На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встроенный пылесос
6202
23
John44
activist
Кто-нибудь установил себе в квартиру встроенный пылесос? Если есть опыт и понимание, какие модели и бренды оптимальны - поделитесь пожалуйста.
Интересно, что столько челов посмотрело, но никто не написал.
Тема важная - для астматиков и аллергиков.
Тема важная - для астматиков и аллергиков.
Если честно, то я даже не знаю что это такое, знаком с пылесосной техникой только в качестве пользователя, а со встроенными ни когда не сталкивался и не слышал о таком. 

В свое время активно изучал этот вопрос, но имхо в квартире не вариант, слишком много ломать, да и саму систему (бак с двигателем) где то ставить надо, а она не маленькая. Для себя вопрос решил покупкой томаса твин тт с небольшой модернизацией, воздух на выходе чист совершенно..
конечно встроенные системы это вообще идеал, но стоимость, а главное сложность монтажа отталкивают. а по моделям - берите немцев, у них надежность очень высокая.
конечно встроенные системы это вообще идеал, но стоимость, а главное сложность монтажа отталкивают. а по моделям - берите немцев, у них надежность очень высокая.
В свое время активно изучал этот вопрос, но имхо в квартире не вариант, слишком много ломать, да и саму систему (бак с двигателем) где то ставить надо, а она не маленькая. Для себя вопрос решил покупкой томаса твин тт с небольшой модернизацией, воздух на выходе чист совершенно..Понял, спасибо! Хотя подумываю об Электролюкс Биам - вроде и цена доступная, и на лоджию на мороз смонтировать можно. В Новосибе их, правда, нету, а дилеры особо не шевелятся что-то предлагать, ленивые стали.
Александр.....
guru
Смотрел передачу про сталинские высотки. В каком-то из домов была смонтирована система, при которой в каждой квартире имелся выход для подсоединения шланга и насадки. И где-то стоял мощный «агрегат», который «сосал» из всех квартир.
позвоните в Эколайн
---------------
Красный проспект, 82 - 12ц; цоколь
факс 201-08-49
тел. 299-25-22
mailto:ecoline@altline.ru
http://www.eco-sib.ru
это как раз их профиль.
---------------
факс 201-08-49
тел. 299-25-22
это как раз их профиль.
Сейчас читают
Рекомендации водителям такси от клиентов
35144
387
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78338
433
Транспортный налог или экологический сбор?
44321
488
John44
activist
Смотрел передачу про сталинские высотки. В каком-то из домов была смонтирована система, при которой в каждой квартире имелся выход для подсоединения шланга и насадки. И где-то стоял мощный «агрегат», который «сосал» из всех квартир.Именно!
Но фишка не только в том, что "розетка" в каждой комнате - фишка, что выхлоп уходит на улицу, и вся микропыль и аллергены улетают из дома!
если на стандартную сталинку посчитать стоимость такой системы, я думаю она вас весьма неприятно удивит. 
а вся микропыль и аллергены спокойно могут задерживаться фильтрами с пропускной спобобностью не менее 3-х микрон - известные как хепа-фитры.

а вся микропыль и аллергены спокойно могут задерживаться фильтрами с пропускной спобобностью не менее 3-х микрон - известные как хепа-фитры.
позвоните в ЭколайнСпасибо!
---------------
факс 201-08-49
тел. 299-25-22
это как раз их профиль.
Правда толковые ребята!
Изучал эту тему. Недалеко от входных дверей и на кухне обязательно сделайте пневмосовок.Клевая штука.
Слышал, что появился в НСК брэнд Electrolux. Остальные модели даже не попадались на слух в повседневной жизни потребителя.
А я не соглашусь, что в квартиру встроенный пылесос не надо ставить. Это точно так же удобно, как и в большом доме, и огроооомный плюс - мешок для мусора надо менять раз в несколько месяцев) Меня муж уговорил на эту покупку, он любит такие вещи технологичные. У нас модель Aertecnica Prime, могу ее рекомендовать тем кто задумается об установке
Да уж!
