Воровка и мошенница Елена Кабанова
2151
3
Разыскивается украденный инструмент. Личность вора, точнее воровки, известна. Это некая Елена Кабанова. Вместе с мужем Андреем Кабановым она занимается ремонтно-строительными работами. Для выполнения некоторых видов работ она нанимает исполнителей, которым, по окончании работы, деньги не выплачивает. Все оставляет себе. Говоря простым языком – кидает на деньги. При этом, при случае, не гнушается и воровством инструмента этих же исполнителей. В частности этим летом она украла инструмент на сумму 45 – 50 тыс руб. Это сумма на момент покупки данного инструмента, за несколько лет. Теперь же восстановление сворованного инструмента обойдется уже в 80 – 90 тыс. Вдвое дороже.
У этой Лены есть брат – Паша Дронов. Вместе с напарником Тропиным Иваном Сергеевичем они так же занимаются ремонтно-строительными работами. Так же нанимают исполнителей. И так же кидают их на деньги. Это у них (Лены и Паши) семейное.
К воровству данного инструмента Паша не причастен, но пользоваться им может вполне.
«Работают» они в основном в Советском районе и прилегающих территориях, но могут и в других местах. Летом, в основном по дачам. Лена ездит на КИА РИО серебристого цвета. В номере машины есть буква К (Кабанова) и цифра 81 (год ее рождения). Марку и номер Пашиной машины не помню, но живет он на ОбьГЭСе. Ваня на ВАСХНИЛе.
Убедительная просьба – если кто-либо знает или видел что-либо об этих «товарищах» и местонахождении ( использовании) краденного инструмента – напишите в личку или позвоните по указанному в личном профиле телефону.
Инструменты:
1.Сварочный аппарат – полуавтомат + инвертор (два в одном). Спереди надпись MIG 250.
2.Сварочные кабеля, метров по 10 – 15 каждый (держак и масса)
3.Бетономешалка «Кратон» светло-оранжевого цвета, рама и электропривод черного цвета.
4.Болгарка «Метабо» - большая
5.Ящик из-под молочных бутылок (еще советский)
6.Уровень магнитный «Ермак» оранжевого цвета, сантимов 45 – 50
7.Уровень простой, синий, метра 1,5
8.Ключ – шведик «Ермак» с красной ручкой
9.Удлинитель белого цвета, метров 25, покоцаный, во многих местах перемотан изолентой
10.И много всего по мелочи. Всего 28 наименований
У этой Лены есть брат – Паша Дронов. Вместе с напарником Тропиным Иваном Сергеевичем они так же занимаются ремонтно-строительными работами. Так же нанимают исполнителей. И так же кидают их на деньги. Это у них (Лены и Паши) семейное.
К воровству данного инструмента Паша не причастен, но пользоваться им может вполне.
«Работают» они в основном в Советском районе и прилегающих территориях, но могут и в других местах. Летом, в основном по дачам. Лена ездит на КИА РИО серебристого цвета. В номере машины есть буква К (Кабанова) и цифра 81 (год ее рождения). Марку и номер Пашиной машины не помню, но живет он на ОбьГЭСе. Ваня на ВАСХНИЛе.
Убедительная просьба – если кто-либо знает или видел что-либо об этих «товарищах» и местонахождении ( использовании) краденного инструмента – напишите в личку или позвоните по указанному в личном профиле телефону.
Инструменты:
1.Сварочный аппарат – полуавтомат + инвертор (два в одном). Спереди надпись MIG 250.
2.Сварочные кабеля, метров по 10 – 15 каждый (держак и масса)
3.Бетономешалка «Кратон» светло-оранжевого цвета, рама и электропривод черного цвета.
4.Болгарка «Метабо» - большая
5.Ящик из-под молочных бутылок (еще советский)
6.Уровень магнитный «Ермак» оранжевого цвета, сантимов 45 – 50
7.Уровень простой, синий, метра 1,5
8.Ключ – шведик «Ермак» с красной ручкой
9.Удлинитель белого цвета, метров 25, покоцаный, во многих местах перемотан изолентой
10.И много всего по мелочи. Всего 28 наименований
Судя по тому, как она пишет в одном из профилей, она ещё и малограмотная.
Был со мной подобный случай, нанял меня один Алексей шпатлевать стены, после выполненной работы отдал все деньги, но попросил ещё помочь. В конце объяснил, что хозяин уехал и обещал деньги позже, но вот больше 5 лет нет ответа. Встретил его один раз в Леруа, так он как ошпаренный от меня убежал. Я хотел его лопатой приголубить, а его и след простыл!
Если фамилия известна, то можно по поисковику поискать.
Был со мной подобный случай, нанял меня один Алексей шпатлевать стены, после выполненной работы отдал все деньги, но попросил ещё помочь. В конце объяснил, что хозяин уехал и обещал деньги позже, но вот больше 5 лет нет ответа. Встретил его один раз в Леруа, так он как ошпаренный от меня убежал. Я хотел его лопатой приголубить, а его и след простыл!
Если фамилия известна, то можно по поисковику поискать.
ТОП 5
2
3