Сутки без и-нета
8691
33
В общем, прочитал анекдот...
- Прикинь, а Иванов целый день на работе в интернет не залазил!
- Да ну!
- Да точно! Сам видел! Он целый день в карты рубился!
Все бы ничего, но мои друзья заявили, что я не смогу день без и-нета просидеть. Слово за слово...
День прошел тяжко! Без аськи, без почты! Да еще и без любимого форума!
Пришлось работать!
Работал...Устал...Блин! Кое как пережил это
Но долг платежом красен
Я выиграл спор...и теперь ЭТИ ДВОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЯТ БЕЗ СИГАРЕТ!!!
А вам слабо?
- Прикинь, а Иванов целый день на работе в интернет не залазил!
- Да ну!
- Да точно! Сам видел! Он целый день в карты рубился!
Все бы ничего, но мои друзья заявили, что я не смогу день без и-нета просидеть. Слово за слово...
День прошел тяжко! Без аськи, без почты! Да еще и без любимого форума!
Пришлось работать!
Работал...Устал...Блин! Кое как пережил это

Но долг платежом красен

Я выиграл спор...и теперь ЭТИ ДВОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЯТ БЕЗ СИГАРЕТ!!!
А вам слабо?
Нарики, блин !
Могу для слабо предложить вариант - целый день не звонить любимой женщине, когда она никак не проявляется
Могу для слабо предложить вариант - целый день не звонить любимой женщине, когда она никак не проявляется

Да... Вот это сложно будет... Особенно, если не просто любимой, а ЛЮБИМОЙ...
за трое суток что ехал в поезде туда и твое обратно без инета чуть крыша не поехала
все клаву под пальцами искал

все клаву под пальцами искал

все клаву под пальцами искалКак-то после многочасового играния в какой-то шутер пошел в магазин, темно уже было. Два эпизода:![]()
1. Иду, из-за киоска выходит какой-то тип. Мизинец и безымянный палец левой руки рефлективно делают нажатия на несуществующей клаве - "полуприсед-перекат".
2. Захожу в магазин, у входа чуть за углом сидит охранник. В форме. Тут уже не пальцы, сам чуть полуприсед-перекат не сделал

С тех пор долго не играю

Прикиньте, один из этих двоих вообще курить бросил
Хороший способ избавиться от этой вредной привычки
Попробуйте!

Хороший способ избавиться от этой вредной привычки

Попробуйте!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
52656
795
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
68209
378
Анонсы фото-3
196430
997
я две недели был в другом городе у родственников. инета не было, хорошо были смс по рукой, всем рассылал.
день без инета...
неа, не слабо???
почитала Вас..
:о((
видимо, у меня лыжи не едут....
неа, не слабо???
почитала Вас..
:о((
видимо, у меня лыжи не едут....
у меня такое же примерно от дума бывало.
часов 6-7 порубишься, выйдешь на улицу, а вокруг все так плавно покачивается
часов 6-7 порубишься, выйдешь на улицу, а вокруг все так плавно покачивается

TAPAKAH
activist
Я вот помню тоже как то раз день без инета сидел - у нас на работе электричество выключили 
Как гриться: выключить компутер - шататься дауном.

Как гриться: выключить компутер - шататься дауном.
Ой, ребята, вам наверно в раздел "Здоровье" надо (((.....не смешно это, имхо....
Tech
veteran
Главное, после Кармагедона за руль не садиться...

О!! Об этом я уже слышала неоднократно и от разных людей )))...
...Как-то после многочасового играния в какой-то шутер пошел в магазин, темно уже было. Два эпизода:...
В стародавние времена после двух суток в Might and Magic...
а) открывая дверь в метро поймал себя на мысли, что или клава или мышь заедают. Потом понял, что дверь открывается рукой;
б) проходя мимо довольно характерного столбика, окруженного оградкой (типа летнее кафе, но без столов и посетителей) почувствовал неютно. Вернулся, понял, что по столбу надо было кликнуть, а иначе без статов останусь.
В стародавние времена после двух суток в Might and Magic...
а) открывая дверь в метро поймал себя на мысли, что или клава или мышь заедают. Потом понял, что дверь открывается рукой;
б) проходя мимо довольно характерного столбика, окруженного оградкой (типа летнее кафе, но без столов и посетителей) почувствовал неютно. Вернулся, понял, что по столбу надо было кликнуть, а иначе без статов останусь.
вы еще в пошаговые стратегии переиграйте
Скиньте адресок. Срочно вышлем санитаров, госпитализация бесплатно! 

