Автоинформатор
guru
Продолжение топика "мет. вход. двери. - 3"
Василичъ
activist
"...Я уверяю двери от 13 000 до 25000 три привода у всех качество примерно одно."
Я с вами и не спорю. Вполне возможно, что всё так и обстоит. Замечу только: в нашем городе есть несколько фирм-изготовителей, чьи имена могут здесь считаться местными брендами. За бренд всегда идёт переплата, все это знают. И, всегда будут люди, готовые обоснованно платить за сервис, надёжность и качество, проверенные временем. И, как ни крути - за марку: то бишь, этот самый бренд.
Я с вами и не спорю. Вполне возможно, что всё так и обстоит. Замечу только: в нашем городе есть несколько фирм-изготовителей, чьи имена могут здесь считаться местными брендами. За бренд всегда идёт переплата, все это знают. И, всегда будут люди, готовые обоснованно платить за сервис, надёжность и качество, проверенные временем. И, как ни крути - за марку: то бишь, этот самый бренд.
Сергей 78г
member
Не буду доказывать , какая лучше, приводил примеры и видео с ютуба , там все видно , и про то что в двери вообще ребра не кладут . И пишут что металл1.5 , а по факту 0.8 . Ну нравятся вам двери за 12000 берите , я думаю что и она будет работать долго. У меня в подъезде вообще из 20 квартир только у человек 5 нормальные двери , у остальных хлопушки с 90-х.
И не может такого быть что за 12000 и за 25000 замки одинаковые. Сейчас в Алмазе на сайте посмотрел двери , не нашел за 12000. Старт 14450р . один замок сталь 1.2 мм панель 10мм . Сравниваем со Стелой : такая же дверь за 14500р сталь 1.5 мм 2 замка, задвишка, щит лдсп 10мм. ЗА 25000 это уже замки покруче и щит мдф. Ну а про сборку я молчу.
И не может такого быть что за 12000 и за 25000 замки одинаковые. Сейчас в Алмазе на сайте посмотрел двери , не нашел за 12000. Старт 14450р . один замок сталь 1.2 мм панель 10мм . Сравниваем со Стелой : такая же дверь за 14500р сталь 1.5 мм 2 замка, задвишка, щит лдсп 10мм. ЗА 25000 это уже замки покруче и щит мдф. Ну а про сборку я молчу.
Василичъ
activist
Я тоже вполне допускаю, что двери, к примеру, тысяч за 15, и дешевле даже, могут служить десятилетия: деревянные советские так и служили. У меня самого, к примеру, входная дверь - самое дорогое, что есть в квартире. Ну, нравятся мне качественные двери, потому и деньги отдал. Не от того, чтобы ценного что-то сберечь. А, приятель - живёт спокойно с китайской дверью, много лет уже. Только личинки замков иногда меняет. Теряет ключи.
Основные характеристики:
Покрытие : полимерное "Шёлк бордо"
Толщина метала : 1,5 мм
Толщина полотна : 95 мм
Толщина короба : 125 мм
Цвет внутренней отделки : тиковое дерево
Внутренняя отделка : панель МДФ 16 мм
Наполнение : минеральная плита
Уплотнитель : 3 контура
Дополнительные рёбра жесткости
Петли : наружные
Ручка : раздельная
Открывание: левое/правое : 180°
Размеры : 860х2070 мм, 960х2070 мм
Система безопасности стальной двери:
Основной замок Гардиан 3011 сувальдный
Дополнительный замок Сенат ( аналог Гардиан 3201 ) цилиндровый
Цилиндр ключ/вертушка
Ночная задвижка
Броненакладка на цилиндр
Противосъёмные штыри, 3 шт., препятствуют взлому двери при спиливании петель
Вылет ригелей на 35 мм
Диаметр ригелей 16 мм
Покрытие : полимерное "Шёлк бордо"
Толщина метала : 1,5 мм
Толщина полотна : 95 мм
Толщина короба : 125 мм
Цвет внутренней отделки : тиковое дерево
Внутренняя отделка : панель МДФ 16 мм
Наполнение : минеральная плита
Уплотнитель : 3 контура
Дополнительные рёбра жесткости
Петли : наружные
Ручка : раздельная
Открывание: левое/правое : 180°
Размеры : 860х2070 мм, 960х2070 мм
Система безопасности стальной двери:
Основной замок Гардиан 3011 сувальдный
Дополнительный замок Сенат ( аналог Гардиан 3201 ) цилиндровый
Цилиндр ключ/вертушка
Ночная задвижка
Броненакладка на цилиндр
Противосъёмные штыри, 3 шт., препятствуют взлому двери при спиливании петель
Вылет ригелей на 35 мм
Диаметр ригелей 16 мм
По 14 000 они везде. В стиле цена такой двери?
