.01.2019 по 15.01.2019.Сорентируйте по цене пожалуйста.
Griboedov_26
О, кстати. Надо сходить проверить. Полгода назад ради эксперимента затерли пару полов CE 40, разводя её Aquastop Escaro вместо воды. Цвет, кстати, не поменялся.

В понедельник отпишусь.
Всем привет! Проделал я этот эксперимент, удовольствие не для слабонервных я вам скажу! Затворял в Ceresit ce 40, не разбавляя аквастопа, как только размешал дал паузу, и повторно начал мешать, но не тут-то было он за это время встал, но не колом пришлось его бодрить миксером. Когда забиваешь, она почти на ходу начинает вставать на плоскости и приходится сразу замывать, делал маленькими кусками, пока забил, замыл в ведре она уже встала, опять бодрить, а так как она свежая, то глубоко вымывается но и это не всё! На тонких слоях когда замываешь даёт трещины ну и на белом цвете даёт темнее оттенок. После трёх суток намочил, на мой взгляд намокает она чуть медленнее, сохнет быстрее. Один метр мозаики делал часа три. Лучше если повторять мой эксперимент то с подсобником.Мозаика была с трещинами , от туда очень трудно и долго вымывается, повезло что белая и прозрачная. Если в следующий раз будет такая нужда, то возьму в пакетах, может не будет так быстро вставать. Фотографий нет пока, забыл с фотать, но если возможность будет то приложу.Пока писал мне тут мысль пришла в голову, а если затворить антигрибом, какой будет эффект или всё это временно?
Скажите, кто как борется с разнотоном? Раньше когда покупал фугу в пакетах, разнотона вообще не было никогда.А сейчас проскакивает, хотя знаю, что лишняя вода вымывает пигмент.
кафельщик54
Если верить составу, антигрибовые присадки там есть
кафельщик54
Смешивать в сухом виде весь объём .
Автоинформатор
Ищу мастера для качественной укладки плитки около 60 м 2 новостройка ориентир гор больница посредники не интересуют
Требуется мастер по укладке плитки на пол и стены в ванне и санузле.