На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бергауф финиш гипс
4430
12
alex248
activist
Такой вопрос, данная шпатлёвка шкурится только 600- 2000 шкуркой и сильно полосит. При пропитке перед обоями наматывается на валик частично. Как с этим бороться, или это такой бренд?
Не отвалятся ли потом обои?
Не отвалятся ли потом обои?
обои не отвалятся, но проблемы могут быть при поклейке и при замене. Пропитывайте два раза, первый раз аккуратно и быстро , а после высыхания- ещё раз, повторно.
Я так и подумал, первый раз 50% церезитом быстро, а потом ещё раз 50 %
а еще можно не заниматься ******, а взять ту же Скалу, например.
Скала-замечательно, но куплено это дерьмо.
Действительно безобразная у них шпаклевка. Покупал как то финишную. С трудом один м кв. зашпаклевал, сохнет прямо на шпателе. Теперь просто добавляю ее, в качестве наполнителя.
Я извиняюсь, а обязательно шпаклевать финишной для наклейки обоев?
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
203831
1000
Дозор. Август должен умереть!
151816
999
БЕСЕДКА
73663
1000
Под обои финишная шпаклевка не нужна, насколько знаю.... Ну может кто то и жаждет.. это уже его личное дело. 

Ну да на Штукатурку сразу, чтоб все декорации были видны, потом обои можно покрасить, может кто то ещё и так просит)))
Ну да....есть и такие заказчики - шпаклевка стен под обои - выброс денег и разводка от подрядчика 

Мир прекрасен в своём многообразии! Иногда под обои нужно красить.
Лет 10 назад был у нас такой заказчик-под ЛЮБЫЕ обои заставлял красить,притом обязательно масляными красками. Сам он заведовал каким то отделом строительства на ж\д,говорил,что у них стандарты такие и дом свой он по стандартам строить будет(домик квадратов в 700 был). Мои работяги повозмущались прилично-зима была,особо не попроветриваешь, но цена и объёмы вывели все протесты в ноль

а взять ту же Скалу, например.А какая у них есть, чтоб был аналог полимерной Gifas Finish - всем устраивает, но взяли мало, а теперь её что-то не найти в Н-ске.
ТОП 5
3
4