Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351515
802
14 квадратов софта с восемью створками, двумя углами и тремя костями?
Можно я у вас буду заказывать?
Можно я у вас буду заказывать?
Из вхс точно будет если 8 створок 50 к
Из веки 60-70
Про 8 створок не углядел
А балкон описывает ч дискуса
Из веки 60-70
Про 8 створок не углядел
А балкон описывает ч дискуса
headliner
member
Всем привет. Ситуация такая: На Горском, при постройке домов, Сибирь стеклила лоджии по умолчанию. На днях порывом ветра вырвало одну раздвижную створку. Сейчас естественно никаких контактов не найдешь. Может кто-то помочь с изготовлением и установкой новой створки? Старая разбилась в хлам.
Мне уже в 2 местах больше/около 110 тысяч насчитали.. Это если еще добавить 100 добор по верху и низу.
В конторе менеджер (да и замерщик потом) 8 створкам тоже немного удивились..
Но не отговаривали :о)
Но точно, пока еще и сам, не знаю сколько насчитают.. Жду звонка.
В конторе менеджер (да и замерщик потом) 8 створкам тоже немного удивились..
Но не отговаривали :о)
Но точно, пока еще и сам, не знаю сколько насчитают.. Жду звонка.
сделайте фото раздвижки посмотрим что хоть за система стоит
напиши телефон в личку подсчитаю тебе
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396861
419
Щенки на охрану и для компании
339
2
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
421247
653
После замеров насчитали 95 000р. Оплачено, делают.. Надеюсь, сделают :о)
shehana
veteran
нужно поставить окно в кирпичном доме 1200*1300 , 2 створки, обе открываются, + одна на проветривание, профиль 5 камерный, отделка снаружи и внутри, ширина стены 40 см . Напишите , пожалуйста, стоимость бюджетного варианта и нормального и сроки изготовления и установки
orgtex
junior
Нужны специалисты-оконщики. Балкон 4 этажа, длина балкона 7 метров. По периметру балкона (сверху) стальной козырек. Шум от дождя невозможный. Требуется устранить проблему. Сам проклеивал виброизоляцией - бесполезно. Готовы просто его убрать. Предложения в личку.
Может и мне кто посоветует
4 окна, 1400*1900 с фрамугой 500 (глухой)
Под ключ. Одна створка открыть/проветрить.
Дом кирпич (старенький)
Под ключ надо.
Интересна комплектации/разницы цен и советы в выборе.
(БФК предлагает встроеть под окно приточку - реально работает или рекламный ход ?)
4 окна, 1400*1900 с фрамугой 500 (глухой)
Под ключ. Одна створка открыть/проветрить.
Дом кирпич (старенький)
Под ключ надо.
Интересна комплектации/разницы цен и советы в выборе.
(БФК предлагает встроеть под окно приточку - реально работает или рекламный ход ?)
fensterbau
Едкий Калий
..все зависит от обстоятельств. В тех условиях, для которых они предназначены : работает.
DemonNSK
experienced
Для каких предназначен 7
Окна на магистраль, кирпичный дом, толстые стена. Дети ...
Окна на магистраль, кирпичный дом, толстые стена. Дети ...
fensterbau
Едкий Калий
условия - это способ и место монтажа.
в Н-ске есть профессионалы , специализирующиеся на установке этих девайсов.
К сожалению встречались плоды "труда" дилетантов, которые не работают: например воздухоприемник выведен на остекленную лоджию...![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
в Н-ске есть профессионалы , специализирующиеся на установке этих девайсов.
К сожалению встречались плоды "труда" дилетантов, которые не работают: например воздухоприемник выведен на остекленную лоджию...
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
DemonNSK
experienced
Не могу я что-то окна выбрать ...
4 окна надо.
Обратился в разные конторы, сервис везде в корне отличается. Теперь думаю, подороже или подешевле ?
