На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей1963
junior
Сергей1963
junior
А это не подделка на официальном сайте в Новосибирске не продают.
timfet
member
При звонке на завод сказали, что они дилеры. Сертификат у них есть. Присматриваюсь к Ретвизан ещё
Небесный_кролег
activist
Аналогично присматриваю входную дверь, что из приличного есть сейчас на рынке?
пересмотрел кучу дверей на сайтах эльбора,торекса. Но отзывов негативных много как и положительных.
До этого брал дверь в стела, но чет больше такую не хочу.
Обязательное условие 2мм, богатый выбор рисунков мдф, отличная шумоизоляция, надежность.
пересмотрел кучу дверей на сайтах эльбора,торекса. Но отзывов негативных много как и положительных.
Обязательное условие 2мм, богатый выбор рисунков мдф, отличная шумоизоляция, надежность.
Небесный_кролег
activist
Аналогично присматриваю входную дверь, что из приличного есть сейчас на рынке?тож купил..отбой.
Сейчас читают
РосНефть-миф или реальность?:)
4080
27
Аренда квартир (часть 25)
12870
100
Контроль платных передержек
157915
993
grigoroff
activist
Что взял в итоге?
Тоже присматриваем входную дверь в квартиру. Размер нестандартный, сталинка, примерно 2,26х0,91. Основной критерий выбора - хорошая звукоизоляция.
Кто что может посоветовать в бюджет до 40 000 рублей?
Походили по медведице - Торекс ультиматум понравились (правда чуть дороже выходят), Гардиан неплохие, друзья посоветовали посмотреть на Бульдорс и Герду. На замки чиза, я так понимаю в такой бюджет и смотреть не стоит? Вроде как там уже ценовая категория за 50...
Тоже присматриваем входную дверь в квартиру. Размер нестандартный, сталинка, примерно 2,26х0,91. Основной критерий выбора - хорошая звукоизоляция.
Кто что может посоветовать в бюджет до 40 000 рублей?
Походили по медведице - Торекс ультиматум понравились (правда чуть дороже выходят), Гардиан неплохие, друзья посоветовали посмотреть на Бульдорс и Герду. На замки чиза, я так понимаю в такой бюджет и смотреть не стоит? Вроде как там уже ценовая категория за 50...
Небесный_кролег
activist
< п.9 >
как раз торекс взял, так как понравилось то что есть из чего выбирать (дизайны, серии) взял профессора 4+, 63 дверь, + отдельно установка...
как раз торекс взял, так как понравилось то что есть из чего выбирать (дизайны, серии) взял профессора 4+, 63 дверь, + отдельно установка...
grigoroff
activist
Тоже разрываюсь между торексом и гардианом, торекс насчитал 43000 за ультиматум, гардиан 49000 за дс9, у гардиана шумоизоляцтя 57 дб, хотел уже его заказывать, а сегодня вычитал что там лист 1,5, теперь задумался, дверь за 50 тысяч с обычными замками (не чиза и не мотурра) и листом 1,5, капец((
Небесный_кролег
activist
Можно глянуть в Стела, я прошлую у них брал, там 2мм, а замки можно вообще свои купить почти любые. Есть с мдф, но не такой богатый выбор рисунков.
lokilo
junior
2 мм - это самая оптимальная толщина или бывает металл и потолще?
если говорить про стандартные (не спец какие нить в версии дверей) то обычно это стандартно максимальная толщина, у недорогих дверей она как правило меньше. 1.8-2мм , меньше не берите.
волшебник
activist
Всем здравствуйте!
Такая проблема - просьба : Нужно на тяжелой металлической двери заменить петли (приварить новые)
Кто поможет?
Сколько будет стоить?
Такая проблема - просьба : Нужно на тяжелой металлической двери заменить петли (приварить новые)
Кто поможет?
Сколько будет стоить?
ddelta
v.i.p.
Поделюсь своим опытом: 8 лет назад была проблема выборы входной двери с надежной конструкцией и надежными замками. После ТЩАТЕЛЬНОГО анализа, выбор пал на ЦСД (центр стальных дверей), тогда дверь "под ключ" вышла в 48 тысяч. Никаких нареканий на дверь и тем более замки (моттура сувальдник и второй цилиндровый чиза с личинкой EVVA). Спустя 8 лет снова встал вопрос выбора двери. И снова по кругу анализ всего и вся. И снова как ни крути выбор пал на ЦСД. Дверка вышла подороже. Замки тоже подорожали за это время. Дверь под заказ, по моим хотелкам, с защитой замков, сложной коробкой, усилена изнутри и так далее. Но вышла дешевле по итогу чем та же Эльбор, которые насчитали мне на 70 тысяч!