В квартиру он прям жизненно необходим...ага)))
Он и в частном то доме не очень. Что там пылесосить, ковров нет, а ламинат, кафель и т.д. практичнее пройтись влажной тряпкой.
P.S. Да и штробить в квартире под трубы пятидесятого диаметра, даже если стены не несущие, достаточно проблематично, а может и невозможно.
К слову, у меня и обычного то пылесоса нет, жена как то справляется, при том, что стерильность, как в операционной, в соответствии с её профессией)))
В квартиру он прям жизненно необходим...ага)))
Он и в частном то доме не очень. Что там пылесосить, ковров нет, а ламинат, кафель и т.д. практичнее пройтись влажной тряпкой.
P.S. Да и штробить в квартире под трубы пятидесятого диаметра, даже если стены не несущие, достаточно проблематично, а может и невозможно.
К слову, у меня и обычного то пылесоса нет, жена как то справляется, при том, что стерильность, как в операционной, в соответствии с её профессией)))
У нас две собаки, поэтому иногда пылесосим, но в целом да - проще и быстрее влажной тряпкой пройтись.
огроооомный плюс - мешок для мусора надо менять раз в несколько месяцевДа, уж...
Доктор Хаус с вами категорически не согласен!
Это какой-же рассадник всякой гадости там, если "раз в несколько месяцев"?
Жирующие там тучными стадами пылевые клещи - мелочи по сравнению со всем остальным...
Плохую модель посоветовали!
Для квартиры встроенный AstroVac подойдет. У него самоочищающиеся фильтры и он не будет перегреваться. Пакет для мусора нужно менять не чаще, чем раз пол года. Можно еще выбрать уборочный комплект и для квартиры, и для авто, например. Если о квартире говорить, то очень удобная спецсистема быстрой уборки vroom. Это как пневмосовки второго поколения, только еще лучше
Если шланг он больше для генеральной, то vroom для ежедневной походит: если насорили на кухне или в коридоре.
Если шланг он больше для генеральной, то vroom для ежедневной походит: если насорили на кухне или в коридоре.Ни разу не видела такой, но слышу не первый раз.
По поводу монтажа есть нюансы, и именно поэтому центральный пылесос монтируют во время ремонта (также как и теплые полы и другие чудеса техники). И лучше, чтобы это сертифицированные монтажники из Aertecnica были. Тут ведь каждый сам решает, что ему нужно в его квартире, а что нет. Нам центральный пылесос нужен, и каждый день в этом убеждаемся, используем каждый день его.
Каждый день? У вас что, производство? У нас собака, два ребенка, на первом этаже с 7 до 23 движуха адова, и то пылесосим один этаж два раза в неделю проводным пылесосом, другой один раз, аккумуляторным - вот это реально вещь. Для мега уборки и чистки мебели есть моющий.
Что умеет встроенный из того, что не умеют эти? Из кина на их сайте плюс вижу один - не гудит под ухом и не гоняет воздух по комнате. Но кантовать N метровый шланг... То же самое что вытянуть провод у обычного, но провод на катушку сам намотается, а шланг нет. И уж точно в 116 раз удобнее просто взять в руки аккумуляторный.
Что умеет встроенный из того, что не умеют эти? Из кина на их сайте плюс вижу один - не гудит под ухом и не гоняет воздух по комнате. Но кантовать N метровый шланг... То же самое что вытянуть провод у обычного, но провод на катушку сам намотается, а шланг нет. И уж точно в 116 раз удобнее просто взять в руки аккумуляторный.
В родне страстных испанцев не водится? Зачем ты вмешиваешься в этот рыбий разговор. Я тут, панимаешь, сижу в засаде, жду рекламы, а ты тут в белом пальте и на белом коне с шашкой. Эххх...
"Простите, погорячился." (с) Испанцев таки нет, а может таки есть, смотря шо за это будет
Не обижусь, если мой пост снесут в служебную мусорку.
Не обижусь, если мой пост снесут в служебную мусорку.Так реклама прозвучала, все нормуль. Пора выходить из засады
ТОП 5
3
4