GEALAN 4 кам, СП44 4-16-4-16-4 WH ActivPilot (78 т.р.)
Wintech 70 СП40 4-14-4-14-4, WH ActivPilot (67 т.р.)
Rehau EuroDesign Maco Multi-Matic ПО Ручка: Harmony белая Э3 СПД 4М1-10-4М1-10-4М1 (около 70 т.р.)
Или может еще кто посоветует компанию куда обратиться ? (БФК насчитал около 90, но спецификацию вообще не дал)
4 окна надо.
Обратился в разные конторы, сервис везде в корне отличается. Теперь думаю, подороже или подешевле ?
GEALAN 4 кам, СП44 4-16-4-16-4 WH ActivPilot (78 т.р.)
Wintech 70 СП40 4-14-4-14-4, WH ActivPilot (67 т.р.)
Rehau EuroDesign Maco Multi-Matic ПО Ручка: Harmony белая Э3 СПД 4М1-10-4М1-10-4М1 (около 70 т.р.)
Или может еще кто посоветует компанию куда обратиться ? (БФК насчитал около 90, но спецификацию вообще не дал)
(БФК насчитал около 90, но спецификацию вообще не дал)бфк еще что то считает?:)
А они вроде юрлицо поменяли, чтоб от прежних обязательств отмазаться, и вроде даже что-то делают, но когда читала отзывы на флампе- была в шоке.
В общем, сейчас лучше туда не соваться.
В общем, сейчас лучше туда не соваться.
Считают и продают окна из АСК и иногда из Лаутера. В общем, теперь обычные дилеры.
Считают и продают окна из АСК и иногда из Лаутера. В общем, теперь обычные дилеры.Да скорее это просто бывшие дилеры бфк
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
У аск для нормального дилера, самая нормальная цена, потом топ стиль потом Динал, ну и бфк самый высокий ценик, но фурнитура щас опять мако)
guslenochka
activist
Уважаемы профи - дайте координаты хорошего мастера по ремонту пластиковых окон, Нужно поменять подоконник и откосы, сменить фурнитуру и резинки в двухстсворчатом окне Работа в Н Ельцовке
Bastion
veteran
я боюсь что при такой замене (всего практически), стоимость работ перекроет стоимость окон. Почему решили что надо менять фурнитуру, уплотнитель и перепенивать окна?
slipknot
activist
дешевле новое окошко заказать,даже если и дороже,а будет это не намного.а так смысла нет
но хозяин барин)делал что вы хотите,но заказчик оставил только фурнитуру,она была исправна даже 12 лет спустя
но хозяин барин)делал что вы хотите,но заказчик оставил только фурнитуру,она была исправна даже 12 лет спустя
guslenochka
activist
ну очевидно потому, что окно промерзает, с него сифонит,,,дважды приглашали мастера регулировать - в итоге на подоконнике сугроб,,
Окно самое дешевое на наш рамер стоит 13850 ( новолит) - те дишманщина - у БФК около 18000 выйдет - хотите сказать, что ремонт примерно во столько же выйдет? Очень в этом сомневаюсь,,,Подоконник стоит 400 руб в Леруа -ручка 300 и тд,,,
Окно самое дешевое на наш рамер стоит 13850 ( новолит) - те дишманщина - у БФК около 18000 выйдет - хотите сказать, что ремонт примерно во столько же выйдет? Очень в этом сомневаюсь,,,Подоконник стоит 400 руб в Леруа -ручка 300 и тд,,,
Bastion
veteran
ну в любом случае сначала перед тем как что то менять и регулировать , надо сделать грамотную диагностику (тепловизор, гигрометр и т.д.). просто у вас получается в остатке остается : стеклопакеты и профиль. все остальное под замену.