В общем если меня кто спросить где заказывать входную дверь, для меня ответ очевиден.
В общем если меня кто спросить где заказывать входную дверь, для меня ответ очевиден.
transs
v.i.p.
какого производителя посоветуете - нужна входная дверь, с нормальной тепло и звукоизоляцией.
дизайн простой без всяких наворотов, что-то типа этого
взломостойкость не сильно волнует - квартира на охране.
интересует надежность и долговечность, в том числе и замков.
бюджет 25-30 тыр с установкой и отделкой, т.е. если я правильно понимаю - сама дверь должна стоить 20-25 тыр
дизайн простой без всяких наворотов, что-то типа этого
взломостойкость не сильно волнует - квартира на охране.
интересует надежность и долговечность, в том числе и замков.
бюджет 25-30 тыр с установкой и отделкой, т.е. если я правильно понимаю - сама дверь должна стоить 20-25 тыр
Oksano4ky
activist
Подскажите, пожалуйста, куда податься за входной дверью?
Интересует абсолютно без наворотов, без всяких повышенных взломостойкостей и тд. Нужны только нормальная звукоизоляция и безпроблемность с замками (качественные на "навсегда").
Интересует абсолютно без наворотов, без всяких повышенных взломостойкостей и тд. Нужны только нормальная звукоизоляция и безпроблемность с замками (качественные на "навсегда").
Из проверенных- Эльбор в Калейдоскопе, Гренадер (подешевле) на ОбьГэсе, Форпост. Эльбор привозят из Н.Новгорода, но мне они больше нравятся из-за ригелей и хороших качественных замков, звуконепроницаемость нормальная, шум от лифта жить не мешал . Гренадер делают двери сами, поэтому и про лифты и про звуки надо с ними разговаривать, может по вашим хотелкам даже и сделают.
Nerto
junior
Подскажите, где можно в Новосибирске купить входную с улицы дверь белого цвета?
Нужно на дачу, тамбура нет.
Естественно недорого )
размер 205*96
Нужно на дачу, тамбура нет.
Естественно недорого )
размер 205*96
Поделюсь своим опытом: 8 лет назад была проблема выборы входной двери с надежной конструкцией и надежными замками. После ТЩАТЕЛЬНОГО анализа, выбор пал на ЦСД (центр стальных дверей), тогда дверь "под ключ" вышла в 48 тысяч. Никаких нареканий на дверь и тем более замки (моттура сувальдник и второй цилиндровый чиза с личинкой EVVA). Спустя 8 лет снова встал вопрос выбора двери. И снова по кругу анализ всего и вся. И снова как ни крути выбор пал на ЦСД. Дверка вышла подороже. Замки тоже подорожали за это время. Дверь под заказ, по моим хотелкам, с защитой замков, сложной коробкой, усилена изнутри и так далее. Но вышла дешевле по итогу чем та же Эльбор, которые насчитали мне на 70 тысяч!С сожалением, вынужден дополнить свой отзыв про компанию "Центр Стальных Дверей". Как уже писал ранее, заказывал у них дверь, установили ее летом, точно не скажу, так как в квартире еще шел ремонт, но в середине июля примерно. Спустя пару недель после установки двери, стали возникать проблемы с закрытием ее на верхний замок, а так же начала разбалтывалсять ручка изнутри квартиры. Я позвонил в техническую службу ЦСД, там мне посоветовали подкрутить болтик, который вкручен в ручку, что я и сделал. Через неделю снова тоже самое, и так почти каждую неделю - приходилось подкручивать ручку, к слову сказать отдал я за 2 ручки 5 тысяч. Вызвал мастера, тот подрегулировал дверь, подкрутил этот болтик, и сказал, что подкручитвать его пару раз в месяц это НОРМА! В сентябре я вызвал мастера еще раз, он приехал, сказал что сломана возвратная пружина, что то поделал, и уехал. После чего я написал в офисе компании претензию, в которой просил заменить мне ручки на новые. Но в ответ, спустя почти 3 недели (по результату претензии я сам им звонил уточнял сроки ответа) мне написали, что мол фиг вам а не новые ручки и эти сойдут.
Маркиза_нск
activist
< п.9 >тоже такую хочу, но сейчас она уже 90тр стоит, жаба давит, а как вам установщики?
a_ngelina
veteran
Металлическая дверь, 145*195 в проеме, в наличии 3 шт, одна целое полотно, две со стеклом. 4 тр за каждую, забирать Кировский район.
ТОП 5
1
2
4