Сергей 78г
member
Себе я тоже дверку сварил , металл 2 мм . Внутри двери не стекло , а лист металла 2 мм, крашенный в голубой металлик. Внутренняя отделка мдф .
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
68274
534
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
172029
484
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
643502
905
Василичъ
activist
"Себе я тоже дверку сварил , металл 2 мм . Внутри двери не стекло , а лист металла 2 мм, крашенный в голубой металлик. Внутренняя отделка мдф ."
Хотел тут прикрепить картинку, не вышло. Дверь хорошая у вас.
Хотел тут прикрепить картинку, не вышло. Дверь хорошая у вас.
Eva39
activist
Доброго времени суток! Правда. Дверь красивая получилась, только внутренняя панель МДФ примитивная классика и цвет этот.... Неужели не надоело одно и тоже?
ALEX8226
junior
Дверь просто супер!!! Вообще ценю ковку.
sardonyx
member
Во сколько сейчас примерно обойдется установка железной двери в тамбур? Из вариантов подешевле, без дизайна, простые двери из листового железа. Варианты на готовую перегородку, или с установкой перегородки тоже.
Если есть перегородка из стеклоблоков, дверь - обычная, можно ли ее заменить на железную?
Если есть перегородка из стеклоблоков, дверь - обычная, можно ли ее заменить на железную?
Сергей 78г
member
Без замеров Вам никто цену не скажет . Далее зависит от материала и самой двери . Походите по фирмам . Можно в виде решетки сделать . Либо зашить металлом .
zyna
member
Сергей 78г
member
Узнал что к нам в город хочет заехать еще одна фирма ! Вот сайт и галерея: http://www.intecron.ru/photogallery/31/#raznoe Я как любитель колхоза , оценил дизайн дверей!Очень красиво! Они будут на " Сиббилд " 14 -15 февраля.
estet
видит тебя насквозь
Себе я тоже дверку сварил , металл 2 мм . Внутри двери не стекло , а лист металла 2 мм, крашенный в голубой металлик. Внутренняя отделка мдф .От это .... ЛЕПНИНА ))
Заняться походу нечем.
Лишний вес кстати - жуткий неудобняк.
Сергей 78г
member
На вкус и цвет товарищей нет! По весу - не намного и больше стала весить, примерно на 8кг.,двери со стеклопакетом тяжелее. А делать действительно нечего , работы поубавилось!