Про БФК и Новолит не чего писать не буду![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Про БФК и Новолит не чего писать не буду
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
slipknot
activist
в леруа качество подокоников не ахти
если у вас панель.то я знакомым делаю под ключ с хорошим профилем,века софт лайн примерно 13500-14000
смотря какой дом есть где окна 1300х1420 а есть 1460х1410,ценник разный
а так замена фурнитуры будет примерно 5000-6000 с работой
заменить откосы и перепенить примерно еще 4000-5000
итого примерно 10 000
если у вас панель.то я знакомым делаю под ключ с хорошим профилем,века софт лайн примерно 13500-14000
смотря какой дом есть где окна 1300х1420 а есть 1460х1410,ценник разный
а так замена фурнитуры будет примерно 5000-6000 с работой
заменить откосы и перепенить примерно еще 4000-5000
итого примерно 10 000
guslenochka
activist
1460х1410, наш размер,,дом панельный 9-ти этажка,,,
Под фурнитурой я подразумевала ручку - навесы и тд,,,
Замена подоконника и откосов + замена резинок ( уплотнителей) и ручки на наш размер сколько будет стоить в итоге вместе с работой?
Нам по времени-срочно надо - весь ремонт стоит колом из-за окна,,
Под фурнитурой я подразумевала ручку - навесы и тд,,,
Замена подоконника и откосов + замена резинок ( уплотнителей) и ручки на наш размер сколько будет стоить в итоге вместе с работой?
Нам по времени-срочно надо - весь ремонт стоит колом из-за окна,,
А скажите пожалуйста ,незнакомым ) в кирпичную хрущевку на кухню" под ключ"стоимость .
Здравствуйте стоимость окна в кирпичном доме будет 12000 т.р,если с холодильником, то еще 5000т.р.
fensterbau
Едкий Калий
.. хотите сказать, что ремонт примерно во столько же выйдет? Очень в этом сомневаюсь,,,Подоконник стоит 400 руб в Леруа -ручка 300 и тд,,,Если ремонт стоит больше 50% от замены на новое - то экономически выгоднее менять на новое.
Или Вы готовы отдавать по 500 рублей за непрофессиональные регулировки каждые 2-3 недели и в итоге сметать снег с подоконника?
за зиму так четверть от цены - с нулевым результатом. В итоге все равно придете к тому. что Вам советуют.
П.С. работа хорошего ремонтника стоит как 2 работы хорошего монтажника. Не знаю как счас в Н-ске, но у нас только работа от 2 до 5-ти на окно + материалы
ANik1C
guru
Скажите - это нормально, когда фирма-установщик отказывается вывозить демонтированные старые деревянные окна? Оно хотелось бы все в комплексе а не отдельно установка а потом еще грузчиков и газельку вызывать.
Кстати, сколько это стоит? Это же окна на мусорку выкидывать нельзя - увозить куда-то на свалку?
Кстати, сколько это стоит? Это же окна на мусорку выкидывать нельзя - увозить куда-то на свалку?
СанукСабай
experienced
Да, это нормально. Скорее всего у них и нет в договоре с вами такой услуги по утилизации демонтированных окон.
Демонтированные окна выставите у подъезда многоквартирного дома и дачники сами утилизируют их себе на дачу.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Демонтированные окна выставите у подъезда многоквартирного дома и дачники сами утилизируют их себе на дачу.
ANik1C
guru
А если не утилизируют - штраф от ЖЭУ?
СанукСабай
experienced
Вообще вывоз габаритного мусора обычно включен в расходы о содержанию обслуживающей организации, 1-2 раза в месяц. Вы ни разу не видели чтобы люди таким образом избавлялись от демонтированных окон? Много знаете людей кому выписали штраф?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Это же окна на мусорку выкидывать нельзяпочему нельзя? у нас мусорки из 2-х отделений состоят, в одном контейнера, в другом крупногабаритный сваливают и вывозят Самосвалом.
количество мусора после установки окон бывает очень разным.
Надо было сразу поднять этот вопрос. В условиях общего демпинга на этом в первую очередь экономят и не закладывают в стоимость окон.
