Можно, но тут как в лотерею.Ну так же как и одиночкой на все руки, собственно...
Одиночку выбираете по рекомендации, т.е. конкретно видите качество именно его работ. Кого пришлёт компания из своего широкого штата работников, неизвестно.
Надежнее самому все сделать.) Полтора года назад искал хорошего кафельщика, потому как мой, десятки раз проверенный был занят. Обратился к великому мастеру – участнику этого форума. Он тоже был занят, но сказал, что пришлет своего напарника, который кладет кафель даже лучше, чем он). Пришел наркоман, наверное, только что принявший дозу. Двадцать минут в одно подъездный дом не мог входа найти, а после пары вопросов про работу перешел на крик. Еще одни рекомендованные притащили неисправный девольтовский плиткорез, для отвода глаз, а резали болгаркой. Третий оказался совсем не пьющим, но после небольшой оплаты исчезал на несколько дней… Четвертый по рекомендации оказалось, что только на пятаки кладет. В итоге купил себе плиткорез и сам потихоньку, не спеша…) А вот с сантехником мне сразу повезло – СПАСИБО тебе!
Спасибо на добром слове, Юрий!
Ну и алаверды))) Спасибо тебе за неоднократно выполненные мои заявки) как лично для меня, так и для моей мамы!
Ну и алаверды))) Спасибо тебе за неоднократно выполненные мои заявки) как лично для меня, так и для моей мамы!
ТОП 5
1
2
3