max_pain
experienced
Интересует металлическая входная дверь
Сталь 1,5 мм не менее
Изготовление РОССИЯ
Замки Гардиан
Размер проема 2100х900 мм (это минимальные размеры)
Открывание - правое
Установка в новостройке - Дискус+
Внутреннюю часть двери можно металл
Глазок и задвижка не обязательно
Цвет двери темный (от коричневого - серого - черного)
Ручки - хром
Цена ориентируюсь 10000-11000 р + доставка + монтаж + демонтаж китайской двери что установил застройщик
Похожий вариант у Города мастеров серия Обь или катюша
Сталь 1,5 мм не менее
Изготовление РОССИЯ
Замки Гардиан
Размер проема 2100х900 мм (это минимальные размеры)
Открывание - правое
Установка в новостройке - Дискус+
Внутреннюю часть двери можно металл
Глазок и задвижка не обязательно
Цвет двери темный (от коричневого - серого - черного)
Ручки - хром
Цена ориентируюсь 10000-11000 р + доставка + монтаж + демонтаж китайской двери что установил застройщик
Похожий вариант у Города мастеров серия Обь или катюша
Бывают двери за эту цену, почти в любом интернет-магазине, только с глазком и честной полторашки там не будет 99.9%
Как вариант: новая линейка недорогих от Торекс - двери СТЕЛ, см. сайт торекса 54 и основной. Вживую видел на Кошурникова 29 к1
Сергей 78г
member
Есть такая проблема: в хрущевках , да и во многих других домах, на первом этаже повышенная влажность из-за подвала, что в свою очередь ускоряет процесс ржавения порога, ну и ногами полимер со временем сшаркивается . Как думает сообщество о пороге из нержавейки? Либо как опция накладной порожек из тонкого металла?
selfless
experienced
А есть ли у нас фирмы, которые не только двери устанавливают, но и за обновление и отделку проема возьмутся?
У меня в старой панельной хрущевке над проемом кто-то так поработал, что не очень понятно, можно ли будет теперь поставить нормальную дверь.
У меня в старой панельной хрущевке над проемом кто-то так поработал, что не очень понятно, можно ли будет теперь поставить нормальную дверь.
velius
activist
Очевидно, порог не основной критерий при выборе. Смотрю на порог китайской двери у родственников (первый этаж), покрытие целое (лет 10 уже стоит). А вот на работе, (вход в гардероб\душевую) подшаркался (возможно Рооссийская) прилично, но там десятки людей два раза в день проходят. Есть с нержавейкой Бульдорс и Торекс, и наверно еще модели.
Могу титан предложить "задорага".
Подрядчик1
activist
Планирую установку дверь в новостройке, необходима надежная взломостойкая дверь в интересующий бюджет, изучил по этому вопросу информацию на разных ресурсах, включая эту ветку и др источники в т.ч. проф форумы (ссылки на них есть на форуме) - структурировал информацию в виде ряд требований, параметров и рекомендаций для создания надежного комплекса:
- Комплексный и системный подход для создания надежной двери по всем составляющим - металлоконструкция, замки, способ установки замков, защита замков, монтаж в проем
- 3 и 4 категории надежности замков
- Двери должны отвечать не менее 3-4 классу взломостойкости
- Установка не менее 2-х замков разных систем
- Рекомендуется установка 3-го замка
- Цилиндровая броненакладка утопленная (не накладная)
- Бронепластина на сувальдную часть замка
- Усиление защиты замковых отсеков (в т.ч. стальными заплатками)
- Замковые карманы, защитное плотно с усиленными карманами для замка,
заключить замки в короб из ребер жесткости
- Замки с системной блокировки от перелома цилиндра с антибампингом (Cisa Rs-3s, Abloy Protec, Mul-t-lock MT-5, EVVA)
- Замки со шторкой против отмычек, вырезом на ригелях и каленой пластиной (типа Border)
- Взломостойкая ручка на стяжках с броненакладкой (защита от доступа к замку через ручку)
- Установка цилиндров сложновскрываемых отмычками (МТЛ Классик, Чиза Астрал Текно, Чиза АЛПС)
и практические невскрываемых отмычками (Аблой протек, Чиза РС-3, ЭФФА МКС)
- Установка цилиндрового механизма без барашка
- Усиление и защита ригелей, наварить защиту на ригеля замка
- Не брать англ цилиндр/ключ
- Система Краб увеличит время сопротивления взлому
- 2 листа стали и МДФ
- Установка дверной задвижки
- Установка мощных замков (без тонких и коротких ригелей)
- Цилиндр с каленой защитой в начале корпуса
- Редукторные замки сложнее вскрывать в обход цилиндра
- Установка полотна из твердой стали
- Сигнализация на дверь
- Наклейка на дверь типа "под охраной МВД"
- Не давать ключи строителям
Буду признателен за критику и рекомендации по изменению и дополнению к указанному.