Собственник может смело направить сотрудника ЖЭУ в пешее эротическое путешествие и оставить окна на контейнерной площадке
Надо было сразу поднять этот вопрос. В условиях общего демпинга на этом в первую очередь экономят и не закладывают в стоимость окон.
Собственник может смело направить сотрудника ЖЭУ в пешее эротическое путешествие и оставить окна на контейнерной площадке
Александр.....
guru
Мне при заказе окон всегда говорили, что вывоз старых окон - это доп. услуга. Вернее, я сам интересовался этим при заключении договора.
Окна спокойно можно оставить на площадке для крупногабаритного мусора (она для того и создана). Почти при любой помойке такая есть.
Только не надо оставлять окна у подъезда, как тут советуют. Старые окна давно уже не ходовой товар у дачников, чтобы они разлетались как горячие пирожки.
Окна спокойно можно оставить на площадке для крупногабаритного мусора (она для того и создана). Почти при любой помойке такая есть.
Только не надо оставлять окна у подъезда, как тут советуют. Старые окна давно уже не ходовой товар у дачников, чтобы они разлетались как горячие пирожки.
ANik1C
guru
Всем спасибо. Понял - вынесу на мусорку.
просто газель 1500,с грузчиками 2500
просто газель 1500,с грузчиками 2500Ну и цены у вас...
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
sprinter897
activist
День добрый, отец решил застеклиться. Панелька УП в Нижней Ельцовке 10 этаж. Хочет окно на кухню и остеклить половину лоджии (она у него на две комнаты) ПВХ. Говорит считали в Динале, за кухню 19т, за лоджию 50т. Лоджия с одним углом 3,1+0,6 на 1,6 две створки по бокам и сверху доп профиль под дальнейшее утепление.
Насколько адекватна цена сейчас, куда ещё можно обратиться с гарантией качества?
Насколько адекватна цена сейчас, куда ещё можно обратиться с гарантией качества?
Silvik
junior
Добрый день! Необходимо сменить окна в квартире. Демонтаж старых деревянных, установка ПВХ, вывоз мусора.
Профиль 5 кам, 2СП. Хорошая фурнитура. Детский замок на все створки. Жду ваши предложения.))
Профиль 5 кам, 2СП. Хорошая фурнитура. Детский замок на все створки. Жду ваши предложения.))
Barch
member
Добрый день. Требуется застеклить 4 окна и 2 французских балкона в сталинке.
Нужен расчет под ключ (демонтаж, монтаж, наружные откосы, сливы, подоконники, пр.). Внутренние откосы не нужны. Предложения в личку.
Нужен расчет под ключ (демонтаж, монтаж, наружные откосы, сливы, подоконники, пр.). Внутренние откосы не нужны. Предложения в личку.
Наружные откосы с наличниками или просто уголком отступила прикрыть? Подоконники внутрь наши По 700 за квадрат или хорошие по 4500 за квадрат?
1. просто уголком отступы прикрыть,
2. подоконники - хорошие.
Фурнитуру тоже хорошую. И профиль хороший разумеется.
2. подоконники - хорошие.
Фурнитуру тоже хорошую. И профиль хороший разумеется.
ansar
activist
нужны окна: 700х1100 по 4шт глухих и открывашек.
LicaAlica
junior
Добрый день
Кто-нибудь стеклил окна у Loka (томская фирма) и у топ-стиль?
Как работают, аккуратно или "спустя рукава после получения денег"? Начали выбирать окошки (качественная фурнитура, подоконник меллер).
Кто-нибудь стеклил окна у Loka (томская фирма) и у топ-стиль?
Как работают, аккуратно или "спустя рукава после получения денег"? Начали выбирать окошки (качественная фурнитура, подоконник меллер).
объясните мне, зачем в новосибирске выбирать томскую фирму?
ТОП 5
1
2
4