Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте!
185974
173
Продам мойку . Наверно 300 рублей. Стояла в новостройка. Не пользовались.
Продам.
Новые.
1шт. - Автоматический выключатель силовой. ВА-99 100А 3р. 400руб.
2шт. - Ограничитель перенапряжения модульный ОПВ-с. 100руб/шт

ост.Горская.
СерЖ999
Батарея и раковина подарены первому заинтересовавшемуся. Спасибо за вынос.
Остался нетронутый большой лист влагостойкого гипсокартона. Отдам за 300 руб. Юго-Западный. Или обменяю на пару пачек клея для виниловых обоев.
объём около 1,5-2 куб метров. материал - дуб. паркет где-то частично был приклеен на гудрон, где-то на эпоксидную смолу. отдам с самовывозом. может кому на дрова пригодится. с вопросами писать в личные сообщения.
Продам перфоратор Перфоратор Bosch GBH 2-20 D новый 7900 руб. Есть еще другой электроинструмент.
aksenov1983
На Карла Маркса 24а в магазине этот перфоратор GBH 2 - 20 D стоит 7020 руб !? :ха-ха!: ... смысл брать у вас ?
spath
Купите сначала там...Инструмент.ру та еще конторка)
aksenov1983
Посмотрел.. разбег цен от 7020 вплоть до 9 тыс.руб ( думаю цена от страны производителя и накладных расходов )... Платить за бренд ? ( да, 650 вт для перфоратора - это ни о чем.. норм перфоратор начинается с 750 вт)... у меня три перфоратора ( все MAKITA - 2 шт по 750 вт и один на 1100вт куплены еще в первой половине 2000 годов все в рабочем состоянии - правда был один момент разбило наконечник у контрафактного бура менял ствол а бушевский инструмент капризный как никак - работали и им , так что есть с чем сравнить...)
spath
у меня три перфоратора ( все MAKITA - 2 шт по 750 вт и один на 1100вт куплены еще в первой половине 2000 годов все в рабочем состоянии - правда был один момент разбило наконечник у контрафактного бура менял ствол а бушевский инструмент капризный как никак - работали и им , так что есть с чем сравнить...)

У нас и Makita, и DeWalt, Metabo. Любой каприз... как говорится .
Может кому то для ремонта нужен строительный унитаз? В комплекте с биде. Состояние нормальное. Унитаз с бачком, но он без крышки. Все отдам за 1 тыщу рублей. Находится на ж/м "Просторный"( Бронная).
Доп.фото . В бачке внутренности на месте.
Автоинформатор
Доброго дня,
Ни у кого не завалялся старый ламинант, в любом состоянии ...нужно плашек около 30 ...мой вывоз:улыб:
Автоинформатор
Две металлических трубы :длина 3,8м диаметр 15см стенка 5мм.

Две трубы дляна 3,8м диаметр 10см стенка 5мм

на деньги или что то очень полезное пишите в личку
Автоинформатор
Продам керамическую плитку Nizza
Напольная 8 уп (1уп-1,17 кв.м.)
размер 32,6 на 32,6

Стеновая плитка светлая 27 уп (1уп- 1,2 кв.м.)
размер 20 см на 30 см на 7 мм

Стеновая плитка темная 7 уп (1уп- 1,2 кв.м.)
размер 20 см на 30 см на 7 мм

Декор бордюр 128 штук
размер 6см на 20 см

Декор рисунок 22 шт
размер 20 см на 30 см

Продаю за ненадобностью, поскольку приобрела другую плитку.

Самовывоз с речного
  • стеновая

• стеновая

• напольная

• декор рисунок

• декор бордюр

Автоинформатор
Распродаю алюминиевый профиль для светодиодной ленты (для линейных светильников) дешево. По порядку на фото: 3628- 700р/2м; 5035- 1100р/2м; угловой 3030 (можно как подвесной)- 500р/2м; 3535- 1100р/2м; 5070- 2200р/2м; угловой 1616- 240р; накладные 1612- 300р; 1607- 240р; 1806(гибкий)- 200р. В полном комплекте. Подробности в личку.
Автоинформатор
Нужна любая тара для сыпучих субстанций - бумажные мешки из под штукатурки/шпаклевки, ведра от 5 литров металл, пластик, с ручками и без, крышки не обязательны. Естественно самовынесу и самовывезу.
Советчикам поясняю: зеленые мешки для мусора не подходят для решения моих задач, покупать на рынке из под круп - экономически не целесообразно.
nicki
Я знаю место, где он в розницу в 2 раза дешевле
Автоинформатор
Продам водоэмульсионную белую краску очень хорошего качества. Цена 50 рублей за 1.5 кг. Есть для стен и потолков, моющаяся, фасадная. Забирать в районе ул. Учительская.
Автоинформатор
Продам на запчасти.
Лопнул корпус смесителя.
Покупная цена более 20 т р
Может кто то сможет починить, или свой решит отреставрировать.
Прошу 3 т р.
Предложите свою цену.
Vld
Трещинки в корпусе с правой и левой стороны стороны от по воротника. Тщетно пытались заклеить скотчем.)))))