Кроме того возможно будет полезным, если в этой ветке эксперты и компетентные специалисты сформируют и структурируют основную актуальную, достоверную, проверенную и необходимую информацию по решениям покупки надежной взломостойкой двери в один стандарт (рекомендацию) - в одном посте, по мере актуализации и времени можно информацию обновлять и дополнять.
- Комплексный и системный подход для создания надежной двери по всем составляющим - металлоконструкция, замки, способ установки замков, защита замков, монтаж в проем
- 3 и 4 категории надежности замков
- Двери должны отвечать не менее 3-4 классу взломостойкости
- Установка не менее 2-х замков разных систем
- Рекомендуется установка 3-го замка
- Цилиндровая броненакладка утопленная (не накладная)
- Бронепластина на сувальдную часть замка
- Усиление защиты замковых отсеков (в т.ч. стальными заплатками)
- Замковые карманы, защитное плотно с усиленными карманами для замка,
заключить замки в короб из ребер жесткости
- Замки с системной блокировки от перелома цилиндра с антибампингом (Cisa Rs-3s, Abloy Protec, Mul-t-lock MT-5, EVVA)
- Замки со шторкой против отмычек, вырезом на ригелях и каленой пластиной (типа Border)
- Взломостойкая ручка на стяжках с броненакладкой (защита от доступа к замку через ручку)
- Установка цилиндров сложновскрываемых отмычками (МТЛ Классик, Чиза Астрал Текно, Чиза АЛПС)
и практические невскрываемых отмычками (Аблой протек, Чиза РС-3, ЭФФА МКС)
- Установка цилиндрового механизма без барашка
- Усиление и защита ригелей, наварить защиту на ригеля замка
- Не брать англ цилиндр/ключ
- Система Краб увеличит время сопротивления взлому
- 2 листа стали и МДФ
- Установка дверной задвижки
- Установка мощных замков (без тонких и коротких ригелей)
- Цилиндр с каленой защитой в начале корпуса
- Редукторные замки сложнее вскрывать в обход цилиндра
- Установка полотна из твердой стали
- Сигнализация на дверь
- Наклейка на дверь типа "под охраной МВД"
- Не давать ключи строителям
Буду признателен за критику и рекомендации по изменению и дополнению к указанному.
Кроме того возможно будет полезным, если в этой ветке эксперты и компетентные специалисты сформируют и структурируют основную актуальную, достоверную, проверенную и необходимую информацию по решениям покупки надежной взломостойкой двери в один стандарт (рекомендацию) - в одном посте, по мере актуализации и времени можно информацию обновлять и дополнять.
estet
видит тебя насквозь
В жилом доме вскрытие несанкционированное, это отмычки-свертыш-высверливание. Но НЕ шумный взлом.
Крабы и куча ригелей это все фуфло. Только больше шума, нагрузки на замок и лишний вес.
Крабы и прочая лабуда помешает только пожарникам и спасателям.
Если есть бабки, сделаю все это, из титана и спец-сталей, если такой требовательный ))
Крабы и куча ригелей это все фуфло. Только больше шума, нагрузки на замок и лишний вес.
Крабы и прочая лабуда помешает только пожарникам и спасателям.
Если есть бабки, сделаю все это, из титана и спец-сталей, если такой требовательный ))
Кроме того возможно будет полезным, если в этой ветке эксперты и компетентные специалисты сформируют и структурируют основную актуальную, достоверную, проверенную и необходимую информацию по решениям покупки надежной взломостойкой двери в один стандарт (рекомендацию) - в одном посте, по мере актуализации и времени можно информацию обновлять и дополнять.А это вообще смешно.
Подрядчик1
activist
Понятно, спасибо за предложение)
Смешно, точнее я бы сказал, хорошо, будет если поставил надежную дверь с соблюдением стандартов и рекомендаций и ее не смогли пройти, в другом случае будет совсем не смешно.
