Балкон и окна. Мелочи или нет...
2133
15
Все сделали. Но, огорчают мелочи.
1. Подоконник. Каким должен быть край? Мне сделали так.

2. Балкон. Под порожком вот так.

Так и должно быть?

3. Карниз. Край неровный. Некрасиво. Или так тоже нормально?

4. Царапина на балконной двери...

5. Порог. Наступать на него нельзя.
  • Подоконник. Край вот такой.

• Под порожком со стороны балкона

• Неровный край. Смотрю во окно и взгляд упирается на

• Порог со стороны комнаты. Наступать на него нельзя

• Обнаружила царапину на двери. Жаль...Новая дверь и

Леонелла
Вы не поверите, но бывает гораздо хуже.

Остаётся только удивляться, как при наличии современных материалов и оборудования люди умудряются так запилить подоконник? И почему они не смогли подложить под порог хотя бы деревянный брусок или кусок того же профиля из которого сделан порог?

Судя по фото, карниз на балконе? Думаю, лучше его заменить на тот пластиковый профиль, из которого сделан Ваш неправильно зарезанный подоконник. А на место испорченного подоконника купить новый профиль.
Леонелла
Это просто неаккуратные мелочи. Бывает действительно хуже. В данном случае разбор и переделка теми же людьми скорее всего принесут еще более плачевные результаты.
Это все проходит с опытом. Видимо ребятки, устанавливающие окна, еще не догнали собаку, которую необходимо съесть
Леонелла
Как так вышло, что стеклопакет у вас однокамерный? Или это панельная дача? Царапину легко заполировать спец. средством. Подоконник и порог не сложно переделать. Обязательно добавить крепеж в нижний профиль балконной двери, иначе через несколько лет может оторвать пену и будет промерзать /продувать/ по порогу. На стыке отлива и оконной рамы просиликонить (если уже не сделано), конечно лучше было завести отлив под раму.
Это всё от "скоростного" монтажа. Сколько по времени он был?
Вообще не понимаю прикола городить подоконник под дверью.
У себя делал так:
Александр.....
это хорошо когда поем такой

а по теме делал шараш монтаж у ТС
Аркадий777
у топ стиля ноухау пакет не 24 мм а 32,но однокамерный
Александр.....
Стопицоц, какой к п.5. подоконник под дверью может быть? Снаружи ещё ладно, может быть ступенька какая-то, а изнутри то как это получилось?? С одной стороны это мелочи, ну в смысле - с этим можно жить, с другой стороны - можно и нормально доделать
slipknot
это хорошо когда поем такой
А чем мой проём отличается от ТС?
Александр.....
всем
дом панель
снизу четверть
будешь бетон долбить и резать арматуру?
у тебя аля каркасик
slipknot
У меня кирпичная хрущёвка. Снизу тоже четверть. Только не такая высокая как у ТС, что сути не меняет.
Зазор с пеной у меня прикрыт белым уголком, а ТС туда вполне по высоте плинтус встал бы, и было бы вообще хорошо.
slipknot
дистанционная рамка больше 20мм уже не есть не совсем хорошо.
slipknot
Читаю и возмущаюсь :eek: -----это хорошо когда поем такой

а по теме делал шараш монтаж у ТС----

Это поклеп на честных людей :зло: . Категорически протестую!!! :злорадство: