Форумы
Нужны чеки
2014
8
Оформляю имущественный вычет за квартиру (дискус) и так как цена квартиры меньше 2млн, то хотел добрать стройматериалами/отделкой до максимальной суммы. Не хватает около 250тыс, может у кого есть чеки на плитку/пол/работы (мне достаточно снять скан), в чеке обязательно должна быть инфа что за товар был куплен ну и дата желательно 2015-2016. вознаграждение в виде фруктов гарантирую:)
Оформляю имущественный вычет за квартиру (дискус) и так как цена квартиры меньше 2млн, то хотел добрать стройматериалами/отделкой до максимальной суммы. Не хватает около 250тыс, может у кого есть чеки на плитку/пол/работы (мне достаточно снять скан), в чеке обязательно должна быть инфа что за товар был куплен ну и дата желательно 2015-2016. вознаграждение в виде фруктов гарантирую:)посмотрю много валялось апрель 16
есть чеки на фанеру, бруски,плитку керамическую, анкера болты,смесители,ванну- и т.д. , но только на товар, не на работы.
вознаграждение в виде фруктов гарантирую:)

специализированные компании как раз таки попадают под п.п. 1)) а я не прошу поддельных документов
bestmaster
experienced
а я не прошу поддельных документовя пытаюсь просто обмануть государство

stasrem
experienced
да у нашего государства надо еще поучиться обманывать

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223093
224
Перерегистрация авто
71090
21
Оплата воды по счётчикам
49128
522
скинул на почту,ламинат буду брать могу чеки разбить иба 64 кв.м...или одним сойдет примерно на 80 т.р
Честныйсобственник
junior
Удалено по п. 9 Правил.
Про 10% Вы загнули! Налог 13%, какой смысл тогда в этой возне?
Про 10% Вы загнули! Налог 13%, какой смысл тогда в этой возне?
ТОП 5
1
3