На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать со стеклопакетом
1430
9
Прошу совета у знатоков.
В 2011 году делал ремонт и поменял все окна в БФК со стеклопакетами с энергосберегающим напылением.
Уже два года, как это напыление придает окнам ужасный вид - разводы, как от нефтянной пленки на воде, помутнение, вид невымотого. Этой зимой еще и морозные узоры на среднем стекле...
Это нормально?
Менять весь стеклопакет или его как-то пересобрать можно?
Как-то обидно - платил за них больше, а теперь еще и за свои менять...
В 2011 году делал ремонт и поменял все окна в БФК со стеклопакетами с энергосберегающим напылением.
Уже два года, как это напыление придает окнам ужасный вид - разводы, как от нефтянной пленки на воде, помутнение, вид невымотого. Этой зимой еще и морозные узоры на среднем стекле...
Это нормально?
Менять весь стеклопакет или его как-то пересобрать можно?
Как-то обидно - платил за них больше, а теперь еще и за свои менять...
Это разгерметизация. Под замену.
У меня в балконном блоке большой пакет сейчас такой (тоже БФК, ~2006). Надо менять, минимум - тысяч 6...
У меня в балконном блоке большой пакет сейчас такой (тоже БФК, ~2006). Надо менять, минимум - тысяч 6...
Менять весь стеклопакет или его как-то пересобрать можно?только замена, перебрать конечно можно, но встанет раза в два дороже :))))
в те времена БФК гарантию на стеклопакеты в договоре прописывали 10 лет.
+1.
стеклопакет надо демонтировать. Проем чем-то заделать, увезти, привезти и установить.
Чем-то заделать и встанет в пару тыщ скорее всего
стеклопакет надо демонтировать. Проем чем-то заделать, увезти, привезти и установить.
Чем-то заделать и встанет в пару тыщ скорее всего
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
136404
1000
Клин -клином вышыбают или Ура 3
158091
971
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
114442
879
такое вот ужасное стекло вам попалось
да и пакет скорее всего не герметичен оказался
да и пакет скорее всего не герметичен оказался
Да, в НЕльцовке. Учту.
Меня в прошлом году "кинул" этот пользователь - деньги за сетки взял в апреле, а сеток я так и не дождалась, сначала обещал - "на выходных установлю", "не в городе" и т.п., а потом трубку брать перестал и на мессенлдер отвечать. Через полицию разыскала, в феврале суд прошёл, на сл. неделе решение вступит в силу, поеду к приставам с исполнительным.
Теперь "обожжённая". До этого много с кем с форума взаимодействовала, да и с Сергеем тоже, проблем не было, а вот так вышло...
Меня в прошлом году "кинул" этот пользователь - деньги за сетки взял в апреле, а сеток я так и не дождалась, сначала обещал - "на выходных установлю", "не в городе" и т.п., а потом трубку брать перестал и на мессенлдер отвечать. Через полицию разыскала, в феврале суд прошёл, на сл. неделе решение вступит в силу, поеду к приставам с исполнительным.
Теперь "обожжённая". До этого много с кем с форума взаимодействовала, да и с Сергеем тоже, проблем не было, а вот так вышло...
*рука_лицо*
Вам можно заплатить за пакет после установки.
Вам можно заплатить за пакет после установки.

ТОП 5
1
2
4