мдя.... знакомая ситуация....))) в бытность еще, в пору Тетриса, переиграв малехо, стояли с отцом у окна и смотрели на стоянку, что через дорогу.... долго стояли.. смотрели.... а потом чуть ли не в унисон: " вон тот басик подвинуть вправо, Жигу торчоком в эту дырку, а Крауна чуть поближе и две линии уберуться...."..... сказать, что долго хохотали и еще ОЧЕНЬ долго не садились за игру--значит не сказать ничего...... 

а я когда ищу что-нибудь в книге, ловлю себя на желании нажать ctrl-f и набрать ключевое слово в строке поиска...
Да... А уж сколько в жизни ситуаций кода хочется нажать ctrl+z....
"Да... А уж сколько в жизни ситуаций кода хочется нажать ctrl+z.... "
....или Alt-F4........
....или Alt-F4........

Клара_Цапкина
sonne
Главное чтобы reset не захотелось

SDodge
activist
Это уже для решения глобальных проблем!

вы еще в пошаговые стратегии переиграйтеБыло и такое!
1) В то далекое время когда я еще даже не знал что размер окошек в винде можно менять с помощью мышки

2)Diablo всю ночь без перерыва... Под утро в полукоматозном состоянии заваливаюсь спать, закрываю глаза, а там что за ерунда? Перед мысленным взглядом продолжает крутиться Diablo. Я уж и в меню ExitGame выбирал и на резет давил:) не помогает... еле заснул,блин!
Но самая глючная игрушка всех времен и народов - это Fallout2 !
3) После догого сидения за этой гениальной вещью, выхожу на улицу и встречаю знакомого. Ну как обычно: "Привет! Как дела?"... Прежде чем ответить, я молчал где-то секунду другую - ждал пока появится окошечко с вариантами ответа... Хорощо, что не дождался %)
4) Опять же иду по улице - навстречу трое... Тут же в олове проносится расчет: "5 очков действия - выстрел из Ворона в того что слева, еще 4 - из Магнума, 2 - отхожу за угол ".....
на последнего
Лето, горы, палатки, компа нет и в помине: пишу письмо от руки (и такое в наше время еще встречается :))... В письме по-английски пишу название фотоаппарата и продолжаю дальше по-русски, мозг и пальцы чувствуют какой-то дискомфорт - типа раскладку клавиатуры не переключила, а текст почему-то по русски все равно написан, как так? рука машинально тянется к выделению и удалению текста, а нужных кнопок нет
Секунд пять тупо смотрю на лист бумаги и ручку в руках, потом меееееедленно доходит 
Лето, горы, палатки, компа нет и в помине: пишу письмо от руки (и такое в наше время еще встречается :))... В письме по-английски пишу название фотоаппарата и продолжаю дальше по-русски, мозг и пальцы чувствуют какой-то дискомфорт - типа раскладку клавиатуры не переключила, а текст почему-то по русски все равно написан, как так? рука машинально тянется к выделению и удалению текста, а нужных кнопок нет

Тоже мне трабл. На работе так у этого инета упахиваюсь, что в выходные имея дома инет, даже к компу близко не подхожу.
А я вот гест модерирую на одном из самых посещаемых сайтов в городе. Так после трудового дня откроешь шазетку или книгу и начинаешь тут же искать спам, флуд и мат

У меня, вообще, комп в воскресенье сдох...
Только вечером сегодня забрал из сервисного центра. Вроде пережил...
Только вечером сегодня забрал из сервисного центра. Вроде пережил...
а у меня были ломки на празниках. дома инет не грузится совсем. так меня ломало.
ТОП 5
1
2
4