Арматура Geberit
1536
2
Добрый день, уважаемые.
Такая проблема: унитаз Sanita Luxe Classic Lite верой и правдой прослужил 7 лет, и в один прекрасный день пришлось ему менять прокладку между горшком и бачком (трапецевидную). Поменяли вместе с болтами для крепления бачка, поставили, не протекает, сантехник из ЖЭУ ушёл...
Я позже смотрю - а по задней стенке горшка сочится вода.
Сняла крышку, заглянула внутрь. Бачок переполняется явно. Из впускной системы потихоньку сочится вода. То струйкой, то каплями. Постучала по ней - прекратилось. Иногда после спуска всё срабатывает верно и вода перекрывается полностью. Чаще нет.
Это что означает - менять надо?.. Я так понимаю, это не регулируется?
Модель предположительно Geberit 136.732.00.1 тип 340, 1,2"
Такая проблема: унитаз Sanita Luxe Classic Lite верой и правдой прослужил 7 лет, и в один прекрасный день пришлось ему менять прокладку между горшком и бачком (трапецевидную). Поменяли вместе с болтами для крепления бачка, поставили, не протекает, сантехник из ЖЭУ ушёл...
Я позже смотрю - а по задней стенке горшка сочится вода.
Сняла крышку, заглянула внутрь. Бачок переполняется явно. Из впускной системы потихоньку сочится вода. То струйкой, то каплями. Постучала по ней - прекратилось. Иногда после спуска всё срабатывает верно и вода перекрывается полностью. Чаще нет.
Это что означает - менять надо?.. Я так понимаю, это не регулируется?
Модель предположительно Geberit 136.732.00.1 тип 340, 1,2"
На рисунке вертикальный синий стержень с гребенкой отодвигается вбок, затем сдвигается вверх или вниз для того чтобы выбрать перекрывать воду раньше или позже (как именно уже по факту посмотреть) и задвигается обратно в паз. Скорее всего достаточно сдвинуть на один шаг гребенки.
Если поплавок сдвинуть вниз, то перекроется раньше.
ТОП 5
1
3