На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бесплатный хостинг
2374
22
Иней
experienced
Посоветуйте, у кого лучше ? А то вот встал перед проблемой - и ничего в голову не идет. Всякие народы.ру, бумы.ру и чаты.ру не хотелось бы.
А те, которые рекомендуют (webservis.ru, hut.ru) уже не производят регистрацию
А те, которые рекомендуют (webservis.ru, hut.ru) уже не производят регистрацию

Мне нравитсяwww.wallst.ru иwww.centre.ru - одна и та же компания, рекомендую зайти и на тот и на другой сайт, там разные доступные для регистрации домены, всего штук 20-30. Есть поддержка PHP, Perl, CGI, за плату возможна поддержка БД MySQL. На верху страницы вешает свой рекламный баннер.
Где то в этом форуме уже поднимался этот вопрос попробуйте поиском воспользоваться если мне не изменяет память топик назывался халявный хостинг
Мне нравитсяwww.wallst.ru иwww.centre.ru - одна и та же компания,Это же то же самое, что иwww.webservis.ru.
а чего ради упираться именно в _бесплатный_ хостинг? Самые дешевые платные стоят такие копейки, что экономить их просто смешно, учитывая все остальные затраты на интернет. Но при этом вы получаете какую-никакую, а поддержку и хостера уже _обязан_ обеспечивать работоспособность вашего сайта.
А там уже регистрация закончена
Но все равно - спасибо!

Но все равно - спасибо!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
103525
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247049
502
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
171915
1000
свежая мысль!
А где бы Вы порекомендовали ?

А где бы Вы порекомендовали ?
например, ruweb.net
P.S. дал ссылку, тут же ткнул в нее и с удивлением обнаружил, что как раз сейчас их сайт не работает. Однако, мой сайт на их хостинге работает нормально. Сапожник без сапог
P.S. дал ссылку, тут же ткнул в нее и с удивлением обнаружил, что как раз сейчас их сайт не работает. Однако, мой сайт на их хостинге работает нормально. Сапожник без сапог

угу, выдает "Bandwidth Limit Exceeded" - я бы несколько напрягся, видя как сайт хостера потчует меня таковым...
это же перепродавец... лишнее звено... да и цены самые обычные...
тогда уж лучше московский m-10.ru или питерский majordomo.ru
тогда уж лучше московский m-10.ru или питерский majordomo.ru
Да на здоровье, я никого за ruweb агитировать не собираюсь. Вариантов действительно вагон и выбирать надо самому в зависимости от конкретных потребностей. Меня ruweb устраивает. Кстати, он уже не только перепродавец - недавно они собственный сервер завели и позволяют выбирать где хоститься. Но главное-то то, что любой платный хостинг даже за $1/мес значительно лучше и надежнее любого бесплатного.
любой платный хостинг даже за $1/мес значительно лучше и надежнее любого бесплатного.дык... с этим я абсолютно согласен...
Но только не русский валуй - у русского очень много проблем! Лучше хоститесь на английском...
Но только не русский валуй - у русского очень много проблем!два года уж с лишним - тьфу-тьфу
думаю что про большинство новоявленных "недорогих" хостеров через пару лет тоже будет что сказать

А какие проблемы у валуя, если не секрет? У меня один проект полтора года там живет, второй - почти год... Все нормально, одно падение было (без потерь) на сутки, и то давно уже...
а какие там проблемы ?там регистрация закрыта больше года. но можно написат письмо админам и они тебя зарегят вот пример моей странички
вроде все безоблачно...
а как насчетwww.centre.ru ?
а у тя на страничке знаешь что пишут ?
[an error occurred while processing this directive]
вот так вот...

[an error occurred while processing this directive]
вот так вот...

это ошибка скрипта SSI скорее всего сервак глючил я сегодня там был не чиго такого не заметил
На поддержку народ очень жалуется, на зажимание денег... на forum.ru-board.com в разделе Hosting давно ветка тянется...
ТОП 5
4