Вы в этих вопросах профессионально разбираетесь, можно было бы составить список критериев и рекомендаций которые помогут людям ставить более качественную и эффективную дверь в свой бюджет, время на это уйдет не много, но польза, как мне кажется, будет существенная. Я почитал статистику по взломам на разных ресурсах (http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=220) - в т.ч. к примеру, в большей степени ставят двери ниже 3-4 уровня взломостойкости, открывают которые к сожалению без особых проблем, но при соблюдении минимальных технических требований уровень взломостойкости можно повысить.
Смешно, точнее я бы сказал, хорошо, будет если поставил надежную дверь с соблюдением стандартов и рекомендаций и ее не смогли пройти, в другом случае будет совсем не смешно.
Вы в этих вопросах профессионально разбираетесь, можно было бы составить список критериев и рекомендаций которые помогут людям ставить более качественную и эффективную дверь в свой бюджет, время на это уйдет не много, но польза, как мне кажется, будет существенная. Я почитал статистику по взломам на разных ресурсах (http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=220) - в т.ч. к примеру, в большей степени ставят двери ниже 3-4 уровня взломостойкости, открывают которые к сожалению без особых проблем, но при соблюдении минимальных технических требований уровень взломостойкости можно повысить.
estet
видит тебя насквозь
Зачем мне писать кому-то рекомендации?
"Стандарты" это вообще отдельный анекдот.
Если у вас действительно столько собственности планируется, давайте за миллион вам сделаю пару дверей, одну для теста используете.
Но усиление проема отдельная песня. Проще будет стену разобрать.
Нормальная дверь + сигнализация решают на корню.
"Стандарты" это вообще отдельный анекдот.
Если у вас действительно столько собственности планируется, давайте за миллион вам сделаю пару дверей, одну для теста используете.
Но усиление проема отдельная песня. Проще будет стену разобрать.
Нормальная дверь + сигнализация решают на корню.
Подрядчик1
activist
На форумах можно и поделиться полезной информацией, проявить добрую волю) Но решать конечно вам.
Согласен, норм дверь + сигнализация - надежное решение. Поставщиков дверей я попросил при проработке заказа учесть и принять во внимание критерии и рекомендации которые писал выше.
Согласен, норм дверь + сигнализация - надежное решение. Поставщиков дверей я попросил при проработке заказа учесть и принять во внимание критерии и рекомендации которые писал выше.
estet
видит тебя насквозь
Тут из названия топика понятно что все уже обсуждалось. Надо просто почитать.
Lyapko
junior
Здравствуйте.
Нужна дверь входная в частный дом с терморазрывом. Посмотрела на сайте Стеллы, там такие представлены, но мне нужна двухстворчатая дверь с терморазрывом. Такие изготавливают?
У кого стоят двери с терморазрывом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, они не промерзают?
Нужна дверь входная в частный дом с терморазрывом. Посмотрела на сайте Стеллы, там такие представлены, но мне нужна двухстворчатая дверь с терморазрывом. Такие изготавливают?
У кого стоят двери с терморазрывом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, они не промерзают?
К сожалению, промерзают. У нормального поставщика таких дверей всегда прилагается паспорт с очень жесткими требованиями к влажности примыкающего к двери помещения (должно быть сухо). Не каждый сможет обеспечить такие условия.
Двустворки с терморазрывом не видел и вам бы посоветовал не переплачивать, а сделать, если возможно, сухой и хорошо вентилируемый тамбур. На форуме оконщиков есть нужная инфа. Они тоже мучаются с промерзанием утепленных лоджий/балконов.
Еще вариант: на ютубе есть ролики про то, как умельцы утепляют короб греющим кабелем. Отзывы хорошие.
Двустворки с терморазрывом не видел и вам бы посоветовал не переплачивать, а сделать, если возможно, сухой и хорошо вентилируемый тамбур. На форуме оконщиков есть нужная инфа. Они тоже мучаются с промерзанием утепленных лоджий/балконов.
