Союз монтаж? Ни в коем случае!
3179
3
Хочу предупредить всех, кто планирует заказывать окана в данной фирме. Я нашла её по отзывам на флампе - наивная чукотская девочка. Я всегда слежу за тем, чтобы отзыв, который я читаю, был у человека не единственным. Если он один и хвалебный, просто пропущу. Но здесь же моему взору предстало множество "пятизвёздочных" отзывов от людей с общим количеством сообщений около трёх-пяти штук. Если бы мне пришло в голову зайти в профили этих "счастливцев" раньше! Сегодня я обнаружила, что писал это, по всей видимости, один и тот же человек, который помимо того наклепал отзывов на несколько фирм из Москвы и Питера - таких же восторженных. Вот и получился у конторки самый высокий рейтинг.

Но что сделано, то сделано: окна заказаны и даже доставлены, а деньги, за исключением оплаты услуг монтажа, отданы. Монтаж должен был начаться ещё 30 августа, но по факту начался только вчера. То сайдинг не довезли, то детей каких-то монтажникам надо забрать, то ещё что. Сегодня вдруг выяснилось, что два окна привезли... из чужого заказа, на них даже написан другой адрес! В итоге всё снова отложено на неопределённый срок. Вчера монтажники проработали всего до 16 часов и радостно убыли, не сделав и половины. А ведь заказ мой составляет ни много ни мало 8 единиц: 6 окон, лоджия и балкон. И работают они вовсе не за "спасибо".

За всё время сотрудничества с фирмой они ни разу не позвонили мне сами, приходилось постоянно напоминать о себе. Обещают перезвонить - и тишина. Разговаривают после получения денег таким тоном, как будто я им что-то должна, ещё и обижаются в ответ на упрёки. Они, видите ли, душу в работу вкладывают, а я на них напраслину возвожу и весь позитивный настрой порчу.
Постоянно идёт враньё. Так, монтажники ни разу не явились вовремя, зато радостно заливали, как полчаса стояли у подъезда и не решались позвонить. Потом рассказывали про уволившегося замерщика, который не передал им никакой информации про нас. В офисе никто ничего не знает, не смогли даже назвать рабочим количество окон, которые нужно у нас установить! Взаимодействие между сотрудниками отсутствует от слова "совсем".

Про сами окна пока ничего не могу сказать, но общение с фирмой уже изрядно вымотало мне нервы, если учесть, что из-за их просрочек у меня срывается весь остальной ремонт и возникают проблемы на работе в связи с невозможностью спланировать время.
Поэтому такую фирму я не рекомендую никому и никогда! Будьте осторожны!
Влад18
это не "Элитмонтаж" бывший? те такими безобразиями еще 10 лет назад
Влад18
Вчера монтажники проработали всего до 16 часов и радостно убыли, не сделав и половины. А ведь заказ мой составляет ни много ни мало 8 единиц: 6 окон, лоджия и балкон.
Сколько у вас монтажников работает? Если стандартно двое, то нельзя установить (под ключ) 4 позиции за день.
Александр.....
Нам обещали, что работы продлятся три дня. Монтажников двое, да, но работали они крайне неторопливо: больше курили, чем делали. Вчера наконец-то поставили, но ещё требуются какие-то доделки по фурнитуре. Должны были 1 сентября уже закончить.