На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
148476
562
Около 38 тыс. 243 рубля. Но это в крупную клетку.
А размер туалета вроде как не важен?
Его даже линейкой школьной можно "прокалькулировать"...
Его даже линейкой школьной можно "прокалькулировать"...
vodoley1702
activist
Требуется облицовка рабочей зоны на кухне (фартук).
Плитка 10×10 см
Без подрезок. Только под розетки нужны отверстия.
Новостройка. На стенах были обои-демонтировали.
Захотели сделать "фартук".
Визуально стены ровные.
Общая площадь облицовки 2.5 м2
Материал куплен. Приступить чем быстрее, тем лучше.
Пожалуйста предложения пишите в л.с
Плитка 10×10 см
Без подрезок. Только под розетки нужны отверстия.
Новостройка. На стенах были обои-демонтировали.
Захотели сделать "фартук".
Визуально стены ровные.
Общая площадь облицовки 2.5 м2
Материал куплен. Приступить чем быстрее, тем лучше.
Пожалуйста предложения пишите в л.с
кафельщик54
member
Привет коллегам по цеху! Переделываю санузлы и душевой поддон за горе мастерам, у заказчика бюджет на исходе (дом в Берёзках 120 м2) и на эпоксидную затирку уже нет денег. Такой вопрос, если цементную расшивку затворить аквастопом, водонепроницаемость усилится? Вообще даже водонепроницаемость не важна , буде гидроизоляция, как важно понять будет ли грибок появляться?
bestmaster
experienced
а чем Ceresit СЕ 40 Aquastatic не устраивает? А то смотрите, от аквастопа еще цвет изначальный затирка поменяет

кафельщик54
member
Честно говоря первый раз слышу, в магазинах не разу не видел, она для этих целей?
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
280435
999
Подопечные Gala_G
60557
388
Оплата работы риэлтора
110891
775
кафельщик54
member
Подскажите, сколько стоит замена расшивки цементной? Я , сказал заказчику 50р м.п, там много кабанчика, а по лету, делал за 70р м.п, не маловато?
kmic
activist
Тебе же делать, сам решай. Ну и заказчик пусть думает, ему платить. Старая цементная порой оооочеть плохо вытаскивается
Drakonn
guru
вы лучше рассрочку по расписке распишите... (с учётом ваших услуг по переделке)
чем делать / переделывать...
чем делать / переделывать...
Griboedov_26
veteran
О, кстати. Надо сходить проверить. Полгода назад ради эксперимента затерли пару полов CE 40, разводя её Aquastop Escaro вместо воды. Цвет, кстати, не поменялся.
В понедельник отпишусь.
В понедельник отпишусь.
Технократ
junior
Понедельник миновал, а результатов эксперимента общественность так и не удостоена...
SALARI
activist
Интересует цена по отделке санузла(раздельный) в новостройке 30м2 вместе с полом под ключ,то есть туда должно входить всё:выравнивание стен,укладка кафеля,санразводка,установка сантехники и смесителей,то есть полностью под ключ.Примерно сколько будет стоить эта работа?
bestmaster
experienced
Примерно 100 тысяч плюс минус
А вообще то надо считать, даже ванные равной площади могут отличаться в цене ремонта в 2 раза

SALARI
activist
Спасибо за ответ.Сто тысяч это именно работа,без материалов?
bestmaster
experienced
Естественно, что считается только работа, так как материалы каждый выбирает на свой вкус, по крайней мере финишные. А лучше все таки считать после осмотра и замеров.
alex_moto
junior
Здравствуйте!Необходимо уложить на пол 45м2 керамогранита(60х60) в студии красоты на ул.Выборная,в период с 01.01.2019 по 15.01.2019.Сорентируйте по цене пожалуйста.
кафельщик54
member
О, кстати. Надо сходить проверить. Полгода назад ради эксперимента затерли пару полов CE 40, разводя её Aquastop Escaro вместо воды. Цвет, кстати, не поменялся.Всем привет! Проделал я этот эксперимент, удовольствие не для слабонервных я вам скажу! Затворял в Ceresit ce 40, не разбавляя аквастопа, как только размешал дал паузу, и повторно начал мешать, но не тут-то было он за это время встал, но не колом пришлось его бодрить миксером. Когда забиваешь, она почти на ходу начинает вставать на плоскости и приходится сразу замывать, делал маленькими кусками, пока забил, замыл в ведре она уже встала, опять бодрить, а так как она свежая, то глубоко вымывается но и это не всё! На тонких слоях когда замываешь даёт трещины ну и на белом цвете даёт темнее оттенок. После трёх суток намочил, на мой взгляд намокает она чуть медленнее, сохнет быстрее. Один метр мозаики делал часа три. Лучше если повторять мой эксперимент то с подсобником.Мозаика была с трещинами , от туда очень трудно и долго вымывается, повезло что белая и прозрачная. Если в следующий раз будет такая нужда, то возьму в пакетах, может не будет так быстро вставать. Фотографий нет пока, забыл с фотать, но если возможность будет то приложу.Пока писал мне тут мысль пришла в голову, а если затворить антигрибом, какой будет эффект или всё это временно?
В понедельник отпишусь.
кафельщик54
member
Скажите, кто как борется с разнотоном? Раньше когда покупал фугу в пакетах, разнотона вообще не было никогда.А сейчас проскакивает, хотя знаю, что лишняя вода вымывает пигмент.
kmic
activist
Если верить составу, антигрибовые присадки там есть
microlab64
experienced
Смешивать в сухом виде весь объём .
rbk777
junior
Ищу мастера для качественной укладки плитки около 60 м 2 новостройка ориентир гор больница посредники не интересуют
zig85
member
Требуется мастер по укладке плитки на пол и стены в ванне и санузле.
ТОП 5
1
2
4