Идеальная компания в глазах соискателей!
5634
10
RusTelCom_HR
activist
Уважаемые НР-ы!
Давайте обмениваться тут своими мнениями.
Что для этого мы делаем?
Ведь работая с большим потоком разной публики мы пиарим свою компанию.
Давайте обмениваться тут своими мнениями.
Что для этого мы делаем?
Ведь работая с большим потоком разной публики мы пиарим свою компанию.
KSergey
guru
Вроде для НР - отдельный топик есть?
280283
activist
Уважаемые НР-ы!Ну так Вы бы начали с чего нибудь, а там и остальные подтянутся.... Интересно, что же мы(соискатели) думаем о вас(работодателях) с ваших же слов )))))
RusTelCom_HR
activist
Я вот лично отвечаю на все присланные резюме письмом с подробным описанием вакансии и условий работы.
Если кандидат явно не подходит, сообщаю ему об этом также письменно.
Мне не лень нажать 3 кнопки.
RusTelCom_HR
activist
Здесь топик для обсуждения того, что делается НР-ми для формирования благоприятного имиджа компании.
t-34-85
veteran
А как хорьки влияю на благоприятный имидж компании???? 

davidoff
veteran
Здесь топик для обсуждения того, что делается НР-ми для формирования благоприятного имиджа компании.Я думаю не ошибусь и HR не будут кидать в меня помидорами, если скажу, что HR ничего не делают для формирования благоприятного имиджа компании, наоборот, это компании делают имидж HR - у при поиске нового места работы, и чем круче была компания, тем круче устроится HR

Имидж компании строится не силами HR, а имидж зарабатывается положением самой компании на рынке того или иного сегмента, а эта история пишется совсем другими людьми.
Ну, не знаю, давайте возьмем самых привлекательных работодателей - Газпром, Роснефть, Майкрософт, Нестле, МТС, Балтика - опять же, это лишь малая толика. И что? Почему люди хотят работать в этих компаниях? Ответ очевиден - это компании лидеры, это уже становится на уровне фетиша, ну и где здесь HR в этой истории?
Я нисколько не принижаю роль HR в жизнедеятельности компании, наоборот, они выполняют подчас важную работу, просто не стОит излишне преувеличивать...

Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
111753
412
Панические атаки
102846
201
Посоветуйте хорошего зубного врача
422300
687
karamel2004
junior
Естественно есть компании, которые уже устоялись на рынке то какой НР работает внутри не важно, но опять же приходя на собеседование в такие копании и попадая на невежливое обращение и некорректного отношени соискатель может сделать вывод о внутреннем климоте компании. да вот пример компания РОСНО, достаточно крупная филиальная компания, но в новосибирске внутри компании такие жесткие вещи происходят....Здесь топик для обсуждения того, что делается НР-ми для формирования благоприятного имиджа компании.Я думаю не ошибусь и HR не будут кидать в меня помидорами, если скажу, что HR ничего не делают для формирования благоприятного имиджа компании, наоборот, это компании делают имидж HR - у при поиске нового места работы, и чем круче была компания, тем круче устроится HR![]()
Имидж компании строится не силами HR, а имидж зарабатывается положением самой компании на рынке того или иного сегмента, а эта история пишется совсем другими людьми.
Ну, не знаю, давайте возьмем самых привлекательных работодателей - Газпром, Роснефть, Майкрософт, Нестле, МТС, Балтика - опять же, это лишь малая толика. И что? Почему люди хотят работать в этих компаниях? Ответ очевиден - это компании лидеры, это уже становится на уровне фетиша, ну и где здесь HR в этой истории?
Я нисколько не принижаю роль HR в жизнедеятельности компании, наоборот, они выполняют подчас важную работу, просто не стОит излишне преувеличивать...![]()
очень много соискателей гонятся не только за деньгами, но и за духовным комфортом и имменно в силах НР этот комфорт обеспечить!
поэтому я кидаю в тебя помидором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе Davidoff более чем понятно все объяснил, смысла нет дальше что то добавлять..
karamel2004
junior
ну если все так будут думать и рак работать то никой ориентации на внутреннего клиента не будет и сервиса внутри компании.
какой НР такой и персонал!
какой НР такой и персонал!

ориентации на внутреннего клиентавнеси конкретики пожалуйста.
какой НР такой и персонал!тут абсолютно не согласен, и не дай Бог чтобы так и было.. печаль в той лавочке тогда.
ТОП 5
1
3
4