Балкон и окна. Мелочи или нет...
2133
15
Все сделали. Но, огорчают мелочи.
1. Подоконник. Каким должен быть край? Мне сделали так.
2. Балкон. Под порожком вот так.
Так и должно быть?
3. Карниз. Край неровный. Некрасиво. Или так тоже нормально?
4. Царапина на балконной двери...
5. Порог. Наступать на него нельзя.
1. Подоконник. Каким должен быть край? Мне сделали так.
2. Балкон. Под порожком вот так.
Так и должно быть?
3. Карниз. Край неровный. Некрасиво. Или так тоже нормально?
4. Царапина на балконной двери...
5. Порог. Наступать на него нельзя.
Вы не поверите, но бывает гораздо хуже.
Остаётся только удивляться, как при наличии современных материалов и оборудования люди умудряются так запилить подоконник? И почему они не смогли подложить под порог хотя бы деревянный брусок или кусок того же профиля из которого сделан порог?
Судя по фото, карниз на балконе? Думаю, лучше его заменить на тот пластиковый профиль, из которого сделан Ваш неправильно зарезанный подоконник. А на место испорченного подоконника купить новый профиль.
Остаётся только удивляться, как при наличии современных материалов и оборудования люди умудряются так запилить подоконник? И почему они не смогли подложить под порог хотя бы деревянный брусок или кусок того же профиля из которого сделан порог?
Судя по фото, карниз на балконе? Думаю, лучше его заменить на тот пластиковый профиль, из которого сделан Ваш неправильно зарезанный подоконник. А на место испорченного подоконника купить новый профиль.
Это просто неаккуратные мелочи. Бывает действительно хуже. В данном случае разбор и переделка теми же людьми скорее всего принесут еще более плачевные результаты.
Это все проходит с опытом. Видимо ребятки, устанавливающие окна, еще не догнали собаку, которую необходимо съесть
Это все проходит с опытом. Видимо ребятки, устанавливающие окна, еще не догнали собаку, которую необходимо съесть
Аркадий777
member
Как так вышло, что стеклопакет у вас однокамерный? Или это панельная дача? Царапину легко заполировать спец. средством. Подоконник и порог не сложно переделать. Обязательно добавить крепеж в нижний профиль балконной двери, иначе через несколько лет может оторвать пену и будет промерзать /продувать/ по порогу. На стыке отлива и оконной рамы просиликонить (если уже не сделано), конечно лучше было завести отлив под раму.
Александр.....
guru
Это всё от "скоростного" монтажа. Сколько по времени он был?
Александр.....
guru
slipknot
activist
это хорошо когда поем такой
а по теме делал шараш монтаж у ТС
а по теме делал шараш монтаж у ТС
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156968
462
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210305
424
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
506508
355
slipknot
activist
у топ стиля ноухау пакет не 24 мм а 32,но однокамерный
Volodya
old hamster
Стопицоц, какой к п.5. подоконник под дверью может быть? Снаружи ещё ладно, может быть ступенька какая-то, а изнутри то как это получилось?? С одной стороны это мелочи, ну в смысле - с этим можно жить, с другой стороны - можно и нормально доделать
Александр.....
guru
это хорошо когда поем такойА чем мой проём отличается от ТС?
slipknot
activist
всем
дом панель
снизу четверть
будешь бетон долбить и резать арматуру?
у тебя аля каркасик
дом панель
снизу четверть
будешь бетон долбить и резать арматуру?
у тебя аля каркасик
Александр.....
guru
У меня кирпичная хрущёвка. Снизу тоже четверть. Только не такая высокая как у ТС, что сути не меняет.
Зазор с пеной у меня прикрыт белым уголком, а ТС туда вполне по высоте плинтус встал бы, и было бы вообще хорошо.
Зазор с пеной у меня прикрыт белым уголком, а ТС туда вполне по высоте плинтус встал бы, и было бы вообще хорошо.
дистанционная рамка больше 20мм уже не есть не совсем хорошо.
Шарашмонтаж
member
Читаю и возмущаюсь -----это хорошо когда поем такой
а по теме делал шараш монтаж у ТС----
Это поклеп на честных людей . Категорически протестую!!!
а по теме делал шараш монтаж у ТС----
Это поклеп на честных людей . Категорически протестую!!!
ТОП 5
1
2
3