На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильно ли поднимет подложка 2мм
1745
9
Добрый день
Есть ламинат, под ним оргалит, под ним доска. Если под оргалит положить подложку из пенополиэтилена 2мм то сильно ли поднимется все в итоге ? Это к вопросу установки плинтуса в те же отверстия
Есть ламинат, под ним оргалит, под ним доска. Если под оргалит положить подложку из пенополиэтилена 2мм то сильно ли поднимется все в итоге ? Это к вопросу установки плинтуса в те же отверстия
Александр.....
guru
1. А опытным путём, проведя нехитрый эксперимент, никак?
2. Отверстия в плинтусе выполнены не ювелирным методом, и осевое смещение в 2мм простят запросто.
3. В конце концов пересверлиться по плинтусу не глобально-масштабная задача. Но думаю, этого не потребуется.
Всё вышесказанное относится к простому пластиковому плинтусу с кабель-каналом.
2. Отверстия в плинтусе выполнены не ювелирным методом, и осевое смещение в 2мм простят запросто.
3. В конце концов пересверлиться по плинтусу не глобально-масштабная задача. Но думаю, этого не потребуется.
Всё вышесказанное относится к простому пластиковому плинтусу с кабель-каналом.
bestmaster
experienced
Поднимет на 2 мм и плинтус при умении ставится на старый крепеж. Вопрос в умении этого и всё

Давайте начнем с начала.
Изначально была доска и плинтус или доска, оргалит и плинтус?
Теперь арифметика
Ламинат 8-10 мм
Подложка 2 мм
Как минимум вы скакнули на 10 мм. Тут уже про старые отверстия стоит забыть
Изначально была доска и плинтус или доска, оргалит и плинтус?
Теперь арифметика
Ламинат 8-10 мм
Подложка 2 мм
Как минимум вы скакнули на 10 мм. Тут уже про старые отверстия стоит забыть
1. Подрежьте сантиметров 5 по периметру подложку и дожмете плинтус в старые отверстия. В дюбеле всяко люфт есть, позволит это сделать.
2. Забейте деревянные дюбеля в отверстия, засверлите тонким сверлом направляющую чуть выше центрана 1-2мм и закручивайте плинтус.
плинтус деревянныи или пластиковый? А то у меня еще есть варианты
2. Забейте деревянные дюбеля в отверстия, засверлите тонким сверлом направляющую чуть выше центрана 1-2мм и закручивайте плинтус.
плинтус деревянныи или пластиковый? А то у меня еще есть варианты

Александр.....
guru
Не распыляйтесь, ТС по прежнему ждёт хороший ответ. 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
217276
1000
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
91080
299
Финансирование строительства МЕТРО
4996
36

Это из разряда: "каждый из вас прав по своему, а по моему не прав"

Встречный вопрос - что это за извращения такие? Хотите укладывать ламинат на деревянный пол - выкидывайте нафиг оргалит и стелите фанеру. И купите нормальную подложку вместо бесполезной пенки.
ТОП 5