Еще вариант: на ютубе есть ролики про то, как умельцы утепляют короб греющим кабелем. Отзывы хорошие.
У нас сейчас стоят двойные деревянные двери, вот хотелось бы от двойных дверей уйти. Вроде в коридоре сухо, рядом с дверьми батарея установлена, но специально влажность никто не измерял. А если двустворчатых дверей с терморазрывом не изготавливают, то мечту придется переосмыслить.
Сергей 78г
member
Да делаем ! Приходите в магазин.
Lokilany
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь в квартиру 25000-30000р. Главное звукоизоляция.
Правильно делаете, что хотите установить дверь с хорошей звукоизоляцией, потому что такая дверь также обеспечит хорошую и теплоизоляцию благодаря беспустотной заливной технологии изготовления с помощью пенополиуритана < п.3 >
ДельтаПК
junior
На форумах можно и поделиться полезной информацией, проявить добрую волю) Но решать конечно вам.Я как представитель производителя дверей поддержу ESTETa.
Форум - это место обмена мнениями потребителей, покупателей. А специалистам выкладывать тут свой опыт, наработанный годами нет смысла.
Двери умеют делать многие, а хорошо делать - это и определяется опытом. Это не материальный актив, которым на форуме ни кто делиться не будет.
Вот вы вникли в предметную область - сформулировали требования. А производство под заказ - это отдельное направление! Здесь каждый проект индивидуален.
Приезжайте к нам, при личной встрече с удовольствием поделюсь опытом и проанализируем ваши хотелки!
Здравствуйте.напишите в личку, дам информацию! не так уж и дорого
А у меня дорого )
меньше 100 даже встречаться не буду.
Ибо и так и сяк дорого, и если будет где-то не совсем феншуй, будет недовольство. А значит ее вылизывать надо будет. И цена должна такой подход мне компенсировать.
Есть у меня такой индивидуальный проект, клиент начал на копейках (моих) экономить, и... был послан.
Короче, если вам недорого, то это стандарт. Всякие мегадвери, "занедорого", пусть идиоты строгают, себе и рынку жизнь поганят. А дверной рынок он именно такой. Демпинг до полной потери качества.
А какую дверь настрогает идиот? Ну вы поняли.
меньше 100 даже встречаться не буду.
Ибо и так и сяк дорого, и если будет где-то не совсем феншуй, будет недовольство. А значит ее вылизывать надо будет. И цена должна такой подход мне компенсировать.
Есть у меня такой индивидуальный проект, клиент начал на копейках (моих) экономить, и... был послан.
Короче, если вам недорого, то это стандарт. Всякие мегадвери, "занедорого", пусть идиоты строгают, себе и рынку жизнь поганят. А дверной рынок он именно такой. Демпинг до полной потери качества.
А какую дверь настрогает идиот? Ну вы поняли.
Сергей1963
junior
Есть у меня такой индивидуальный проект, клиент начал на копейках (моих) экономить, и... был послан.Почему на ваших копейках на своих. Почему-то Я не стал бы у вас заказывать двери, почему сам не знаю вот не лежит душа хоть убей.
wizaA
activist
Надо закрыть нежилой проём 1160х2450 цивильной недорогой входной дверью бежевого-коричневого окраса. Кто чем может - в личку.
Здравствуйте.
Подскажите стоит ли брать дверь Бульдорс Мастино Терра
или из местных Стелла (не понятно на каком предприятии делают)
иное?
Подскажите стоит ли брать дверь Бульдорс Мастино Терра
или из местных Стелла (не понятно на каком предприятии делают)
иное?
timfet
member
Сайт то я посмотрел, но кроме одной фотографии ничего про производство нет. А у Бульдорс полностью описание и фото-видео. Вот и задумался. В Мастино смущает отсутствие рёбер жёсткости, а в Стеле, то что в дверях на выставке есть люфт панели МДФ
ТОП 5
1
2
3
4