На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SVGricienko
junior
Если плитку использовать то швы нужно будет заделать силиконовым герметиком а не шпатлевкой. Потому что через время плитка останется белой и красивой, а все стыки впитают в себя весь мусор и придется их переделывать. Но для спальни плитку лучше не использовать. Хотя это дело индивидуальное.
Помогите советом как поступить. В новостройке отделочники выравнивали стену и в результате откосы (пластик) на балконной двери стали уровнем ниже штукатурки где-то на 1 см. Теперь предлагают убрать пластик и заштукатурить откосы, чего делать не хотелось бы. Но и вытаскивать эти откосы и заменять на новый пластик тоже не было запланировано. Могут ли быть еще варианты, желательно не вытаскивая старые откосы? Может какие накладки существуют с замком пошире, чем оригинал?
Шарашмонтаж
member
Пластиковый уголок подходящего по ширине размера используйте.
ViolaNSK
experienced
А где их можно посмотреть (купить) какие варианты бывают?
Шарашмонтаж
member
В 2гис рубрику "Комплектующие для пластиковых окон" откройте, там этого добра немало.
ЛЮДМИЛА1606
activist
Надо сделать откосы и подоконник - 4 окна. Материал есть. Дом из сибита частный. Меня устроит 1000 р за окно.
Здравствуйте!
Нужно сделать откосы на балконый блок, без подоконика и порогов. Откосы только с одной стороны, со стороны комнаты. Дом кирпичный. Интересует цена под ключ. Т.е. с материалом и работой. Хотелось бы до 3500р. уложиться.
Нужно сделать откосы на балконый блок, без подоконика и порогов. Откосы только с одной стороны, со стороны комнаты. Дом кирпичный. Интересует цена под ключ. Т.е. с материалом и работой. Хотелось бы до 3500р. уложиться.
Если стена полноценный кирпич, я тут ради интереса материалов насчитал только 2200-2700 .......с F-кой по прошлогоднему прайсу одной из контор.
Добрый день! Что будет стоить опанелка ( откосы и порожки) на французких окнах (балконная дверь с узким вертикальным окном до пола) "дискус" (два одинаковых окна)?
А чьего производства отделка самая нормальная? Астрон, бфк или ревик?
Kotyara
experienced
НПП. Дом - застройщик МСК, подрядчик Дискус. Собственно и панели от дискуса и проект их. Нужно установить откосы в трешке-паравозик (студия) 59 кв.м. Буду рад предложениям в личку. Спасибо.
Дикий турист
veteran
Кто подскажет, где можно купить комплектующие ПВХ (подоконник, откосы, профиль и пр.) дешевле, чем в Леруа?
Должны же быть те, кто их производит либо специализируется.
Должны же быть те, кто их производит либо специализируется.
slipknot
activist
ктв-выбор большой и цены без скидки корефана,минус далеко
пенопласт-там нужна скидка корефана если норм цену хош+у меня например под боком
богдана хмельницкого 90а,тоже корефан нужен
пенопласт-там нужна скидка корефана если норм цену хош+у меня например под боком
богдана хмельницкого 90а,тоже корефан нужен
До кучи.
Кошурникова 61 Окошко
юннатов 72к5 Арт-тек
Станционная 60/1 к5. Комплекс, он же Гермес.
Кошурникова 61 Окошко
юннатов 72к5 Арт-тек
Станционная 60/1 к5. Комплекс, он же Гермес.
Дикий турист
veteran
Для инфо: в Окошке на Кошурникова, 61 за подоконник 300/2000 (который в Леруа по 403 руб.), хотят 500 с хвостиком.
zxbigus
guru
Аркаша может навернуть.
по вашей арифметике в леруа квадрат подоконника стоит 670 рублей.
Хорошо живут или он совсем не совсем
по вашей арифметике в леруа квадрат подоконника стоит 670 рублей.
Хорошо живут или он совсем не совсем
slipknot
activist
кто производитель?
там их 2 бфк и еще ктото,вот эти шляпа,облазиет от влаги ламинат
там их 2 бфк и еще ктото,вот эти шляпа,облазиет от влаги ламинат
Здравствуйте!
Нужно сделать откосы на балконный блок, c подоконником и порогом, наличники (или как это называется). Дом панельный, Дискус, студия. Интересует цена под ключ. Т.е. с материалом и работой. Адрес- Южно-чемской жилмассив.
Нужно сделать откосы на балконный блок, c подоконником и порогом, наличники (или как это называется). Дом панельный, Дискус, студия. Интересует цена под ключ. Т.е. с материалом и работой. Адрес- Южно-чемской жилмассив.
Нужно отделать откосы, подоконник, порог - окно глухое с балконной дверью (см. фото предыдущий пост) - студия Дискус, Южно-Чемской. Материал ваш.
Нужно установить окно на кухне.Кирпичная хрущёвка.Возможно ли не менять подоконник(оставить старый каменный).И какое окно и где купить?
Нужно установить окно на кухне.Я бы предпочёл в кирпичном доме вообще не ставить откосы/подоконники из пластика.
Кирпичная хрущёвка.
Возможно ли не менять подоконник(оставить старый каменный).
Да, подоконник можно оставить (я оставил именно цементно-каменный),
но там возникнет "зазор" между окном и подоконником из-за того, что пластиковое окно меньшей толщины, чем имеющееся деревянное его придётся чем-то заделывать.
Я запенивал щели в кирпичной кладке и заливал щель раствором на основе самовыравнивающегося пола.
Если сверху не красить/покрывать чем-то, то надо подумать о декоре или сразу заливать цементно- каменной (кварц, мрамор) смесью и потом шлифовать, чтоб не отличалось от самого подоконника.
На кухне покрашено акриловой краской.
И какое окно и где купить?Окно заказывать из профиля, какой вам нравится/подходит в фирме, которая нравится/имеет хорошие отзывы.
Я заказывал только само окно с доставкой в "Динале", ставил сам.
Из недостатков: отверстия под крепления створки сделаны по центру допусков, но при размещении окна горизонтально, а при вертикальной установке створка просаживается под своим весом и приходится выкручивать регулировочные винты почти до конца, чтоб скомпенсировать просадку.
Такое-же повторилось и с окнами для лоджии от них

Если заказывать с установкой, то замерщик посчитает "отступы" минимум по 1,5 см с каждой стороны, а чаще - по 2 см и больше (потом это заполнят пеной).
Жена хотела максимально большое окно на кухне, поэтому с боков я брал отступы по 1 см (для запенивания), а по вертикали - без отсупов мкжду подоконником и верхней бетонной балкой.
Окно ровно входит в проём, а там уже (за подоконником) опускатеся на своё место и регулируется по высоте, относительно проёма.
Жена максимальным окном довольна и довольна фурнитурой, позволяющей регулировать просвет для проветривания.
откосы должны быть пластиковыми,кроаска и тд все это временно,будет трескаться и тд
главное в створке хорошая расклинка,тогда и никаких регулировок не надо
главное в створке хорошая расклинка,тогда и никаких регулировок не надо
откосы должны быть пластиковымиНа вкус и цвет...
расклинкаЧто это?
ТОП 5
1
2
3