Балконная пластиковая дверь - по линии петель из-под уплотнителя ветер
6714
11
Здравствуйте всем!
Буду очень благодарна за совет или оплачиваемую реальную помощь.
Давно живу на Родниках, Гребенщикова, окна Новолит, квартира была новая.
В первую же зиму с балконной двери по стороне петель стал дуть ветер, чем холодней на улице-
тем сильней дует, если t до -10 не дует. Регулировка тогда не дала результатов, дверь поменяли по гарантии на новую - но все тоже самое, регулировали, бесполезно. Квартира 2-х комнатная, залом не особенно пользовалась- поэтому решение этой проблемы растянулось на 5 лет- период гарантии, то было тепло-не дуло, то в мороз специалисты не ходили. Теперь этот ветер очень раздражает, все-таки что делать, целиком что-ли все менять. Когда ударишь по двери в этой части , меньше дует, но ненамного. Или сама рама кривая, две двери и одинаковый дефект по продуву. Спасибо.
Буду очень благодарна за совет или оплачиваемую реальную помощь.
Давно живу на Родниках, Гребенщикова, окна Новолит, квартира была новая.
В первую же зиму с балконной двери по стороне петель стал дуть ветер, чем холодней на улице-
тем сильней дует, если t до -10 не дует. Регулировка тогда не дала результатов, дверь поменяли по гарантии на новую - но все тоже самое, регулировали, бесполезно. Квартира 2-х комнатная, залом не особенно пользовалась- поэтому решение этой проблемы растянулось на 5 лет- период гарантии, то было тепло-не дуло, то в мороз специалисты не ходили. Теперь этот ветер очень раздражает, все-таки что делать, целиком что-ли все менять. Когда ударишь по двери в этой части , меньше дует, но ненамного. Или сама рама кривая, две двери и одинаковый дефект по продуву. Спасибо.
Здравствуйте. Причин у продувания может быть много, только после осмотра можно будет точно сказать. Напишите в личку адрес и телефон, могу подъехать посмотреть.
менять полностью изделие на новое,ремонты,деньги на ветер
я когда приезжаю,обычно даже денег не беру,говорю менять
уже сколько поменяли и теперь у людей все ок
менять полностью изделие на новое,ремонты,деньги на ветерНу точно, например из за не по месту поставленной ответки, поменять полностью балконку . вы точно в окнах хоть что то понимаете?
да по лучше тебя
и это тоже может быть,вариантов куча,я вообще про то что многоие навязывают ремонт,когда лучше и поможет замена на новое и более качественный профиль+монтаж
и это тоже может быть,вариантов куча,я вообще про то что многоие навязывают ремонт,когда лучше и поможет замена на новое и более качественный профиль+монтаж
ну если получше меня то ладно, верю)))
да простая логика
новолит
новострой
ждать там хорошего нечего
улетевшие ответки это частый момент
ну и кроме обычных пвх делаю фасадку и тд что с алюминием связано
а людям до сих пор сетки стандартные ставите да еще и спластиковыми крепежами?)
мы только на железные,
новые сетки которые не требуют внешнего монтажа,на самой сетки монтажные элементы и монтаж сетки 5-7 сек
2 х видов,у меня есть чем похвастаться,а у вас все по стандарту?
новолит
новострой
ждать там хорошего нечего
улетевшие ответки это частый момент
ну и кроме обычных пвх делаю фасадку и тд что с алюминием связано
а людям до сих пор сетки стандартные ставите да еще и спластиковыми крепежами?)
мы только на железные,
новые сетки которые не требуют внешнего монтажа,на самой сетки монтажные элементы и монтаж сетки 5-7 сек
2 х видов,у меня есть чем похвастаться,а у вас все по стандарту?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99307
413
Секс ради спасения мужа.
79104
451
ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
40274
299
мы только на железные,ну вот, все понятно
новые сетки которые не требуют внешнего монтажа

вот теперь все понятно, что вам не понятно, даже после того, как другим понятно 

после того, как другим понятноНе всем...![]()
Хватит сетками меряться, лучше картинку покажите - как там, что и где лучше!
ТОП 5
1
3
4